Особенно сегодня инопланетные ракетчики мазали как никогда ранее (лайк невэр бэфор)!
Сегодня особенное сегодня - 02.марта.2021 года У нашего героя уже даже особенное 3 марта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно сегодня инопланетные ракетчики мазали как никогда ранее (лайк невэр бэфор)!
Сегодня особенное сегодня - 02.марта.2021 года У нашего героя уже даже особенное 3 марта
Востаннє редагував SevDNDZ: 02.03.2021 о 21:10
Особенно сегодня со 2го по 3-е марта за индонезийским часом не выходил на связь.
Есть версии, что американские родственники купили билет в один конец.
его тут обижают, разоблачают сказочные враки, и грозятся отправить в дурдом.
дурдома он боится не потому что его посадят на нейролептики,
а потому что после обследования могут выдать справку о том,
что пОциент слегка дурковат и временами нагло врет, но от работы освобождение не положено!
ох зря ЛТП позакрывали, ох зря...стольки людям бы могли помоч и без материальных затрат.
молчание ягнят
2021
может быть, он уже в пути?
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вроде обои за кукушкой теже
http://www.youtube.com/channel/UCl8o...os?app=desktop
Ясно, опять инфекцию тропическую споймал.
А может типа лихорадки или малярии какой.
Михаил, а что вы думаете о технологиях 5G и StarLink?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот-вот
Нам интересно мнение специалиста по ядрёным боеголовкам и ракетам
Квадратная же!
Хоспади, учиш вас учиш...
Яша, в твоей правде не сомннваюсь. Особенно сегодня
Я только что накатала в теме про ковид кучу сообщений
Если меня забанят за правду, прошу оставить хоть эту тему, где вся правда, особенно про квадратную Землю. Примерно и так далее.
Востаннє редагував _FoX_: 03.03.2021 о 00:43
Помогите найти выход из моей тяжелейшей ситуации.
У меня деменция, шизофрения, умственная отсталость или что-то в этом роде.
яж и говорю -- квадратная
Только в четырёх измерениях
деменция?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks