до 31мая в Мехх акция - скидка по карточке удваивается! у меня 7%....будет 14% - могу поделится! Каждый будний день после 18часов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до 31мая в Мехх акция - скидка по карточке удваивается! у меня 7%....будет 14% - могу поделится! Каждый будний день после 18часов.
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
есть скидочка в магазин мужской одежды "Город" - 7%
в маг. "Палитра" - 5%
маг. "Чоботар" - 5%
Девочки, берите у меня, пожалуйста, карточку Интертопа 10%, кому надо..
До переоформления скидки осталось 1,5 месяца)
В Интертоп начнётся распродажа с середины июня где-то... Совет: проходя мимо магазинов сети Интертоп, заходите в них! Может на кассе, кто-то что-то будет покупать из распродажи, т.е. им скидку по дисконту делать не будут, но зато могут вам положить деьги на карту.
Будете в Караване, зайдите в магазин Протория на втором этаже. У них тоже действует ваша карта. Продажи в магазине хорошие, так как цены интернет-магазина там, не все знают про дисконт. Вы и людям пару % скидку сделаете и себе деньги на карту положитеУдачи!!!
в магазин Бэмби на Артема есть карточка 5%, еще покупка на 250 грн и карточка будет 10%, помогите добить. Плюс есть флаеры на 5% скидку, безвозвратные. Можно взять сколько надо. Добавьте в список
Отдам в хорошие руки подарочный сертификат в ювелирный магазин Zarina. Номинал 150 грн., воспользоваться можно в ТЦ Караван при покупке стоимостью больше 1 000,00 грн.
Пришла скидка от Комфи - сегодня, 21.05, 20% на ТВ и холодильники. Если кому надо - напишите в личку, перешлю смс-ку с кодом
Сегодня и завтра в Motor акция - принеси старые джинсы, получи новые со скидкой 50 %![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ matrehahaha ЗА СКИДКУ НА ЧЕМОДАНЫ
ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ![]()
Я мимо ЭККО пробегала-"сандалетики" понравились, померить не успевала, но кажется карточка одна- в Интертоп и в Экко ? Или просто в Интертопе можно купить модели Экко ? Я разберусь, потом возьму. Спасибо!)) Если кто в курсе- это общие карточки для Экко и Интертоп- напишите. пожалуйста!
подпишусь
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
В Левис до 2.06.2011 к дисконту 10% плюсуют 15%. Плюс к этому при покупки двух одноименных вещей - кепка+кепка, юбка+юбка и п.т. - дополнительная скидка 10%.
Насмотрела себе босоножки в Караване, дисконт у меня есть. Для того, чтоб купить со скидкой 35%, ищу еще одну покупательницу на босоножки. Кто желает - пишите в лс.
Есть дисконт в ТЦ AMWAY (на Гагарина, 29 - напротив Нагорного р-ка). Карточка, правда, именная, но могу брать продукцию для вас (на свою карточку). Купили год назад там фильтр для воды - СУПЕР! Довольны, хотя сразу не решались на покупку из-за цены. А еще всегда берём там стир. порошок, моющ. ср-ва и т.п. Классно! Рекомендую. Моя эл. почта [email protected]. Пишите, созвонимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks