Есть у нас в городе зам пред Красногвардейского района г-н Саенко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у нас в городе зам пред Красногвардейского района г-н Саенко
В.А. Решетілов?Допис від otava1
СЕНСАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ КЛОНОВ, С КОЛ-ВОМ СООБЩЕНИЙ > 40 - СЧИТАЙТЕ ТУПЫМ ФЛУДОМ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.
КЛОНЫ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ К СТАТЬЕ, НА ФОРУМЕ НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ
Zahar,
Саенко Анатолий Андреевич - Заместитель председателя районного совета по вопросам деятельности
По поводу, того что кто-то из родителей отморозков пренадлежит к влиятельным людям нашего региона - маловероятно. В предверии грядущих выборов малейшее соответсвие слухов истине, моментально было бы перемещено в плоскость политики. Как бы кто, чего и что не скрывал, об этом бы уже давно пронюхали и уже бы ходили по центральной площади города толпы манефестантов с флагами и транпорантами.
та не, сын Швеца у меня в классе учился
ему лет 25. Антоном звут. Вряд ли что он.
DmitryS,Вот это, то что нужно!!! +1000000 Вам!!!СЕНСАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ КЛОНОВ, С КОЛ-ВОМ СООБЩЕНИЙ < 40 - СЧИТАЙТЕ ТУПЫМ ФЛУДОМ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ. КЛОНЫ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ К СТАТЬЕ, НА ФОРУМЕ НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ![]()
Суд вроде как сегодня... а во сколько не знаете? по ТВ не раньше 20-00 наверное покажут... Как вы считаете?
Завтра в 18.00 на пл. Ленина (возле памятника) состоится сбор всех неравнодушных к теме замалчивания информации по делу об убийствах в нашем городе. Будут присутствовать представители прессы.
Взято отсюда http://gorod.dp.ua/news/news.php
Еще естьДопис від Zahar
Директор театра Алексей Саенко
Саенко В.Ф. - директор института хирургии и трансплантологии АМНУ
главный архитектор Днепропетровска Юлия Саенко
Shar,
согласна на все сто.
я вот тоже прочла: Только все ли убийцы задержаны - это остается под большим вопросом. Вчера в городе был найден еще один зверски изувеченный труп женщины. Почерк убийства тот же.
Игорь Серов, "CN-Столичные новости", специально для MIGnews.com.ua
http://mignews.com.ua/articles/264830.html
А суд то уже был ? Известно хоть что-то????
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
Хоть бы они были наказаны.....пожизненно.........
Я думаю еще все впереди, когда станет известно про этих двоих больше может тому и быть!?Допис від Shar
goodday,Это уже было сегодня, и не один разя вот тоже прочла: Только все ли убийцы задержаны - это остается под большим вопросом. Вчера в городе был найден еще один зверски изувеченный труп женщины. Почерк убийства тот же.
Игорь Серов, "CN-Столичные новости", специально для MIGnews.com.ua
http://mignews.com.ua/articles/264830.htmlчитать надо было все посты
![]()
ALSTAR
Суд вроде как сегодня... а во сколько не знаете? по ТВ не раньше 20-00 наверное покажут... Как вы считаете?
не может быть чтоб так быстро, в СИЗО люди могут и по году сидеть
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
goodday, дык, это он на форуме прочитал.
Похоже липа:
Нет указания на возраст женщины, где ее нашли район/улица, время нахождения, не указаны увечья.
DmitryS, от меня в этой теме нет не одной "придумки", все мои посты здесь - исключительно об отношении к событиям и их участникам, никаких "жареных" фактов. Так что ваш сарказм, мягко говоря, непонятен.Допис від DmitryS
Непонятен еще и потому, что персонально к вам мой пост о пререканиях обращен не был - чего ж перья-то взъерошили?
lenochka1045, Бесполезно, тема превратилась в неконтролируемый поток (англ. Flood) недостоверной информации и ленивых удотов, которым лень почитать предыдущие 5-7 страниц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks