|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы уверены, что правильно понимаете причину возмущений ? ) Может быть, причина возмущений не в том, что перекрыли поставки, а в том, что нам самим от этого, вреда, во всех смыслах этого слова, больше, чем пользы? Я с первых минут блокады сказал, что считаю это действо попыткой отморозить свои уши, не чьи то другие, а именно свои уши назло бабушке.
Этот расчет я знаю и его уже озвучивали неоднократно. А вот насчет того, что он верный, меня лично, берут большие сомнения. Я говорил и с родственниками, и со знакомыми крымчанами на эту тему, они единодушно считают эту акцию дуростью, которая баллов Украине не добавляет и скорее наоборот. И если опять перевести на огородные сравнения, то на ум приходит бывший муж, который для того, что бы вернуть бывшую жену, гадит ей на коврик под дверью. И вот за эту, сомнительную со всех сторон акцию, украинские предприниматели платят 2,3 млн. долларов в день, а ватники над нами ржут в голос.А я не знаю рецепта по возврату Крыма, особенно, принимая во внимание то, что это территория прямо кишит украинскими патриотами, совершенно не по своей воле оказавшимися в окккупации.
Наверное, Крым можно будет вернуть, если только Россия в добровольно-принудительном порядке сдаст его назад из-за отсутствия средств на содержание (санкции и тыды). Может быть, за это время само народонаселение Крыма поймёт, что без Украины невозможно или тяжело. Имхо, расчёт на это.
Я то же, как и вы, считаю, что другого выхода не было и получилось так, как получилось. И мне тем более не понятно, зачем сейчас пытаться обострить ситуацию, по прошествии 1,5 лет? Т.е. если бы сразу после оккупации были прекращены все торговые отношения с Россией, с Крымом и частью Донецко-Луганска, это как то вписывалось бы в логику происходящего. Но после полутора лет взять и запретить везти картоху в Симфер, и в тоже время везти весь перечень продуктов в Россию, при этом еще и обижаться, когда Россия запрещает ввоз то сыров, то молока, выглядит по меньшей мере, странным. Если не сказать больше )Была ли возможность другого развития сиуации?
Хочет, думаю. Не сейчас.
Флексо, вы слишком все прямолинейно понимаете. Не могла Украина раньше это делать, хотя и были такие требования общества. Рашка слишком сильна была год назад и если бы мы рубанули сразу, не акт, что ***ло не попер бы пробивать коридор. Сейчас момент упущен. И именно сейчас давление на рашку нужно усиливать любыми способами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зачем вы переводите стрелки разговора?
речь шла о том, что российская агрессия не оставила украинцам выбора чего хотеть и куда стремиться.
Пути и способы реализации сделанного выбора - тема обсуждения другой ветки, а наличие проблем никак не нивелирует сам выбор.
Т.е. нельзя сказать: раз здесь жоппа, так мы щас все переиграем и двинемся в еваразийский союз.
Флексо, пошути еще феерично, как парашке и крысиянам пофиг
Россия возмущена блокадой Крыма и будет жаловаться в международные организации, - МИД РФ
http://censor.net.ua/news/353111/rossiya_vozmuschena_blokadoyi_kryma_i_budet_jalova tsya_v_mejdunarodnye_organizatsii_mid_rf
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да, я так и понял. Насобирать сугубо российские продукты и выдать за регулярный рацион.
Но и тут заковыка, как минимум в половине наименований торговые марки подсанкционных производителей, разместивших за иностранные деньги производства в РФ. Тут для импортозаменителей и патриотов поле деятельности хоть конем пляши.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks