о: фрикадельки в томате с овощами
у: окрошка, сырники
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
борщ
вареники с картошкой
эклеры, компот
Заколки и бантики, ободки ручной работы
з: кофе
о: тефтельки,помидоры
у: лещик с помидорами
Пирожки смородина и малина. С малиной сахарку не хватило, хотя я кладу его совсем мало, чтобы не перебивать вкус ягод. Так что медком сверху намазала )
![]()
На обед суп вчерашний. на ужин кабачковая запеканка и остатки шашлыка. Мясо готовлю сейчас на гриль-газ сковороде. У мангала почему-то греться не хочется ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка - так нельзя!))) можно слюной захлебнуться - так аппетитно!... все пошла делать кофе и искать чего-то сладенького)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Таечка, пирожки божественные, все как я люблю))) начинки много, теста мало. супер
Таечка, пирожки супер
З. Булка с повидлом, кофе
О. Курица запеченная, овощи,абрикосы
У. Домашняя шаурма, персики
Вот как можно так слепить? Какое здесь тесто?
[QUOTE=Таечка;33233475]Пирожки смородина и малина. С малиной сахарку не хватило, хотя я кладу его совсем мало, чтобы не перебивать вкус ягод. Так что медком сверху намазала )
С тестом подружилась не так давно. После нескольких проб )) Отличное! Раскатывать надо тонко, слепить пирожок, дать подняться тесту и испечь. Ягоду обсыпаю крахмалом. Сахар кладу уже в пирожок.
Муки у меня уходит чуточку больше. До 4 стаканов.
Хочу и что-то иное из него слепить как-нибудь.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девчонки, спасайте. Вот уже пошла вторая неделя, как не могу наесться цветной капустой. Я ее и просто в отварном виде с удовольствием и в кляре и с омлетом. На завтрак, обед, ужин.... И все равно хочется. По-друному готовить не умею (из меня еще тот готовщик). Поделитесь опытом, как вы готовите цветную капусту. Что-то проверенное, вкусное. Заранее благодарна за ответы!
З. Оладьи со сметаной и сгущенкой
О. Рисовый томатный суп,
У. Картошка отварная с зажаркой, селедка, овощи
Вареники с мясом и сметанкой
Капуста цветная (я ее чуть отвариваю, потом обжариваю, когда появится корочка, быстро разбиваю в сковородку несколько яиц и все интенсивно перемешиваю)
Наверное, кур бедра (маринованые соль, перец, чеснок, сметана), вар картошка и салат
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks