| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть же такие люди, про которых говорят: та она вечно все путает!
и ниче, живут же эти люди. а я б уже с балкона прыгнула
ломай систему - воруй цыган
У меня много было ситуаций в жизни, когда я совершала ошибки по работе, но совершала то я их только потому-что никто не делился опытом. Я на них училась, много к чему пришла своим умом. И для себя определила: лучше признать свою ошибку и исправить. Я ж не туплю постоянно, но бывают промахи. А себя погрызть - это да, святое))))) Но когда исправишь - начинаешь гордиться собой))))))) я тааааакккккая умничка)))))
а у меня определенно есть платье, которое нельзя надевать на работу. провальное.
зато хорошо для всякой жизни вне работы.
Вы как соберетесь в бассейн я с вами.
Гран Туризмо щас насоветут![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У меня была другая ситуация..... писать долго.....
Да, я ходила и спрашивала, но люди часто дай бог зажмут инфу, а то насоветуют спецом какую-то хрень..... Делала ошибки, они всплывали, я исправляла. Но специфику работы поняла нефиг делать. Когда пошла на повышение, то после себя оставила девочку передав свои знания. Она умничка не подвела)))) хорошо работает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks