2 Переговорщик
Да уж...
Но все-таки создайте еще одно сообщение, очень уж одиозное число в количестве Ваших сообщений
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Переговорщик
Да уж...
Но все-таки создайте еще одно сообщение, очень уж одиозное число в количестве Ваших сообщений
Ну то такэ...
Портвейн, еще раз спрашиваю — при чем тут мы (украинцы) и 4,5,6,7 и 8 полки СС?
Намекну — попробуйте разобраться, что такое 4,5,6,7 и 8 полки СС.
Можете начать от сюда http://wolfsangel.h1.ru/emblemen.html![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Так и я об этом.
В село из Молдавии пригнали евреев. Они должны были отмечаться каждую неделю в Управе. Выжили ВСЕ и свои и пригнанные. Это Винницкая область.
Когда я об этом говорила евреям...Они ответили тем, что я сочмняю. А я не сочиняю, я это слышала не только от своей бабушки и папы, но и от других односельчан.
В Магдалиновском райное беседую с женщиной, спрашиваю: У вас партизаны были? Она говорит: Були. В очереті ховаалися. Чи 5, чи 7 чоловік. Потім німці восени очерет підпалили, вони по хатам і розбіглися.
Спрашиваю: А как при немцах жилось? - Та як жилось, як завжди, працювали тяжко.....Як Червона Армія відступила, то попалила увесь врожай, постріляли всю скотину, що не сховали...Бідкували сильно...
У меня его вообще не стоит.. Вопрроса я имею ввиду.))
Спасибо Ауткасту. Лента на моей машине. Плюс все, что он мне дал разошлись по коллегам и знакомым, я даже удивился.
Приехал на стоянку вечером - соседские машины, в количестве трёх штук с лентами. Де они их взяли, не знаю.
Для меня георгиевская лента - напоминание, дань уважения, которое я просто хочу съакцентировать в этот день.
Как свечи в память голодомора.
Каждый волен "завязать себе узелок на память" так, как считает нужным.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
По вашей ссылке:
14 Пехотная дивизия Ваффен СС (Галицийская #1,
позднее - Украинская #1)
Дивизионный статус — 1943 г.
Численный состав — 22 000
Национальный состав — украинские добровольцы
Состав дивизии (военного времени) :
Командиры — В. Шимана, Ф. Фрайтаг, С. Штадлер, Н. Хайльман, Павло Шандрук
«Рыцарские кресты» — 1
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
сомнения и яркикий пример манипуляции ,заявленный Вами в предшествующем посте ...
Сухов, любое из вне входящее сообщение проходит фильтр "зачем" .
манипулируют сознанием без дымовой завесы и чем естесственней манипуляция , тем четче будет работать построенная на ней система.
спасибо что рассказали мне о бизнес партнерах и подчиненных .
Я даже назову Вам конкретного инициатора (провокатора) темы о ленточках в этом году, это некто Zmey 2009. Это его Вы отнесли к массе №2?
vodka pour, play balalayka...
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks