Глобус, дадите прогноз? ну интересно же будет сравнивать с жизнью (и корректировать по ходу, если нужно). я серьезно, даже не заради срача
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, дадите прогноз? ну интересно же будет сравнивать с жизнью (и корректировать по ходу, если нужно). я серьезно, даже не заради срача
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
можете это назвать не прогнозом, а своими пожеланиями. я хотела бы почитать пошаговую инструкцию, что желательно предпринять эээ властям для вывода страны из жопы. я потом буду над этой инструкцией думать)
я сейчас без обычного сарказма.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А там было где то про общие объемы ?
Вопрос был поставлен исключительно в контексте требования МВФ о том, чтобы все оплачивали полную стоимость.
Ну и данные у Вас устарели.
70 процентов газа потребляли юрлица пока производство работало и требовалось почти 70 миллиардов кубов в год.
На текущий момент, насколько я знаю, и 30 вполне хватает.
Думаете, население стало меньше потреблять ?
то Вы ерунду пишете, структура потребления глобально не меняется и не менялась и это 70%/30% юрлица и население соответственно.
За 2013 потребление общее скатилось до 50 млрд. куб, а пропорции сохраняются.
экономить бум, утепляться, все как и положено, долю импортного газа снижать)
а расчетик Ваш все равно не верный, с потолка...)
Да пофигу.
Я ж уже говорил, я подожду.
))))))))))))))))
ЗЫ: было 70, то есть, 49 и 21 юрлица и население соответственно.
Стало 50, то есть, 35 и 15.
И структура потребления не поменялась.
Отсюда делаем вывод, что утеплилось все население, и утепление дает в среднем 40 процентов экономии газа.
... ну либо 40 процентов газопотребляющего населения вымерло.
... а у меня расчетик неверный.
)))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks