Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 179 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    сегодня были уже у 4го врача все говорят одно и тоже - аллергия.
    Аллергия или последствия?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Аллергия или последствия?
    накопительная аллергия и последствия неправильного лечения гормонами(((теперь будем выводить последствия гормонов и аллергию.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    накопительная аллергия и последствия неправильного лечения гормонами(((теперь будем выводить последствия гормонов и аллергию.
    если не секрет, можете в личку прислать схему...
    меня интересуют препараты, какие назначили, для меня этот вопрос актуален... как вывести аллерген при горм. лечении...
    у подруги сфинкс, который ВОСЕМЬ!!! лет на преднизолоне... снимают аллергию...
    я попробовала снять, но только на 3 мес. хватило терпения у хозяйки...
    может, есть метод "попроще/побыстрее"...

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если не секрет, можете в личку прислать схему...
    меня интересуют препараты, какие назначили, для меня этот вопрос актуален... как вывести аллерген при горм. лечении...
    у подруги сфинкс, который ВОСЕМЬ!!! лет на преднизолоне... снимают аллергию...
    я попробовала снять, но только на 3 мес. хватило терпения у хозяйки...
    может, есть метод "попроще/побыстрее"...
    Иногда животные страдающие сезонной аллергией или у котов это называется гиперчувствительность могут пожизненно находится на преднизалоне, важна доза. Единственное, вначале провести правильную поэтапную, длительную диагностику зуда и исключить влияние слюны блох и пищи. Если эти влияния исключены остается подбирать терапию на которой животное находится скорее всего пожизненно. Часто это гормоны. Есть также высокоэффективный препарат для устранения симптомов алларгии - это циклоспорин неорал. У нас редко владельцы используют его, из-за дороговизны. Можно также проводит АСИТ диагностику. Ну это отдельная длинная история.

Дописів
    174

Типово

И еще у котов с гормонами совсем иная история чем у собак и у людей. Они иногда даже на высокие дозы не реагируют....

Дописів
    10

Типово

Не хотел писать всяких бяк но пишу для того чтобы другие не попадали в аналогичные ситуации , так же я не хочу сказать что данный врач плохой , просто в моем случае было допущено ряд ошибок которые привели к гибели моего супер друга, который был не просто как член семьи , а как еще 1 ребенок

Пишу по порядку как было :

Собака стафоршид, возраст 8 лет , активный , подвижный , вес 60 -70 кг , высокий на лапах, жил в квартире , спал на подушке и белой простыне как человек
    не стого не сего под хвостом справа начало немного вздуваться как не большая припухлость ...пошли быстро в ветлечебницу на Донецком шоссе 119 Днепровская ...
    Врач сказала ничего страшного это абсцесс , я сейчас его выкачаю и будет все ок ...я говорю прям сейчас ? да а что ту 15 мин дела ...на живую сделала надрез и выкачала ...когда выкачивала сказала ой это не абсцесс это гематома где-то ударился , хотя его никто никогда не бил и даже за 8 лет не с кем не дрался не разу ...ну ладно ударился так ударился ...каждый день водим на процедуры...4 дня подряд ...потом видно что оно возвращается , пошли туда опять ...нам говорят ...ой блин а я забыла дренаж поставить , надо было дренаж поставить ...ну думаю то такой врач значит если забыла и 4 дня ходили не заметила что он нужен
    Проблема не ушла , решили пойти все так советовали Кит Пес на Левом-3 пр. Мира 6 и на форуме и другу врач кота спас ....первое впечатление , врач сразу потрогал увидел , все рассказал как должно быть и что надо делать ...говорит это параментальные железы воспалить надо резать и вырезать ...но давайте попробуем терапию может по прикладываем демексид компрессы ...но все бы хорошо только данная собака даже в наморднике ее в 7 не возможно удержать ...а надо было держать 20 мин 3 раза в день ...и шишка начинала рости все больше , не было времени уже , по долгу ходил в туалет так как начало закрывать на бок клоаку ....договорились на субботу утром 15.11.14 оперировать данную шишку , удалить ее и почистить ...когда оставляли собаку конечно он такими жалостливым взглядом просил не оставляйте меня но думаю это такое у всех ...подождав дома 4 часа , мы приехали забирать своего любимца ...он лежал на полу после наркоза , уже с октрытыми глазами , увидев нас он начал пытаться встать и махал очень радостно хвостом ...врач показал какой там был у него ужас , что ему пришлось выкачать и так далее , назначил процедуры 2 раза в день промывка дренажа и во внутрь в ранку левомиколь , ели дотащили его в наркозе до машины , потом в квартиру ...очухался он полностью почти под утром , поел , попил ...все процедуры нужные я решил делать дома вызывая данного врача на дом чтобы не ходить по улице и не подхватить какую нибудь заразу ...как оказалось данная услуга стоит совсем не дорого всего 40 грн ..возможно потому что жили в 2 км от данной клиники ...а должно было все быть так врач должен был 5 дней подряд приезжать 2 раза в день делать все процедуры , в итоге это было всего 3 дня и то по одному разу , так как врач очень занятой и ему надо спасать других животных , а этого порезанного можно отодвинуть на второй план ...ходит , ест ..жить будет ..ну ничего как бы не предвещало беды , хоть 1 раз ходит и то хорошо ...значит наблюдает все ок ...потом сказали прийти будем снимать дренаж , после того как сняли дренаж как раз все и началось ( шишка начала возвращаться , через 5 дней она стала еще больше чем была до операции ...прибежали к врачу пришла пора снимать швы ...подумал говорит наверно это саркома , но опять надо резать ...вариантов нет , собака перестал кушать , потом перестал ходить в туалет и по большому и по маленькому так как жопу перекрыло вообще , прописали дуфалакт ..начал хоть житким но ходить в туалет , перестал ходить по маленькому ..приехал врач вколол мочегонное ...потом 2 суток с под него просто текло не без остановки...приехал вколол останавливающиеся ...собака слег , не ест целые сутки ...вторые не ест , посоветовался со знакомой ...сказал что нужно анализы сдать , поехали туда где есть лаборатория , сразу взяли анализы и сказали результат через час ...у собаки посажена печень , у собаки практически не работают почки ...и в этот же день врач на 4 часа назначил еще одну операцию , сказав что я с Вас за работу денег брать уже не буду , только наркоз ..но собака ослаблен , он мог его сразу не выдержать ....в лаборатории сказали что не делать , сначала капельницы 3 дня прокапать ...2 раза удалось его свободить на капельницы в клинику , на 3 день уже не вставал, а только водил глазами ...попросил врача приехать чтобы сделать капельницу на месте ... 3 день собака не ходила в туалет ..мог встать только попить воду с большим трудом , еще в него влили жидкости с капельниц ...уходя врач сказал не плачьте и не останавливайтесь на пол пути ...еще не таких вытаскивали , папа ожил так как его эти новости очень обрадовали ...в итоге мы ели спасли папу , так как пес на утром начал рвать и встал еще подошел к отцу , якобы попрощаться ..он его погладил , он взвыл как человек и упал ....как камень ( отец его пытался спасти ..открывал ему пасть думал язык проглотил , делал массаж сердца ну уже было поздно ....он так плакал что даже когда умерла его мать он так не рыдал на коленях ...наплакались все , 8 лет не так уж много но очень хотелось чтоб он еще пожил тем со здоровьем у него всегда был порядок , все прививки вовремя , он не разу не более ничем то серьезным ... и вот просто за месяц мы потеряли верного друга и члена семьи

Для чего я это написал ? да потому что я чувствую за собой вину тоже что послушал сарафанное радио и повел доверил бог знает кому своего друга
    Возможно чтобы мне стало легче ...возможно чтобы помочь другим чтобы очень тщательно подбирали врача который будет лечить Ваше животное
    Я не хочу сказать что Кирилл плохой врач , я даже уверен что может быть он станет лучшим в городе лет через 10-15 , но ему нужно убрать не много плохих качеств
    Не нужно обещать и не приходить вообще
    Не нужно говорить того чего не знаешь (после того как начались проблемы было много вариантов ...и клещ укусил , и саркома и абсцесс и синяк и железы )
    Нужно уделять столько времени пациенту сколько потребуется для полного выздоровления его организма ...а не бросаться и пытаться помочь всем почучуть и одновременно , так не получится как в пословице за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь так и вышло
    Да у человека миллион звонков , куча клиентов , куча проблем ...я понимаю но это ошибка в работе , цены хорошие по сравнения с Днепровской почти в два раза дешевле ..но не в деньгах счастье я даже не спрашивал сколько что стоит , мне было все равно я хотел чтобы мой пес еще жил .
    Первое что нужно сделать перед любой операцией сделать анализы , выдержит ли вообще организм наркоз (этого всего сделано не было )
    Сделать узи , ренген не знаю как но надо было просветить что это вообще было и откуда оно взялось

Итог истории не очень старый и красивый пес , 8 лет умер мучительной смертью , потому что я представляю как ему было больно не ходить неделю в туалет , не писять не какать ...характер очень сильный , он лежал и даже не скулил и не стонал ..просто ждал
    Возможно для Вас данная информация станет полезной ... мы для себя очень четко решили больше животных не заводить , очень больно смотреть как они мучаются и сказать не могут + врачи не лечат а калечат (((

P/s возможно врач прочтет данный пост , без обид я видел Вы старались , но уделили слишком мало внимания ему , пусть этот случай будет единственным в Вашей карьере , возможно благодаря мне Вы переосмыслите свою работу и следующих животных будете спасать всех , я верю в это ...

Дописів
    3 170

Типово

Соболезную вашей утрате.

Но в вашем посте вы упомянули 3 клиники (если я правильно посчитал) и упомянули какого-то врача Кирилла. Конкретизируйте, на кого это отзыв?
    Тут была подпись

Дописів
    10

Типово

Именно где его так залечили быстро за 2 недели своим халатным отношением это клиника Кит Пес на 3 Левом (на сайте можно прочитать кучу услуг, но сами не имеют своей лаборатории для быстрого анализа той же крови )

Клиника которая брала анализы можно сказать не в счет так как анализ крови особой трагедии в данном случае не сыграл , можно сказать что наоборот продлили ему жизнь еще на неделю (иначе он умер бы прям на операционном столе ), пусть мучительную но никто грех на душу не захотел брать и пса хотели вытащить и врач так и сказал - не таких вытаскивали у Вас пес здоровый не нужно его усыплять он выкарабкается , но оставлять собаку без внимания обещая сегодня приду и вообще не прийти... то кто выживет ...
    Могу сказать более ..в воскресенье доктор поехал на семинар сказал в пн буду в городе и наберу или сами наберете (но что ему уже звонить ? сказать спасибо , мой друг умер ?) выходить пациент ему настолько безразличен что до сих пор человек не поинтересовался что с ним и как его здоровье не простой пациент а можно сказать тяжелый был в последние дни ... по лицу человека видно что очень любит животных и лечит всех даже крокодилов ..но в данном случае получилось вот так ( сам спать не могу ...закрываю глаза и сразу проскакивают отрывки из наших совместных прогулок и приятных моментов в жизни с этим настоящим другом

Дописів
    3 180

Типово

TREASH, жутко конечно - но не нужно закрывать свое сердце от общения и содержания животных....ведь Ваш пес - 8 лет Вам радость дарил!
    Наша ветеринария очень на низком уровне....но что поделать....заводя собаку - каждый хозяин должен как минимум пару книг по ветеринарии прочитать, чтоб иметь минимум знаний хотя бы в том, как проводится диагностика и какие вообще ее этапы перед лечением и постановкой диагноза....
    По поводу быстротечности болезни.....есть такие виды онкологии, которые грубо говоря называются неоперабельными опухолями....такое новообразование злокачественное было у пса-братика моей первой собаки....началось с того, что почистили зубы, потом вырвали испорченный и затронули и привели в действие весь процесс разрушения организма (ему было 9 лет)....у моей первой собаки был РМЖ (однопометницы ранее указанной собаки), врачи прогнозировали нам 2 года лечения, а сгорела собака за 6 месяцев (было ей 13.5 лет). Зачастую само лечение может запустить процесс мгновенного разрушения организма, а тем более операция....соприкосновение опухолевых тканей с кислородом.....Не вините себя, почему-то у меня уверенность, что Вашего пса была именно онкология и только вопрос был во времени длительности его болезни....
    А еще для себя и семьи мы нашли единственное средство спасения от депрессии по ушедшему любимцу - это завести нового малыша и заботиться о нем....

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Иногда животные страдающие сезонной аллергией или у котов это называется гиперчувствительность могут пожизненно находится на преднизалоне, важна доза. Единственное, вначале провести правильную поэтапную, длительную диагностику зуда и исключить влияние слюны блох и пищи. Если эти влияния исключены остается подбирать терапию на которой животное находится скорее всего пожизненно. Часто это гормоны. Есть также высокоэффективный препарат для устранения симптомов алларгии - это циклоспорин неорал. У нас редко владельцы используют его, из-за дороговизны. Можно также проводит АСИТ диагностику. Ну это отдельная длинная история.
    ветдерм, а практикуется ли у животных такой вид лечения аллергических реакций как абсорбент (например уголь, аналоги) и сыворотка крови, собственной? Просто я сама аллергик - в детстве у меня был очень длительный период лечения.....и ничего не помогало из препаратов....пока не рискнул врач и не назначила курс угля (в те времена гелей и белого угля не было и подавно...) + сыворотка из моей крови, которая по схеме от меньшего к большему и наоборот кололась.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово Отзывы о вет.кабинете на ул.Запорожское шоссе,72,Клиники Элитвет

Здравствуйте
    Есть ли у кого-то отзывы о вет.кабинете на ул.Запорожское шоссе, 72?
    Вчера там была, тк живу в соседнем доме...
    Принял врач Андрей..
    ЗА 15 минут что была, принесли аж 2-х животных...Т.е. люди ходят..
    Был кто там??
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Здравствуйте
    Принял врач Андрей..
    Был кто там??
    почитайте здесь уже были отзывы об элитвете который на победе это их филиал.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    Мы были у Марии Владимировны Ткаченко (дерматолог) - мне все понравилось. Назначенное лечение помогает, с животным хорошо обращается, подробно рассказывает про лечение и причины возникновения проблемы.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    Кто пишет хорошо,кто плохо.Меня интересует именно кабинет на ул.Запорожское шоссе.
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Мы были у Марии Владимировны Ткаченко (дерматолог) - мне все понравилось. Назначенное лечение помогает, с животным хорошо обращается, подробно рассказывает про лечение и причины возникновения проблемы.
    Спасибо за отзыв..
    У меня чих.3месяца-пришла домой-он прыгает на трех лапах, заднюю подворачивает. Возле дома клиника от Элитвет,сразу пошла туда.Осмотрели, сказали растяжение небольшое.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Здравствуйте
    Принял врач Андрей..
    Был кто там??
    о...на Тополе есть еще одна клиника..даже не знала...всегда ходила по мелким вопросам в веткабинет Багира..отзывы о них не лучшие..хотя нам не вредили...теперь буду знать что есть альтернатива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    о...на Тополе есть еще одна клиника..даже не знала...всегда ходила по мелким вопросам в веткабинет Багира..отзывы о них не лучшие..хотя нам не вредили...теперь буду знать что есть альтернатива
    Да, вет кабинет открыли около 2-х месяцев. Мне там помогли.Вылечили, все окей.Работает с 9 до 20.00 без выходных.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    ветдерм, а практикуется ли у животных такой вид лечения аллергических реакций как абсорбент (например уголь, аналоги) и сыворотка крови, собственной? Просто я сама аллергик - в детстве у меня был очень длительный период лечения.....и ничего не помогало из препаратов....пока не рискнул врач и не назначила курс угля (в те времена гелей и белого угля не было и подавно...) + сыворотка из моей крови, которая по схеме от меньшего к большему и наоборот кололась.....
    Извините за поздний ответ, крайне редко захожу на форум.
    Аллергия у людей в детстве это немного не то что аллергия у животных сезонная. В детском возрасте это больше связано с неспособностью организма справляться с определенными веществами попадающими с пищей, что симптоматически проявляется в виде гиперчувствительности. Да действительно слышала что врачи используют адсорбенты и аутогемотерапию.
    У животных подобная терапия не применяется из-за других причин и механизмов возникновения симптомов аллергии.

Дописів
    4 396

Типово

Есть отзывы про больницу на Передовой?

Дописів
    205

Типово

не подскажите где в центре можно таксюле когти подстричь?)что врач был не очень жесток)))))))))

Сторінка 142 з 179 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті