| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер ворота на рубашках 39, 40, 43. по ходу, не на крупных мужчин...
Этот комбинезон был продан необыкновенной девушке с необыкновенной силой воли! Я от Вас в восторге!!! Приходите ко мне ещеБудете настраивать меня на нужный лад!
Спасибо Вам за покупку! Носите с удовольствием!
Джинсовый комбинезон. Укороченная длина штанины. Очень классный и модный. В идеальном состоянии. Lee. размер XS (модель на фото носит С - на нее маловат). красиво будет смотреться на стройной девушке-подростке. 70грн. Цена снижена! 55грн.
![]()
![]()
Всем откликнувшимся на мой призыв о помощи - огромное спасибо! нужная сумма денег для операции была собрана!
Приветствую всех своих любимых покупателей и просто дорогих гостей темы.
Я предлагаю в Новый Год вступить, совершая добрые дела - давайте поможем ближнему! На нашем форуме есть тема, посвященная мальчику, больному ДЦП. Вот она http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14083585
Давайте всем миром поможем родителям поставить мальчишку на ноги! Ведь для каждой из нас гривен 20 - совсем не деньги. Но если мы все вместе скинемся хотя бы по 20грн, то сумма набежит очень приличная...
Вот здесь видео и фото мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15112420
Эту информацию, также, выставлю в первом посте во всех своих темах.
А эти очечи уже для более профессионального использования
Плавательные очки "ТОП ЮНИОР". Незаменимая вещь для отдыха на воде или занятий в бассейне. Линзы - поликарбонат с ультрафиолетовой защитой. На внутренней поверхности линзы покрытие "anti-fog"(промывать только чистой водой - не тереть). Материал оправы и ремешка - силикон. Регулируемая переносица. Новые (в упаковке). С паспортом. Но упаковка незначительно повреждена. 40грн.
Вот здесь такие же стоят 75грн! http://snek.com.ua/index.php?page=sh...emart&Itemid=5
![]()
![]()
Наконец-то балетки нашли свою хозяйкуИх приобрела девушка с другого форума. Спасибо ей за покупку!
Балетки обалденного желтого цвета с пряжкой из желтого металла. Лаковые. Очень красивые!!! Вас в них будет видно издалека. И никто не сможет оторвать взгляда от Ваших ножекВ идеальном состоянии. размер 36-37, на неполную ножку. 70грн. новая цена! 40грн!
![]()
![]()
Пижамка была продана явной кокетке и, судя по размеру (т.к. мы не виделись с ней, по-моему), девушке с отменной фигурой! Спасибо Вам за покупку! Вдохновения Вам, чтоб хотелось удивлять
Классная секси пижамка. Атласная. С нежнейшим кружевом. Выполнена как свободное боди. Между ног пуговки. Талия регулируется. Почувствуйте себя богиней не только наяву, но и во сне! Красивое нижнее белье - это верный друг и помощник любой женщины. Ваш мужчина обязательно оценит Вашу обновку
В состоянии новой (есть запасная пуговка). St. Mitchel. размер UK10. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Юбка была продана моей давней и постоянной покупательнице! Которая обладает совершенно незаменимыми для любой женщины качествами: она супер-позитивная, необыкновенно милая, красивая и очень приятная девушка! Спасибо за покупку!
Классическая черная юбка. Длиной до колена. Совершенно незаменимая вещь в гардеробе любой девушки. На подкладке очень красивого цвета. Сзади на молнии. Женщина, одетая в одежду классического стиля, производит впечатление недоступности, что придает ей особый шарм в глазах сильной половины человечества — этот факт научно доказан! Новая (но без бирки). dorothy perkins. размер UK16. 50грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks