Рuss, пулек побольше, плиз!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рuss, пулек побольше, плиз!![]()
Рuss, А это идея! (подмигиваю)![]()
Заьирайте и Мну с ДЕвушкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Рuss, А ты хоть знаешь в каком месте мы отдыхать будем? А то бя тоже спининг прихватил, правда мало верю в шанс щуку вытащить... Она щас привередливая ее воблерами разбаловали и на тролинг подсадили а так с берега блеснить можна до посинения и ни одна хыщница не сядет на крючок. Может лучша пружину взять и карпов попробоват найти?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, Донку взять,динамита пару шашек...
Ракетками будете рыбу ловить![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Bold Boy, на самаре щучек по 300-400гр я брал на самую обычную никелированную блесну, после того как остальные выкинуля своих вобляров у них тоже все получилось![]()
_Puss, щучки по 300-400гр?![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Kleopatra, даже когда я их жарил я, получилось абАлденно!
Если их пожаришь ты, то я даже не знаю... Будет шедевр![]()
Большой ЭЛ наверное возьмет снасти на сома 2 метра не меньше![]()
РжунимагуДопис від Большой ЭЛ
![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
где-то месяц назад ездили на днепр наловили верховодок штук так 20 каждая рамером в палец и весом грамм 30
радости у всех было полные штаны![]()
Эх , понаехали...
Рuss, Я один раз в своей жизни поймал щуку на 3 щучей рыбалке, на воблера Рапала и при тролинге - 3,5 кг, а до етого испробовал три разных блесны и штук пять наших воблеров. И утопил один спиниг тода помница
кода помогал вытаскивать щуку 5!! кг , которую выловил мой напарник
, но он маньяк он на снаряжение выкидывает по 500 грн за раз... Ладно я буду бухать и в бабминтон играть если Аскомочка сможет еретереть успешно насчет базы.
![]()
ASKOMA,А кот не лопнет от пол-кила рыбыштук так 20 каждая рамером в палец и весом грамм 30![]()
Bold Boy,так он бы ее ел постепенноА кот не лопнет от пол-кила рыбы![]()
Bold Boy, я щук поменьше брал по нескольку штук на каждой![]()
Но как говорится большому кораблю, большое плавание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks