Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОткрытыеОкна
А что значит на сайте вашей фабрики "Цены на готовые окна". Это у вас неликвид какой то? На сколько они (цены) отличаются от цен на окна под заказ?
ЗЫ. Мне нужны три окна. 1300х1100. Из них глухих - два, но не с одним цельным стеклопакетом, а из двух половин. И одно с открывающейся половинкой.
ОткрытыеОкна
А что значит на сайте вашей фабрики "Цены на готовые окна". Это у вас неликвид какой то? На сколько они (цены) отличаются от цен на окна под заказ?
ЗЫ. Мне нужны три окна. 1300х1100. Из них глухих - два, но не с одним цельным стеклопакетом, а из двух половин. И одно с открывающейся половинкой.
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Заказал установку балконного блока в Открытых окнах,оплатил половину стоимости,причём отдельно попросил установить на анкерные болты и доплатил по 7 грн за 12 штук(на просьбу где-то зафиксировать девушка после консультации по телефону отказалась).За день до привозки (окна везут из Павлограда)позвонила девушка ,попросила подождать-на заводе случился пожар)и поэтому доставку перенесли.В следующую доставку блок привезли,но оказывается при доставке нужно оплатить ВСЮ оставшуюся часть денег,т.е. стоимость окон+монтаж-этот пункт есть в договоре,мне никто не указал.Устанавливал блок в квартире мамы-поэтому доставку опять перенесли.В третий раз машина приехала и разгрузилась.Через 2 дня мастер установил блок,однако из-за большого слоя штукатурки установка была на пластины,а не на болты как я просил.Куда ушли мои 70 грн(2 болта все же поставили)не знаю.Работой все же доволен (пока)-звонили даже после установки интересовались качеством работы.
Сам не видел(с работы 3 раза отпрашивался)-была жена и сказала что штукатурки очень много было.
Это понятие относительное. Много штукатурки, т.е. широкие четверти в блочных хрущёвках, в сталинках. Но и там 182 мм турбовинт или анкер подходит. Да и пластина, как правило, длиной до 200 мм и под углом "примыкает" к проёму. Разве что две пластины одна за другой. Тогда таки-да, нет возможности на анкера крепить.
И так, дошли руки написать свой отзыв. У меня был опыт установки окон в 2 квартирах, поэтому выбор окошек на дом был длительным и мучительным. Я объездила полгорода разных офисов - везде смотрела, трогала, крутила, царапала окошки и т.п. Бюджетные типа алюпласта не рассматривались изначально. Чуть было не заказали в Кристалл из профиля дейкиннинг, но не сошлись с ними в формулировках и трактовках договора в плане гарантий/замен и вообще какой-либо их ответственности.
Так же смотрели некоторые окошки из дорогого профиля но с ужасным качеством сборки, швов и т.п. Среди вариантов был профиль Шуко, но рядом стояли Рехау и в итоге таки решились на Рехау. Из работающих с этим профилем предложение от carman1313
было самым-самым. Только на банном домике разница цены была в 3000грн на один и тот же объем из того же профиля с одинаковой конфигурацией стеклопакета по сравнению с другими фирмами. Учитывая общий объем около 40м.кв остекления, заказали сначала малый дом чтобы убедиться в качестве исполнения. Не смотря на местонахождение завода в Харькове, привезли окошки через 5 дней после оплаты, установили. В одном стеклопакете между стеклами планочка пошла волной слегка. Я просто показала пальцем и стеклопакет через 4 дня заменили - мне даже не пришлось никуда ехать, писать претензий и вообще что-либо делать.
По итогу остекления малого объема заказали объем и на большой дом. Оплатили в пятницу, а во вторник наши окошки уже устанавливали. Учитывая, что материал стен не удобный для установки чего-либо, работа была сделана очень быстро и хорошо. Мы очень довольны и окошками и сборкой и установкой. Спасибо большое!
п.с. честно говоря приятно удивило, что ребята после себя еще и подметали, учитывая, что это не квартира, а стройка, где как раз делались самые грязные работы параллельно.
carman1313, к вам еще вопросик - знакомые хотят ставить м/п ламинированные окна в сруб (цилиндрованый). Возможна ли туда установка м/п окон и как это делается если сталкивались с таким?
Пожалуйста.
Возможна. По правилам дом должен "выстояться". В проём сначала ставится обсадка (окосячка) и в неё уже непосредственно окно. Окно замерить-изготовить-установить мы сможем. А вот работы по дереву --- не наш профиль, увы.carman1313, к вам еще вопросик - знакомые хотят ставить м/п ламинированные окна в сруб (цилиндрованый). Возможна ли туда установка м/п окон и как это делается если сталкивались с таким?
перечитала пол темы и так и не поняла, какой профиль лучше..... про то, где заказывать, тоже))
люди добрые, подскажите плз, для девушки, не понимающей ничего...
какой профиль выбрать? чтоб не сильно дорого и нормально по качеству. не нужно ничего супер крутого, просто нормальные окна, чтоб не дуло))
нужен балконный блок.
заранее большое спасибо
и может ктото пользовался услугами фирмы http://okna.dp.ua/, там хорошие условия рассрочки. три платежа без комиссии и без банка (если не врут))
Балкон застеклён? Сторона солнечная? Приблизительные размеры сможете дать?
Реально. Только цена может отличаться от цены при оплате сразу.и может ктото пользовался услугами фирмы http://okna.dp.ua/, там хорошие условия рассрочки. три платежа без комиссии и без банка (если не врут))
Добрый день. Если напишите приблизительные размеры,то можно будет предложить несколько вариантов. Вы можете зайти на наш сайт miral.com.ua , чтобы узнать больше информации или позвонить к нам в офис.
По поводу рассрочек и кредитов, к сожалению, почти все банки на данный момент прекратили беспроцентное кредитование.(((
У Вас старые окна? Ваша дверь вот-вот сломается?Мы готовы предложить Вам решение!
ул.Калиновая,62, 0562 366072, 0675603575, 0633940949 miral.com.ua
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
да вроде говорят, что даже цена не меняется, прям идеальноза балконный блок Стеко примерно 2 200 грн
про окно: балкон застеклен старыми окнами. сторона теневая, солнце только на рассвете (это тоже играет роль?? о.О )
размеры примерные: окно глухое 135*125, дверь 210*65
а где этот список?)
Востаннє редагував Йуся: 31.03.2014 о 21:09
Это для выбора стеклопакета. Можно остановиться на однокамерном с энергосберегающим стеклом. Плюс два подоконника. 350 и 150 мм шириной. Правильно? Дверь цельное стекло или внизу пластик?
Хрущёвка?
За 2380 на сегодня можем предложить Rehau. Всё включено. Кроме рассрочки.
Конструкции из профилей типа Стеко будут дешевле. Если интересно --- перенесём общение в л/с.
Востаннє редагував carman1313: 31.03.2014 о 21:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks