Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,
вот читаю,что написали без меня, а то 2 суток не спала и вчера вечером вырубилась..
Еще, сориентируйте, плз, по ценам, и ..Вам 3-ку?
А то банкиры поумнели, теперь спрашивают, за сколько можно продать и работают с оценщиками своими методами. Правда, потом за свои слова надо отвечать...
Вон Одинковка и дом на рабочей - с моей подачи, а все равно не продается. Хотя цены, на мой взгляд, адекватные.
Ребята уже смеются: была бы христианкой - на исповедь и покаяние послали бы, а так, мусульмане - по закону шариата
Записала в ежедневник, на неделе попрошу конфисковать![]()
Добра и удачи!
Доброе.![]()
По ценам сориентировать тяжело, т.к. ХОТЕЛКИ у всех разные, в среднем 40-45 куе, хотя есть кадры, ХОТЯЩИЕ по 50 куе и больше
Я вам лучше о РЕАЛЬНЫХ сделках, тут хоть видно , что к чему:
Гладкова 19, двушка-чешка, 9/9 , что-то было с крышей 25 куе, Гладкова 21 , трешка-чешка , 9/9, 35 куе, Гладкова 36 ( старая панель 72 кв.м ) , 6\9 , 36 куе, пару недель назад Казакевича 6, 4\9 ( старая панель ) 36 куе. - больше по трешкам я инфы не имею.
А Вас 3-ка интересует, и на сколько ориентируетесь?
Добра и удачи!
да, думаю, до весны 2012 точно не стоит спешить, а там - как карта, блин,экономика, ляжет
больших просадок не ожидаем, так вялотекущие поползновения. Собственно, мы подстраиваемся под цены реальных продаж...а не хотелки , так что у нас большого падежа не ожидается
кредитование уже есть, люди или не могут, или испорчена кредитная история
Добра и удачи!
Можете не сомневаться - она ляжет .....
Точней - она уже лежит , а к тому времени это дойдёт до самых упёртых - тех , кто в каске .
Посмотрите фильм с Расселом Кроу -Нокдаун - депрессия - а в Украине сейчас именно депрессия - это когда двухтысячедолларовые часы со слезами сдают в скупку за пятьдесят баксов , чтоб накормить голодных детей , когда человек с переломом "рабочей" правой руки трусится в страхе потерять работу грузчика в порту и замазывает гипс ваксой ; когда нечем кормить голоднызх детей - просто осознание депрессии наступает не сразу , с отсрочкой - а по мере проедания нагуляного за жирные годы сала....
Востаннє редагував igorentij: 04.06.2011 о 14:51
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
кредитование уже есть давненько, но главное слово - ДОСТУПНОСТЬ. А оно еще от этого ох как далеко. У меня не испорчена история и достаточно высокая бз, но смысл мне лезть в этот кредит под 18 процентов, если цены медленно, но уверенно ползут вниз? Мне приятнее вкладывать сейчас в отдых и образование)
на черный день уже все отложено))
я имею ввиду, что лучше буду вкладывать в себя (так сказать), чем вступать в ипотеку (хотя требования банков для вступления в это г... теоретически позволяют мне это сделать - неиспорченная кредитная история и бз)
Образование не приносит прибыли тому, кто не умеет им пользоваться или имеет такое образование, которое никому не нужно. Если говорить конкретно обо мне, то я учу еще один иностранный европейский язык. А вкладывать в отдых - это вкладывать в отдых. Хороший отдых=здоровье (это уже на пальцах объясняю). Если бы у меня были деньги для строительства пансионата в Крыму, я бы предпочла вкладывать их не в этой стране и не в Крыму.
Лежит, но в землю закопать ее не дадут - будут волоком тащить на холмик и кричать: покращення.
Впрочем, эт все мировые тенденции, как и грядущее подорожание продуктов - власти тут ни при чем, какие бы они ни были.
Зарабатывать, чтоб дети не были голодными возможно. Тут я родителей не понимаю.
Респект ОльгеК
Добра и удачи!
анекдот :
- Теперь я точно знаю , что Адам и Ева были украинцы
- Обоснуй
- ну как же - голые и босые , на двоих одна змея и одно яблоко , и оба кричат : Мы в раю!Мы в раю!Мы в раю!
Власти не при чём ?
А кто тогда при чём ?
Да вы фильм посмотрите
http://my-hit.ru/film/4978/online
Фильм ,как раз - о подвиге Отца , совершённом ради того , чтоб детей было чем кормить - сюжет - реальная биография реального живого человека - Жд. Бреддока - последнего белого чемпиона мира по боксу с американским паспортом. По иронии судьбы у рассела Кроу с Дж Бреддоком не абы какое внешнее сходство :
http://www.boxnews.com.ua/photo/5731...ity-photo-1926
Востаннє редагував igorentij: 04.06.2011 о 15:29
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Игорь, Вы уже мне как родной.
Фильм постараюсь посмотреть, спасибо.
К сожалению не успеваю смотреть интеллектуальное кино, да и опасаюсь нарваться на белиберду, а время - невосполнимый ресурс
О...оказывается, мы в Раю.
Осталось только провести пиар компанию, чтоб убедить в этом население![]()
Добра и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks