Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 1235 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Капитан, а скиньте мне , плз, интересующие и подходящие дома на квартале, а то я забросила тем районом заниматься, буду мониторить. Спасибо
    чешки по ул. Гладкова №№ 19, 21, 23, 33, 35, 37 , чуть похуже ( старая панель ) №№ 10, 12, 12-А, 16-18, ул.Казакевича 6,
    сталинки особо не рассматриваю, т.к. большая их часть в трещинах, которые замазывают для маскировки

Дописів
    9 473

Типово

Доброе утро,
    вот читаю,что написали без меня, а то 2 суток не спала и вчера вечером вырубилась..

Еще, сориентируйте, плз, по ценам, и ..Вам 3-ку?
    А то банкиры поумнели, теперь спрашивают, за сколько можно продать и работают с оценщиками своими методами. Правда, потом за свои слова надо отвечать...
    Вон Одинковка и дом на рабочей - с моей подачи, а все равно не продается. Хотя цены, на мой взгляд, адекватные.
    Ребята уже смеются: была бы христианкой - на исповедь и покаяние послали бы, а так, мусульмане - по закону шариата

Записала в ежедневник, на неделе попрошу конфисковать
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Доброе утро,
    вот читаю,что написали без меня, а то 2 суток не спала и вчера вечером вырубилась..

Еще, сориентируйте, плз, по ценам, и ..Вам 3-ку?
    Доброе.
    По ценам сориентировать тяжело, т.к. ХОТЕЛКИ у всех разные, в среднем 40-45 куе, хотя есть кадры, ХОТЯЩИЕ по 50 куе и больше
    Я вам лучше о РЕАЛЬНЫХ сделках, тут хоть видно , что к чему:
    Гладкова 19, двушка-чешка, 9/9 , что-то было с крышей 25 куе, Гладкова 21 , трешка-чешка , 9/9, 35 куе, Гладкова 36 ( старая панель 72 кв.м ) , 6\9 , 36 куе, пару недель назад Казакевича 6, 4\9 ( старая панель ) 36 куе. - больше по трешкам я инфы не имею.

Дописів
    9 473

Типово

А Вас 3-ка интересует, и на сколько ориентируетесь?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А Вас 3-ка интересует, и на сколько ориентируетесь?
    Тут вопрос даже не в деньгах. Пока РН падает, я особо не спешу . Был один эксключивчик, блин, Казакевича,6, 5 /9 под ремонт, люди уезжали на ПМЖ и отдавали за 30 куе ( только деньги сегодня ) но я был в командировке.

Дописів
    9 473

Типово

да, думаю, до весны 2012 точно не стоит спешить, а там - как карта, блин,экономика, ляжет
    больших просадок не ожидаем, так вялотекущие поползновения. Собственно, мы подстраиваемся под цены реальных продаж...а не хотелки , так что у нас большого падежа не ожидается
    кредитование уже есть, люди или не могут, или испорчена кредитная история
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да, думаю, до весны 2012 точно не стоит спешить, а там - как карта, блин,экономика, ляжет
    Можете не сомневаться - она ляжет .....
    Точней - она уже лежит , а к тому времени это дойдёт до самых упёртых - тех , кто в каске .

Посмотрите фильм с Расселом Кроу -Нокдаун - депрессия - а в Украине сейчас именно депрессия - это когда двухтысячедолларовые часы со слезами сдают в скупку за пятьдесят баксов , чтоб накормить голодных детей , когда человек с переломом "рабочей" правой руки трусится в страхе потерять работу грузчика в порту и замазывает гипс ваксой ; когда нечем кормить голоднызх детей - просто осознание депрессии наступает не сразу , с отсрочкой - а по мере проедания нагуляного за жирные годы сала....
    Востаннє редагував igorentij: 04.06.2011 о 14:51
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    700

Типово

кредитование уже есть давненько, но главное слово - ДОСТУПНОСТЬ. А оно еще от этого ох как далеко. У меня не испорчена история и достаточно высокая бз, но смысл мне лезть в этот кредит под 18 процентов, если цены медленно, но уверенно ползут вниз? Мне приятнее вкладывать сейчас в отдых и образование)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    кредитование уже есть давненько, но главное слово - ДОСТУПНОСТЬ. А оно еще от этого ох как далеко. У меня не испорчена история и достаточно высокая бз, но смысл мне лезть в этот кредит под 18 процентов, если цены медленно, но уверенно ползут вниз? Мне приятнее вкладывать сейчас в отдых и образование)
    в запасы на чёрный день вложи мальца

Дописів
    700

Типово

на черный день уже все отложено))
    я имею ввиду, что лучше буду вкладывать в себя (так сказать), чем вступать в ипотеку (хотя требования банков для вступления в это г... теоретически позволяют мне это сделать - неиспорченная кредитная история и бз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

+ 100

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

вкладывать деньги в сферу образования?Сфера образования ведь не приносит нормальной прибыли,а что значит отдых? в Крыму пансионат строите чтоли ? Оо

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Гладкова 19, двушка-чешка, 9/9 , что-то было с крышей 25 куе.
    Заманчиво. Довольно редкая цена для квартала сейчас.По крайней мере мне одно г... за такие деньги предлагают.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    вкладывать деньги в сферу образования?Сфера образования ведь не приносит нормальной прибыли,а что значит отдых? в Крыму пансионат строите чтоли ? Оо
    Образование не приносит прибыли тому, кто не умеет им пользоваться или имеет такое образование, которое никому не нужно. Если говорить конкретно обо мне, то я учу еще один иностранный европейский язык. А вкладывать в отдых - это вкладывать в отдых. Хороший отдых=здоровье (это уже на пальцах объясняю). Если бы у меня были деньги для строительства пансионата в Крыму, я бы предпочла вкладывать их не в этой стране и не в Крыму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Образование не приносит прибыли тому, кто не умеет им пользоваться или имеет такое образование, которое никому не нужно. Если говорить конкретно обо мне, то я учу еще один иностранный европейский язык. А вкладывать в отдых - это вкладывать в отдых. Хороший отдых=здоровье (это уже на пальцах объясняю). Если бы у меня были деньги для строительства пансионата в Крыму, я бы предпочла вкладывать их не в этой стране и не в Крыму.
    не спорьте с троллем

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Можете не сомневаться - она ляжет .....
    Точней - она уже лежит , а к тому времени это дойдёт до самых упёртых - тех , кто в каске .

Посмотрите фильм с Расселом Кроу -Нокдаун - допрессия - а в Украине сейчас именно депрессия - это когда двухтысячедолларовые часы со слезами сдают в скупку за пятьдесят баксов , когда человек с переломом рабочей правой руки трусится в страхе потерять работу грузчика в порту и замазывает гипс ваксой ; когда нечем кормить голоднызх детей - просто осознание депрессии наступает не сразу , с отсрочкой - а по мере проедания нагуляного за жирные годы сала....

Лежит, но в землю закопать ее не дадут - будут волоком тащить на холмик и кричать: покращення.
    Впрочем, эт все мировые тенденции, как и грядущее подорожание продуктов - власти тут ни при чем, какие бы они ни были.

Зарабатывать, чтоб дети не были голодными возможно. Тут я родителей не понимаю.

Респект ОльгеК
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Лежит, но в землю закопать ее не дадут - будут волоком тащить на холмик и кричать: покращення.
    анекдот :

- Теперь я точно знаю , что Адам и Ева были украинцы

- Обоснуй

- ну как же - голые и босые , на двоих одна змея и одно яблоко , и оба кричат : Мы в раю!Мы в раю!Мы в раю!

Впрочем, эт все мировые тенденции, как и грядущее подорожание продуктов - власти тут ни при чем, какие бы они ни были.
    Власти не при чём ?
    А кто тогда при чём ?

Зарабатывать, чтоб дети не были голодными возможно. Тут я родителей не понимаю.
    Да вы фильм посмотрите

http://my-hit.ru/film/4978/online

Фильм ,как раз - о подвиге Отца , совершённом ради того , чтоб детей было чем кормить - сюжет - реальная биография реального живого человека - Жд. Бреддока - последнего белого чемпиона мира по боксу с американским паспортом. По иронии судьбы у рассела Кроу с Дж Бреддоком не абы какое внешнее сходство :

http://www.boxnews.com.ua/photo/5731...ity-photo-1926
    Востаннє редагував igorentij: 04.06.2011 о 15:29

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    анекдот :

- Теперь я точно знаю , что Адам и Ева были украинцы

- Обоснуй

- ну как же - голые и босые , на двоих одна змея и одно яблоко , и оба кричат : Мы в раю!Мы в раю!Мы в раю!

Власти не при чём ?
    А кто тогда при чём ?
    Назвался груздем - полезай в кузов.

Да вы фильм посмотрите

http://my-hit.ru/film/4978/online

Фильм ,как раз - о подвиге Отца , совершённом ради того , чтоб детей было чем кормить - сюжет - реальная биография реального живого человека - легнды бокса - Дж.Дж. Бреддока - последнего по сей день белого чемпиона мира по боксу в супертяжах с американским паспортом. По иронии судьбы у Рассела Кроу и Дж.Дж. Бреддока много внешнего сходства

http://www.boxnews.com.ua/?page=gallery&gallery=623
    Игорь, Вы уже мне как родной.
    Фильм постараюсь посмотреть, спасибо.
    К сожалению не успеваю смотреть интеллектуальное кино, да и опасаюсь нарваться на белиберду, а время - невосполнимый ресурс

О...оказывается, мы в Раю.
    Осталось только провести пиар компанию, чтоб убедить в этом население
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Фильм постараюсь посмотреть, спасибо.
    К сожалению не успеваю смотреть интеллектуальное кино, да и опасаюсь нарваться на белиберду
    фильм - оскаровский номинант, не верите мне - поверьте киноакадемикам

О...оказывается, мы в Раю.Осталось только провести пиар компанию, чтоб убедить в этом население
    Так крики "Мы в Раю! Мы в Раю!" - и есть та самая пиаркампания

Сторінка 142 з 1235 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті