| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
да, это наша тема.
есть спортивное покрытие
а есть просто "коммерция"
ссылочки даны с нашего сайта.
более внятно, с ценами и сроками Вам сможет ответить мой Шеф (Анатолий Маркович 050 3203888 или 067 6326137)
ЗЫ. ессно, есть и монтажники со всем необходимым инструментом![]()
ну что, продолжим?![]()
наш общий друг Вадим прислал фото немецкого чудо-покрытия
![]()
черновой пол.
собирается как первобытный ламинат (клеевым способом)
место применения технические и подсобные помешения.
в прошлом веке ТМ Витекс предлагала свой вариант тех покрытия
из бумажных чипсов, залитых акриловой смолой.
я даже один раз монтировал ЭТО![]()
Что ещё рассказал наш друг Вадим о немцах и их половой жизни:
Нашёл на днях, большое специализированное заведение, и паркетная тема и коммерческие покрытия. Впечатлило , громадных размеров в два этажа, на полу квадраты паркетной укладки разных направлений, среди брусчатки. На контрасте смотрятся классно, вдоль больших витринных окон расположились исторические экспонаты (старинные паркетношлифовальные машинки, инструмент и первая вывеска этой канторы, датированная 1926 годом).
Я сейчас подыскиваю ламинат для своего ремонта, ну поинтересовался, чего можете предложить - только Таркет от 12 ойро старт. Но меня немного удивило, я не думал, что у Таркета такие коллекции есть =-O
А в ОБИ вчера увидел ламинат узкий, длинный и как глазированный ну оптически - массив под лаком , экзота. С высоты моего роста не отличишь от массива. А рядом имитация дуба под маслом, всё естественно с фаской- класс! 10мм 25ойро/м.кв
с Рождеством, Дорогие мои оГородники!
*ухожу в запой до вторника*
я снова с вами!
задавайте вопросы![]()
Массивная доска Ясень элеганс структурированый браш
цена зависит от формата и селекции.
вот ссылка на сайт производителя с всеми вариантами формата/селекции и ценами.
мы работаем по этому прайсу.
хочу обратить внимание на то, что реально подобный массивный паркет собирается достаточно кривовасто
скажем так - "зАмковый интерьер" (в понимании - всё старенькое, рассохшееся и дорогое)
ТЕРРАСНАЯ ДОСКА МЕРБАУ
антискользящее покрытие
Размер: 19х90х1800-3000мм
Цена: 80 у.е.
террасная доска из плотного и стабильного красного дерева.
Красивый, надежный и долговечный материал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks