xPLG, не могу назвать конкретную страну, однозначно вне СНГ![]()
Вы любите снег?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xPLG, не могу назвать конкретную страну, однозначно вне СНГ![]()
Вы любите снег?
Допис від Машуля
Снег люблю, только не украинский, мокрый, грязный, а люблю, например, снег в Якутии!!!!
Какие компании, во время отдыха, вы предпочитаете ?
без цифровой подписи
Совсем небольшие. Мне очень нравится быть с человеком один на один, интимность - одно из основных качеств моего характера. Иногда - 3-4 близких знакомых, реже - больше, но я всегда предпочту приватную прогулку массовому мероприятию.
Вы когда-нибудь ощущали, что Вы как личность - не просто комплекс психических реакций? Т. е. достаточно ли вам того, что в вас уже есть, чтобы быть Человеком?
Opium,Наверное достаточно, но тем не менее, сейчас как никогда, вижу массу ньюансов, в которых неоходимо плодотворно развивать свою личностьТ. е. достаточно ли вам того, что в вас уже есть, чтобы быть Человеком?
Как часто вам необходимо одиночество для разрядки (если вообще необходимо)? И насколько длительны такие периоды?
очень редко... но тогда оно должно быть полным... я ухожу в лес возле дома... или закрываюсь в доме одна...
контролировать эти периоды сложно.. и не всегда есть зависимость от "перешалила"... просто вдруг накатывает "хочу побыть одна - исчезните пожалуйста"... и я выключаю мир...
стремление к одночеству, откуда оно в человеке, ведь по сути своей человек существо коллективное и зависящее от социума?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, передоз общения или мозгу нужно решить задачу и он просит тишины![]()
Чем занимаетесь в такие периоды необходимого одиночества?
рисую , читаю, танцую, гуляю в лесу или занимаюсь спортом.
Язвительность это признак старости или неудовлетворенности в жизни?
as456,признок язвы, которая не удолетворяет в жизниЯзвительность это признак старости или неудовлетворенности в жизни?![]()
Вам нравится осень?
le transporteur, мне! мне очень сильно нравится осень!!! я просто люблю её.
что вы делаете, когда весь мир вокруг счастлив, а вам что-то невезёт?
занимаюсь своими проблемами, а за других рада , чужое счастье меня не раздражает. Чем больше счастливых , тем меньше не счастливых![]()
Вы собираетесь в лес на прогулку на выходных?
as456, да. прямо на этих выходных![]()
а вам нравится как пахнут дети?
Paola, Мне всегда напоминает их запах вкусного молока. Очень , особенно маленькие.
выши права были грубо нарушенны на работе, вы будете обращать на это внимание или нет?
as456, смотря какой эффект. но скорее всего буду.
вам хватает времени в сутках?
Opium, нет. никогда. он от этого не изменится, только обидится. а проблема-то может быть и во мне![]()
вы умеете танцевать?
as456, Салкой, калинкой-малинкой, нижним брейком (последними двумя, когда немного выпью)....и немного полонезом...
Как вы думаете, почему собаки и пчёлки не любят запаха алкоголя ?![]()
без цифровой подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks