Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 331 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, сразу прошу не кидать тапками, если кому-то вопрос покажется грубым или обидным..но будет ли какой-то предварительный фейс-контроль на посещение с больными детками(родителями)? Я вот например, не очень то верю во все эти сопельки на зубы и т.д. и т.п.... и пожалуйста не отвечайте что-то типа сидите дома под одеялом и будет вам счастье...я не страдаю параноей, Надя, просто ответьте и всё..хорошо? спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, сразу прошу не кидать тапками, если кому-то вопрос покажется грубым или обидным..но будет ли какой-то предварительный фейс-контроль на посещение с больными детками(родителями)? Я вот например, не очень то верю во все эти сопельки на зубы и т.д. и т.п.... и пожалуйста не отвечайте что-то типа сидите дома под одеялом и будет вам счастье...я не страдаю параноей, Надя, просто ответьте и всё..хорошо? спасибо.
    Наташ, такой вопрос уже был.
    Можешь становиться на входе и проверять

Дописів
    3 461

Типово

Мамочки. Предусмотрительно мажте своим деткам носик ОКСОЛИНОВОЙ мазью!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Поняла вопрос, думаю он многих интересует, отвечаю: организаторы проверять никого не будут!
    Мы надеемся на порядочность родителей, которые не захотят приводить больных деток на праздник (или сами приходить больные) и заражать остальных деток!
    Тем более что на камере и на фотографиях это потом хорошо будет видно... А кому нужно чтоб потом на форуме его стыдили?
    После прошлых утренников вроде ни один ребенок не заболел, т.е. все отнеслись серьезно к этому вопросу! НО! как будет в этот раз гарантировать мы не можем! заболеть можно и по пути на праздник, в тех же маршрутках...Так что гарантий тут никаких никто не даст...
    Могу только посоветовать всем перед утренниками не посещать людных мест, особенно в закрытых помещениях... Укреплять иммунитет!

Я тоже мама и тоже не хочу чтоб мое дите потом сидело больное на новый год..., у нас совсем другие планы... Так что оооочень хочется надеяться что больных деток никто не приведет и сами родители не прийдут больные на праздник!
    Лично я собираюсь малую подержать дома за неделю до праздника, а на сам праздник намажу нос оксолинкой

Дописів
    379

Типово

Добрый день. Хотели бы попасть к вам на утренник в группу 4 Новый год. Рома 2,2 года. Еще есть места? Какова стоимость? не очень поняла на счет подарков, это входит или нужно с собой принести? Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо за ответы девочки!

Мы ж пока в резерве, а я тут кипишую

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Marika007 Переглянути допис
    Добрый день. Хотели бы попасть к вам на утренник в группу 4 Новый год. Рома 2,2 года. Еще есть места? Какова стоимость? не очень поняла на счет подарков, это входит или нужно с собой принести? Спасибо!
    130 грн - что входит в стоимость повторю для всех : очень веселая и интересная анимационная программа 1.5-2 часа с 6-ю сказочными героями включая деда мороза и снегурочку рассчитанная на конкретный возраст деток в группе, профессиональная репортажная фотосъемка, видеосъемка и монтаж фильма, подарки от деда мороза, подарки и сюрпризы за карнавальные костюмы, сок, шарики, аквагрим, фотосессия с дедом морозом и ростовой куклой - КРОЛИКОМ и еще ооочень интересные сюрпризы!!!

мест сейчас нет, можно конечно записаться в резерв (хоть я уже писала что записывать не буду...) НО Я НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ ЧТО МЕСТА ТОЧНО ОСВОБОДЯТСЯ И ВЫ ПОПАДЕТЕ НА ПРАЗДНИК...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, дайте пож. ссылку на утренники в смайле. А то не могу найти

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, дайте пож. ссылку на утренники в смайле. А то не могу найти
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181381&page=1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя Ddiana и Prosto_Olga тоже оплатили)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Надя, Саша, оплатила в 18.13 через терминал по адр. К.Маркса/67-д (Гранд-Плаза) 130 грн!

Марлен
    Guest

Типово

всех деток не проверить...бывает и аллергия и аденоиды (не заразные, но с соплями-кашлем)сами периодически страдаем.....остается только надеяться на порядочность родителей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Поняла вопрос, думаю он многих интересует, отвечаю: организаторы проверять никого не будут!
    Мы надеемся на порядочность родителей, которые не захотят приводить больных деток на праздник (или сами приходить больные) и заражать остальных деток!
    Тем более что на камере и на фотографиях это потом хорошо будет видно... А кому нужно чтоб потом на форуме его стыдили?
    После прошлых утренников вроде ни один ребенок не заболел, т.е. все отнеслись серьезно к этому вопросу! НО! как будет в этот раз гарантировать мы не можем! заболеть можно и по пути на праздник, в тех же маршрутках...Так что гарантий тут никаких никто не даст...
    Могу только посоветовать всем перед утренниками не посещать людных мест, особенно в закрытых помещениях... Укреплять иммунитет!

Я тоже мама и тоже не хочу чтоб мое дите потом сидело больное на новый год..., у нас совсем другие планы... Так что оооочень хочется надеяться что больных деток никто не приведет и сами родители не прийдут больные на праздник!
    Лично я собираюсь малую подержать дома за неделю до праздника, а на сам праздник намажу нос оксолинкой
    Добрый день! а если мы заболеем не дай Бог, отказатся будет уже нереально??????????
    Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natali82 Переглянути допис
    Добрый день! а если мы заболеем не дай Бог, отказатся будет уже нереально??????????
    Спасибо.
    отказаться конечно можно, даже нужно, если заболели! но деньги мы естественно не возвращаем, т.к. они не в карманах у нас остаются, а оплачиваются за праздник! вы можете выставить билет перед утренниками на продажу тут в темке и наверняка его кто-то купит! в крайнем случае единтсвенно что мы можем сделать для вас - это отдать вам подарок!

Лучше зараннее подумать нужен ли вам такой риск и если не уверены, лучше не оплачивать утренник или если уже оплатили, давайте мы вернем вам сейчас деньги! Когда вы покупаете билет в театр или на концерт, врят ли вам вернут деньги за него если вы заболеете и не сможете пойти...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 23.11.2010 о 21:55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Надя поздно поняли, что наша подружка уже в группе, завтра оплатим. Сори.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Надюша, такой вопрос, новогодняя программа 2ой группы сильно отличается от программ 3 и 4 ой групп???
    А то я всё думаю, не погорячилась ли я...там ведь все младше нас детки будут...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    отказаться конечно можно, даже нужно, если заболели! но деньги мы естественно не возвращаем, т.к. они не в карманах у нас остаются, а оплачиваются за праздник! вы можете выставить билет перед утренниками на продажу тут в темке и наверняка его кто-то купит! в крайнем случае единтсвенно что мы можем сделать для вас - это отдать вам подарок!

Лучше зараннее подумать нужен ли вам такой риск и если не уверены, лучше не оплачивать утренник или если уже оплатили, давайте мы вернем вам сейчас деньги! Когда вы покупаете билет в театр или на концерт, врят ли вам вернут деньги за него если вы заболеете и не сможете пойти...
    Спасибо за ответ, я абсолютно с вами согласна, всетаки я надеюсь, что мы пойдем.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Надюша, такой вопрос, новогодняя программа 2ой группы сильно отличается от программ 3 и 4 ой групп???
    А то я всё думаю, не погорячилась ли я...там ведь все младше нас детки будут...
    между программой 2-й и 3-й группа разницы нет, но те игры в которые малыши будут долго играть, более старшие детки быстрее сыграют и начнут следующую игру, т.е. игр у низ будет больше... но самое главное - это подарки, т.к. они будут покупаться на основной возраст в группах!

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Marika007 Переглянути допис
    Запишите нас пожалуйста в резерв! контактный телефон 066-311-05-15 Марина

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Надя, мы сегодня оплатили, Саше отписалась

Сторінка 142 з 331 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті