| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Wild Flower: пойду по месту жительства, получается к кому направят, я еще до Б ходила к Носинской в 9ку, но к ней ездить далеко, да и нет смысла в 9ке становиться, меня тут на форуме уже переубедили. Вчера делала узи - доктор так хотела мою маську расчерепашить, чтобы сердечко послушать, ручку показать, ковыряла-ковыряла там все, а она, крошечка, так закрывалась отчаянно ручками и ножками, я даже попросила не трогать ее, и живот со вчерашнего узи болит(( а вообще такая прелесть иметь возможность уже сейчас посмотреть, жаль, что мой муж отчаянно против узи - и сам не идет смотреть и меня ругает, что я хожу.
у меня вроде ниче так не болит....
Bonn J., и я без курткиа шапку ваще с мужа сняла...
Думающая Блондинка, ну и прально отговорили, какой смысл ездить туда сдавать анализы...лучше иногда с результатами ездить к врачу, которому доверяешь, и советоватьсяа баночки чем ближе носить - тем удобнее
)))
и не переживай из-за узи, из-за этого и животик может болеть...выпей валерианочки, полежи, отдохни
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин, муж спер шапку, в которой я вчера ходила![]()
У меня стало болеть где-то на 23 неделе... Ощущения сложно передать, но попытаюсьВ районе промежности, где находятся связки, ощущаешь боль, как будто неудачно попробовала сесть на шпагат, но когда потянешь связки - болят именно сухожилия, а здесь болит где-то рядом, т.е. прощупать или помассажировать невозможно... а ещё сейчас у меня стали "печь" тазобедренные суставы по ночам... на спине спать нереально, а бока уже отдавлены
хоть стоя спи!
мне вообще сегодня приснилось, что я не успела собраться в роддом, а у меня все начинается, а у меня же будет планое КС!!! проснулась в шоке с твердым намерением все собрать до конца недели![]()
Девочки, доброе утро всем!И с первым снегом
У меня такое ощущение,что это декабрь, а не ноябрь начался,аж как-то жутко Нового года захотелось.
А на счёт одежды я тоже переживала,в сентябре меряла пальто осеннее и думала,что в октябре похожу,но облом..как намылилась одеть,так и сняла,но с пуховичком повезло,он на меня очень свободный был и я его одевала зимой на тёплый свитер,обычно в снежную погоду,потому что он беленький,так вот он мне сейчас по размеру,даже пару см в запасе есть и я довольна как слон от того,что ничё покупать не надо,а пух то тёплый и в тоже время очень лёгкий![]()
2Wild Flower: а может и на Тополе стоит пойти к кому-то конкретному? может кого-то посоветуете?
девочки, у нас сотруднеГ пришел на работу с температурой, горлом, кашлем, насморком и не уходит, я говорю ему, мне болеть низзя, иди домой, друх, лечись, а он мне - я что, прокаженный, что ты меня прогоняешь, у меня всего лишь орз! я в шоке и в грусти((( несознательный какой-то попался.
Tally - я вот тоже почему-то не могу фотки посмотреть, может я где-то не зарегистрирована?
Доброго утречка
а я сани заготовила летом,снег встретила во всеоружии, как положено с дубленкой и даже машину на выходных переобула
я не знаю,у меня ничё не болит
лучше стать поближе к дому, на последних сроках будет тяжело ездить каждую недельку в больничку
Дела вроде ниче, с молоком можно сказать 50/50...
Вот и настало мое время поделиться впечатлениями о КС.... КС было плановое, в среду приехали во второй роддом в 7 утра, ну там клизма и все такое, устроились в палате с мужем и стали ждать когда нас поведут уже.... Хочу отдельно сказать о палате, мы были в семейной двухместная кровать, джакузи, правда непонятно зачем ну в общем все навороты типа, кому интересно могу выложить фотки, взбесило другое - матрас зашит в клеенку, лежать и спать на нем не реально, простынь под тобой съезжает и ты вместе с ней.... вот, за те деньги которые взяли могли матрасы и каждый месяц покупать
КС было под общим наркозом, разбудили на операционном столе.... через десять минут я уже плакала и просила показать мне доцю.... папа был в шоке ( в хорошем смысле этого слова), с такими огромными глазами расказывал как ему на грудь положили Полинку в носочках и в шапочке, как она открывала глазики и че-то мяукала и как потом его обписяла))))) в общем папа испытал все прелести
)))) ну вот проде и все, выписали нас на 6й день т.к. кесарево, а сейчас вот мы спим....
Единственная проблема это ГВ, первые три дня молока небыло вообще и масю кормили NAN, а потом когда уже появилось молочко, у нее от него запорчики.... а от исскуственного прикорма - все просто супер.... вот
нормальная вроде Асламова...
я была у нее пру раз....
просто буш становиться не по прописки - будет все долго и может за деньги
и бери сразу 2 или 3 талона и деньги в любом случае (за обменку я гривен 20 платила)
2Wild Flower: у а как там с самой "процедурой" постановки: зачем брать 2 или 3 талона? на работе не знают ничего, отпускают неохотно, надо каждый раз выдумывать то зубы больные, то встречу срочную.
Девчонки....не знаю что делать...Малыш начал шевелиться неделю назад, по-маленьку конечно, а вот последние 2 дня ничего не чувствую... У кого-то такое было в начале шевелюшек???? А то я реально понимаю, что к гинекологу идти бесполезно, отправит куда-нибудь и все, на узи я в принципе и сама съездить могу.....
я те ЛС написала, но подумай, чтобы сказать побыстрее - если проблем не будет.
потому что по КЗОТу они обязаны тебя отпускать в больничку, а иногда там бывают форсмажоры, типа очередей или срочного приема...
тем более у нас ходят раз в 2 недели, ты найдешь стока отмазок?)))
+ анализы
+ обходной лист (лор, окулист, эндокринолог, педиатр, стоматолог, терапевт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks