Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 289 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Абсолютно с Вами согласна! Если бы Краснов не представлял угрозы для Куличенко, Циркина и им подобным, на него не лили бы такую грязь. Просто другие кандидаты, не в обиду им сказано, вне конкуренции. Все прекрасно понимают, что основная борьба развернется между Загидом Геннадиевичем и Иваном Ивановичем!!!
    Она уже развернулась, во всей своей красе:

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Areviv Переглянути допис
    В ваших советах загитбригады не нуждаюсь. хреновы советчики))) А то шо тело токо зарегилось, так это фигня.
    Метла
    Что же вы так на людей то бросаетесь, может человек зашел на форум свою точку зрения высказать, а вы его обижаете, примите перцовки и успокойтесь.

Дописів
    295

Типово

Хамите дорогуша, на личности срываетесь, ну да ладно. Я пока промолчу))) Кому лечится пора и не только голову.
    Не правильно вы меня поняли, я вам уже третий день намекаю, что бы вы аватарку свою сменили, а до вас как до стенки. Тогда терпите.

Дописів
    295

Типово

Ух ты, вы мне будете еще намекать, чего мне делать. на свою посмотрите))) Жуть одна))) А у меня, читайте под аватаркой "Джедаи не пройдут" и меняем первое слово "Загодка не пройдет". И будет вам счастье)))
    Так это вас колбасить будет до 1 ноября??? Так же и парализовать может, пожалейте сами себя. А что с вами будет, если все будет с точностью до наоборот??? Страшно даже подумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Что с вами??? Вы больны??? Эко я смотрю вас лихорадит, просто жуть. Не принебригайте врачебной помощью, самолечение не поможет. Нужна госпитализация.
    Ему не госпитализация нужна, а ампутация!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не правильно вы меня поняли, я вам уже третий день намекаю, что бы вы аватарку свою сменили, а до вас как до стенки. Тогда терпите.
    Это вы не поняли, ему понимать нечем!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Так это вас колбасить будет до 1 ноября??? Так же и парализовать может, пожалейте сами себя. А что с вами будет, если все будет с точностью до наоборот??? Страшно даже подумать.
    Бот (англ. bot, сокр. от robot, расс. бульбостанск. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.
    Аналогия!!! Понятие Бот произошло от слова робот, что именно у него на аве и изображено!!! Так что это у него работа такая, тут отгавкиваться!!!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Так выражайтесь точно, а то выставляете его как репрессированного мученика и оппозиционера бедного..А он при этом сам находится в законодательной власти и тырит все что плохо лежит в городе, взамен ставя урны со своим логотипом!

Себе посочувствуйте, вам скоро работу искать, а вашему визави Эльвира сухари будет носить.
    Вы меня уже и на работу пристроили?))))))) от спасибо)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Две паддакалки собрались и лижут друг друга, смешно))) лобызайте лучше, а то босс выгонит)))
    По себе знаешь??? И сколько раз тебя такая участь постигала??? Или это опыт из личной жизни и это тебя жена выгоняла если плохо с обязанностями справлялся???

Дописів
    1 370

Типово

Две паддакалки собрались и лижут друг друга, смешно))) лобызайте лучше, а то босс выгонит)))
    Исходя из вашей аватарки и поста, у вас явно проблемы в личной жизни! Пардон, темой ошиблись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну твою с валдой работу я уже давно знаю))) Еще и крапиву туда втравливаешь, нехорошо аднака)))
    Серьезно, надо бы у Владлы поинтересоваться чем же она таким занимается, что ты о ее работе знаешь!!! А про меня с тобой и так все ясно, что вижу то пою, лишь бы потявкать и отвлечь от твоей деятельности внимание!!!
    Слушай, а поделись секретом, пуля говорила, что с вами Полтава сосисками расплачивалась, это правда???
    Это я так, чисто пожрать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Исходя из вашей аватарки и поста, у вас явно проблемы в личной жизни! Пардон, темой ошиблись!
    Ну понятное дело, у него же пистолетик пластмассовый!!!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Ну понятное дело, у него же пистолетик пластмассовый!!!
    Полтавскими сосисками перекормили, последствия!

Дописів
    13 363

Типово

Посмотрите внимательно! Это у Вас что со слухом не в порядке!

Ооооо, а это шоу конечно ВСЕМ нужно внимательно смотреть. Согласен. Такие пёрлы которые там выдаёт Габибулаев я ещё не слышал......
    Кстати он там воду хлещет будь здоров. Не пойму то ли у него сушняк с перепоя, то ли нервничает, то ли в горбы запас делает......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 370

Типово

У вашей, загитбригады, какая то не здоровая тяга аватарки по обсуждать, коль сказать нечего-пасть закрой. тилимитрямку дообсуждались, что человек аву смених, хрен вам ан замена авы)))
    Сам закройся, кантуженный! Задолбал своим дёрганьем! Вас 220V зацепило? Заметно!
    Востаннє редагував R@lf: 15.10.2010 о 16:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Полтавскими сосисками перекормили, последствия!

Жесткие!!!
    Куличи аре жрать сосиски, пора переходить на здоровую пишу, хотя какое там здоровье с ПР если вы им грязные ноги лижите!!!

Дописів
    295

Типово

У вашей, загитбригады, какая то не здоровая тяга аватарки по обсуждать, коль сказать нечего-пасть закрой. тилимитрямку дообсуждались, что человек аву смених, хрен вам ан замена авы)))
    Ну тогда дождешся, что парализует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

отто тебя заклинило))) видать фобия у тебя, по поводу оружия, ну да ладно, желаю тебе 9г в лоб))) шоб не мучалась)))
    Вечером сегодня меня вспомнишь!!! Я уже прочитала заклинание!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Что сделал???
    пы.сы. Я же говорю дятлом был!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну кем вы с кувалдой являетесь, мы еще пол месяца назад выяснили))) так шо марш работать..........
    Вы, это всем табором полтавским за пожиранием тухлых сосисок???

Сторінка 142 з 289 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті