Судя по внешнему виду - водокачка за последние 20 лет не изменилась. Мы там в балке еще подростками лазили - и на видео все как раньше))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по внешнему виду - водокачка за последние 20 лет не изменилась. Мы там в балке еще подростками лазили - и на видео все как раньше))
От витька с лисой - второй.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А кто не явится с вопросами, получит звание "почетный городской пи3добол"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати он специально выбрал рабочее время - чтобы мало людей пришло. Вот бы в субботу вечером или в 18.00 в будние дни. Но думаю, что кому надо - те все равно придут)
ЗА все он ответит.что на ВСЕ ответит
это звание заслужено и навсихда за борей."почетный городской пи3добол"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Лиса, меньше эмоций, больше дела.
Не, ну правда, почему нельзя прийти и открытым текстом задать вопрос:
Борис Альбертович, вы:
Такой шанс вам дали один из тысячи.пиараст Борух в своем стиле.Где качественный аудит? где уже оплаченный миллионный технадзор?
как всегда, полная некомпетентность и балабольство.
Почему на огороде можно, а живьем нельзя?
Как вы должны после этого называться?
Был уверен, что в этой теме 90% хотели открыто, в лицо высказать ему свои претензии. Но видимо очко сжалось.
как думает Абисс...боря раздолбит часть моста шоб все увидели пенукартонпенопласт, которые там похоронены? Или боря скажет "какие ваши доказательства"?
А с какой стороны моста будет красная лента? Или вначале с правого разрежут, а потом торжественной колонной к левому разрезать поедут?
очко может сжаться только в одном случае по данному вопросу
когда чел, который нанимает подрядчика не подписывает акт приема работ у этого подрядчика и не берет на себя ответственность.
а подписи вместо него ставит дедушка 76 лет
но это мои предположения пока
может будут подписи на акте гор властей и они через пару лет из города не сбегут
Абисс, мне смешны эти пацанячи "а слабо" взрослых дядек
Я б вас пригласила ... как Борис вас терпит? может выясните вопросы, которые вас интересуют https://gorod.dp.ua/news/163823
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks