посоветуйте что взять до 1000 грн., водой пользуются 4 человека, сейчас только фильтр типа кувшин.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте что взять до 1000 грн., водой пользуются 4 человека, сейчас только фильтр типа кувшин.
разве что какой то самый последний китай сомнительного качества, я говорю про обратный осмос, про остальные фильтры и смысла разговора нету, ищите осмос по названию AQUAPRO или Осмоник Реверс Системс, если кто то за 1000 вам их отдаст. кувшин - самовнушение что вода фильтруется, или меняйте картриджи через 2-3 недели, двойные и тройные это а ля кувшин только внушения нужно побольше
Востаннє редагував remontosmos: 23.04.2011 о 23:59
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Поздравляю всех с Пасхой
Востаннє редагував remontosmos: 24.04.2011 о 12:02
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
2810 сообщений в теме...
А по короче. Какой фильтр на сегодняшний день порекомендуете устанавливать? Конкретно модель, и, по возможности, эксплуатационные расходы (чего и сколько раз в год менять).
Интересует хороший фильтр, как я понимаю, с обратным осмосом. Семья 3 человека.
remontosmos обычно ответы на подобие вашего дают довольно посредственные продавцы, у которых каждый второй клиент с недопониманием. я не спорю о ваших технических знаниях, но продавать тоже надо уметь. остаётся только научиться.
-SV-, batoshka, спасибо.
Во-во, "хватит ссориться, горячие эстонские парни"(с)![]()
на самом деле, кто хочет чтобы ему продали фильтр - пусть дует в Леруа ( в Киеве на Полярной) - там у стендов с осмосом девочки студентки соловьем поют, заслушаешься (а порой и засмотришься)))) - сразу готов покупать!даже не глядя на цену и то, что тебе по этой цене продали.
Так что я вот предпочитаю продавать в формате "я делаю для Вас эту систему очистки по доступной цене и беспроблемной в использовании", а не в формате "ну купите пожалуйста - это очень хороший фильтр, самый лучший и впервые по цене 9999 грн" - а потом и недопонимания, и рассказы знакомым про то, что осмос жрет 100 кубов воды в месяц ))) - вот после таких и приходится людей заново переучивать по части психологического отношения к покупке осмоса...
Boromir Памятка, в открытом колодце растворенного железа не будет, контакт с кислородом и оседает на дне, тоже самое с сероводородом, улетучивается. Это в скважинах его может быть предостаточно. В аквафанате прочитал про избыток железа в колодце.
Ага, так и есть. В большинстве случаев - да, колодец работает естественным окислителем, читай - естественная установка безреагентной аэрации)) Но как всегда есть "но": уровень воды в колодце понизился и вода стала забираться из зоны глубже верхней границы влияния атмосферного кислорода; либо дебет слабый а воды забирается много и не успевает окисляться-выпадать; либо колодец пробит глубже верхнего водоносного горизонта и как следствие - железо
Либо все 3 примера в совокупности.
Свежий пример: у клиента анализа воды из КОЛОДЦА: железо 3,3 мг/дм3 , марганец 0,34 мг/дм3.
информация для тех у кого стоят краны полукругрые, если кран прокапывает, то резинку уплотняющую керамику можно купить на рынках сантехники, с этих кранов можно найти, только нужно иметь с собой резинку для подбора, с кранов стандартных которые бьют под углом уже проблемнее найти. ремонтировал кран на райфоле. если краны прокапывают, то приводит к запуску осмоса, забиванию картриджей а потом и мембраны.
Да уж, люди, я в шоке.
Раньше как-то для чая не брезговал водопроводной водичкой. На вид вроде чистая, прозразная.
Месяц назад купил на кран вот такой фильтр на пробу, за 100 грн:
http://www.aquaphor.ru/filters/topaz.htm
Написано ресурс: примерно 750 литров (но может немного колебаться в зависимости от качества входящей воды).
Нет, я конечно понимал, что колебание может быть в пределах 600-900 литров.
Но какого же было моё удивление, когда в настоящий момент этот фильтр перестал пропускать воду после 100-150 литров отфильтрованной воды
Чувствую шо с нашим качеством водички фильтр нужно покупать помощнее![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не, ну понятно, шо все уже знают, шо водопроводную воду пить нельзя.
Но я даже не думал, шо она в 5-7 раз грязнее чем принято пологать![]()
Приходи к нам в соседнюю тему и будешь знать всё о воде и её очистке!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks