Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

посоветуйте что взять до 1000 грн., водой пользуются 4 человека, сейчас только фильтр типа кувшин.

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    посоветуйте что взять до 1000 грн., водой пользуются 4 человека, сейчас только фильтр типа кувшин.
    разве что какой то самый последний китай сомнительного качества, я говорю про обратный осмос, про остальные фильтры и смысла разговора нету, ищите осмос по названию AQUAPRO или Осмоник Реверс Системс, если кто то за 1000 вам их отдаст. кувшин - самовнушение что вода фильтруется, или меняйте картриджи через 2-3 недели, двойные и тройные это а ля кувшин только внушения нужно побольше
    Востаннє редагував remontosmos: 23.04.2011 о 23:59
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Поздравляю всех с Пасхой
    Востаннє редагував remontosmos: 24.04.2011 о 12:02
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 220

Типово

2810 сообщений в теме...

А по короче. Какой фильтр на сегодняшний день порекомендуете устанавливать? Конкретно модель, и, по возможности, эксплуатационные расходы (чего и сколько раз в год менять).

Интересует хороший фильтр, как я понимаю, с обратным осмосом. Семья 3 человека.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    2810 сообщений в теме...

А по короче. Какой фильтр на сегодняшний день порекомендуете устанавливать? Конкретно модель, и, по возможности, эксплуатационные расходы (чего и сколько раз в год менять).

Интересует хороший фильтр, как я понимаю, с обратным осмосом. Семья 3 человека.
    Возьмите у remontosmos "Лидер"

Раз в 3-6 мес будете менять картриджи (40-100грн комплект), мембрану раз в два года - 350грн, и постфильтр - раз в 6-12мес (30-100грн)

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Возьмите у remontosmos "Лидер"

Раз в 3-6 мес будете менять картриджи (40-100грн комплект), мембрану раз в два года - 350грн, и постфильтр - раз в 6-12мес (30-100грн)
    не не, я наверное пас, пусть лучше этот человек Лидер у себя в городе покупает, очень конкретный, в основном с таким характером придираются по каждому пустяку, начинка вычинки не стоит.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    не не, я наверное пас, пусть лучше этот человек Лидер у себя в городе покупает, очень конкретный, в основном с таким характером придираются по каждому пустяку, начинка вычинки не стоит.
    Вы психолог? И не удивительно. 2-ка за старания. Хотя странный ответ на простой вопрос.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы психолог? И не удивительно. 2-ка за старания. Хотя странный ответ на простой вопрос.
    Простой ответ на ваш простой вопрос: покупайте любой качественный фильтр с системой обратного осмоса. Избегайте подделок.

Каденс важнее клиренса!

Типово

Такие простые вопросы в такой манере высказывания в основном чреваты недопониманием. Вам предложили Хороший осмос, теперь остается его приобрести.

Дописів
    1 220

Типово

remontosmos обычно ответы на подобие вашего дают довольно посредственные продавцы, у которых каждый второй клиент с недопониманием. я не спорю о ваших технических знаниях, но продавать тоже надо уметь. остаётся только научиться.

-SV-, batoshka, спасибо.

Типово

remontosmos обычно ответы на подобие вашего дают довольно посредственные продавцы, у которых каждый второй клиент с недопониманием. я не спорю о ваших технических знаниях, но продавать тоже надо уметь. остаётся только научиться.

-SV-, batoshka, спасибо.
    Давайте закончим тему, а то короче конкретно надоело, просто потом у конкретных покупателей возникают от куда то конкретные вопросы и проблемы с осмосами

Дописів
    476

Типово

Давайте закончим тему, а то короче конкретно надоело, просто потом у конкретных покупателей возникают от куда то конкретные вопросы и проблемы с осмосами
    Во-во, "хватит ссориться, горячие эстонские парни"(с)
    на самом деле, кто хочет чтобы ему продали фильтр - пусть дует в Леруа ( в Киеве на Полярной) - там у стендов с осмосом девочки студентки соловьем поют, заслушаешься (а порой и засмотришься)))) - сразу готов покупать! даже не глядя на цену и то, что тебе по этой цене продали.

Так что я вот предпочитаю продавать в формате "я делаю для Вас эту систему очистки по доступной цене и беспроблемной в использовании", а не в формате "ну купите пожалуйста - это очень хороший фильтр, самый лучший и впервые по цене 9999 грн" - а потом и недопонимания, и рассказы знакомым про то, что осмос жрет 100 кубов воды в месяц ))) - вот после таких и приходится людей заново переучивать по части психологического отношения к покупке осмоса...

Типово

Boromir Памятка, в открытом колодце растворенного железа не будет, контакт с кислородом и оседает на дне, тоже самое с сероводородом, улетучивается. Это в скважинах его может быть предостаточно. В аквафанате прочитал про избыток железа в колодце.

Дописів
    476

Типово

Boromir Памятка, в открытом колодце растворенного железа не будет, контакт с кислородом и оседает на дне, тоже самое с сероводородом, улетучивается. Это в скважинах его может быть предостаточно. В аквафанате прочитал про избыток железа в колодце.
    Ага, так и есть. В большинстве случаев - да, колодец работает естественным окислителем, читай - естественная установка безреагентной аэрации )) Но как всегда есть "но": уровень воды в колодце понизился и вода стала забираться из зоны глубже верхней границы влияния атмосферного кислорода; либо дебет слабый а воды забирается много и не успевает окисляться-выпадать; либо колодец пробит глубже верхнего водоносного горизонта и как следствие - железо Либо все 3 примера в совокупности.

Свежий пример: у клиента анализа воды из КОЛОДЦА: железо 3,3 мг/дм3 , марганец 0,34 мг/дм3.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Ага, так и есть. В большинстве случаев - да, колодец работает естественным окислителем, читай - естественная установка безреагентной аэрации )) Но как всегда есть "но": уровень воды в колодце понизился и вода стала забираться из зоны глубже верхней границы влияния атмосферного кислорода; либо дебет слабый а воды забирается много и не успевает окисляться-выпадать; либо колодец пробит глубже верхнего водоносного горизонта и как следствие - железо Либо все 3 примера в совокупности.

Свежий пример: у клиента анализа воды из КОЛОДЦА: железо 3,3 мг/дм3 , марганец 0,34 мг/дм3.
    по марганцу не знаю в киевской области не наблюдали, а по железу почти 10 сверх нормы, у него колодец на рудниках

Типово

информация для тех у кого стоят краны полукругрые, если кран прокапывает, то резинку уплотняющую керамику можно купить на рынках сантехники, с этих кранов можно найти, только нужно иметь с собой резинку для подбора, с кранов стандартных которые бьют под углом уже проблемнее найти. ремонтировал кран на райфоле. если краны прокапывают, то приводит к запуску осмоса, забиванию картриджей а потом и мембраны.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово А водичка та у нас реально ГАМНО

Да уж, люди, я в шоке.
    Раньше как-то для чая не брезговал водопроводной водичкой. На вид вроде чистая, прозразная.
    Месяц назад купил на кран вот такой фильтр на пробу, за 100 грн:
    http://www.aquaphor.ru/filters/topaz.htm
    Написано ресурс: примерно 750 литров (но может немного колебаться в зависимости от качества входящей воды).
    Нет, я конечно понимал, что колебание может быть в пределах 600-900 литров.
    Но какого же было моё удивление, когда в настоящий момент этот фильтр перестал пропускать воду после 100-150 литров отфильтрованной воды
    Чувствую шо с нашим качеством водички фильтр нужно покупать помощнее

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да уж, люди, я в шоке.
    Раньше как-то для чая не брезговал водопроводной водичкой. На вид вроде чистая, прозразная.
    Месяц назад купил на кран вот такой фильтр на пробу, за 100 грн:
    http://www.aquaphor.ru/filters/topaz.htm
    Написано ресурс: примерно 750 литров (но может немного колебаться в зависимости от качества входящей воды).
    Нет, я конечно понимал, что колебание может быть в пределах 600-900 литров.
    Но какого же было моё удивление, когда в настоящий момент этот фильтр перестал пропускать воду после 100-150 литров отфильтрованной воды
    Чувствую шо с нашим качеством водички фильтр нужно покупать помощнее
    бобик
    ты не исправим
    тут целая тема исписана а ты только проснулся
    входной фильтр на 100 микрон от кирпичей и обратный осмос дальше
    как по мне, то дают замечательный результат чистой воды с крана
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, ну понятно, шо все уже знают, шо водопроводную воду пить нельзя.
    Но я даже не думал, шо она в 5-7 раз грязнее чем принято пологать

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, ну понятно, шо все уже знают, шо водопроводную воду пить нельзя.
    Но я даже не думал, шо она в 5-7 раз грязнее чем принято пологать
    Приходи к нам в соседнюю тему и будешь знать всё о воде и её очистке!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015

Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0