| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда занимался своим, то был не против звонков в любое время. А уж сообщения вообще все равно.
Ну. Наверно ты прав.) Если настроить и не бумкает , то норм. Только ж если не бумкает,то скорее всего и не прочтут сразу.
А вообще это наверное у меня личное. Прошлым летом у мужа бумкнуло в 5 утра. Я проснулась и очень спокойно сказала,что мне покер кто там и что ему пишет в 5 утра,но "передай этой ... ,Что если оно ещё раз меня разбудит,я разе.у твой телефон".
![]()
не буду говорить про кого-то, скажу за себя: если я не могу ответить или прочитать - я сообщение не открою или я про него не знаю. Когда у меня появляется возможность на него отреагировать - я его сразу прочитаю.
Довольно часто даже бывает, что люди звонят, что-то хотят а я не могу в данный момент им уделить время - прошу отправить сообщение в месенджер, на которое я отреагирую тогда, когда смогу и до этого времени его специально не читаю, чтобы уведомление не стерлось.
ну и как дополнение - ниразу не просыпался ночью от звонков и уведомлений. Все настроено так, что когда мне не нужно про них знать - я про них и не узнаю![]()
Днем бывает будят, да ))))
Прикольный ролик про Берлинский марафон попался
Там есть обсуждения про то, почему он проводится в городе, что было когда он проводился на задворках и как сейчас относятся жители к участникам марафона.
ну то есть все те животрепещущие темы, обсуждаемые на этом форуме в дни проведения подобных мероприятий у нас![]()
А я ,наверное,отношусь к тем вымирающим мамонтам, которым важно в решении любого вопроса,слышать/ понимать реакцию собеседника,улавливать интонации. В переписках это невозможно. И опять же, если мне надо срочно, то нафик надо ото ждать пока там надумают прочесть и ответить. Позвонили и порешали.))) Я даже в объявлениях на ОЛХ,закрываю возможность переписки. Бо як начнут строчить голову морочить... Да идитевылесом.)) Кому надо,позвонят и спросят.)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Цветочник...: 11.06.2020 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks