Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 4083 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Если он предоставляет услуги, то это его деньги. Всякое бывает. Я вот заехал в Запорожье в 6 утра, в гугле нашел СТО-24, начал звонить. Ненуашо - там написато круглосуточно, никто не ответил. Пришлось искать дальше и 500 грн отдать другому, в 7 утра.
    Очень важный момент - там было написано " круглосуточно" . Но не везде ж такое написано. И у человека могут быть иные приоритеты,чем 500 грн. Даже если он предоставляет услуги.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И вот объясни мне, нафига писать в 11 ночи,шоп оно ему там пагалаве бумкало ( может человек отдыхает или любовью занимается) ,если ответ скорее всего придет утром?
    Совсем уже ипанулись с этими месендэарами. Никаких рамок . Я таких ночных писак ,обычно, шлю ... далеко.
    Ну такое. Достаточно нормально настроить дневной\ночной режим на телефоне и никакие уведомления не мешают совершенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Когда занимался своим, то был не против звонков в любое время. А уж сообщения вообще все равно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Что по отдыху, у кого какие планы?

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ну такое. Достаточно нормально настроить дневной\ночной режим на телефоне и никакие уведомления не мешают совершенно.
    Ну. Наверно ты прав.) Если настроить и не бумкает , то норм. Только ж если не бумкает,то скорее всего и не прочтут сразу.
    А вообще это наверное у меня личное . Прошлым летом у мужа бумкнуло в 5 утра. Я проснулась и очень спокойно сказала,что мне покер кто там и что ему пишет в 5 утра,но "передай этой ... ,Что если оно ещё раз меня разбудит,я разе.у твой телефон".

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    С 20 числа Бердянск. Средняя коса.

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Когда занимался своим, то был не против звонков в любое время. А уж сообщения вообще все равно.
    А потом " и откуда берутся такие анекдоты: - я ее трахаю ,а она в соцсетях чатится."

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А скажите, кто как климат пользуется летом?) мне вот в эту резко начавшуюся жарюку лень его даже вкл и выкл делать. Стоит все в авто и нужная темпа. Пришёл завёл и погнал колеситьдо вечера. Помню тут Шашик беседы ещё вёл, что его там шото до парковки сушить надо типа, это типа выключать за какое-то время? А зачем? Пекло же и так все высохнет наверное.
    Деревня)

Дописів
    25 311

Типово

Ну. Наверно ты прав.) Если настроить и не бумкает , то норм. Только ж если не бумкает,то скорее всего и не прочтут сразу.
    не буду говорить про кого-то, скажу за себя: если я не могу ответить или прочитать - я сообщение не открою или я про него не знаю. Когда у меня появляется возможность на него отреагировать - я его сразу прочитаю.
    Довольно часто даже бывает, что люди звонят, что-то хотят а я не могу в данный момент им уделить время - прошу отправить сообщение в месенджер, на которое я отреагирую тогда, когда смогу и до этого времени его специально не читаю, чтобы уведомление не стерлось.

ну и как дополнение - ниразу не просыпался ночью от звонков и уведомлений. Все настроено так, что когда мне не нужно про них знать - я про них и не узнаю

Днем бывает будят, да ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Дописів
    25 311

Типово

Прикольный ролик про Берлинский марафон попался

Там есть обсуждения про то, почему он проводится в городе, что было когда он проводился на задворках и как сейчас относятся жители к участникам марафона.
    ну то есть все те животрепещущие темы, обсуждаемые на этом форуме в дни проведения подобных мероприятий у нас

Дописів
    56 467

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    не буду говорить про кого-то, скажу за себя: если я не могу ответить или прочитать - я сообщение не открою или я про него не знаю. Когда у меня появляется возможность на него отреагировать - я его сразу прочитаю.
    Довольно часто даже бывает, что люди звонят, что-то хотят а я не могу в данный момент им уделить время - прошу отправить сообщение в месенджер, на которое я отреагирую тогда, когда смогу и до этого времени его специально не читаю, чтобы уведомление не стерлось.

ну и как дополнение - ниразу не просыпался ночью от звонков и уведомлений. Все настроено так, что когда мне не нужно про них знать - я про них и не узнаю

Днем бывает будят, да ))))
    А я ,наверное,отношусь к тем вымирающим мамонтам, которым важно в решении любого вопроса,слышать/ понимать реакцию собеседника,улавливать интонации. В переписках это невозможно. И опять же, если мне надо срочно, то нафик надо ото ждать пока там надумают прочесть и ответить. Позвонили и порешали.))) Я даже в объявлениях на ОЛХ,закрываю возможность переписки. Бо як начнут строчить голову морочить... Да идитевылесом.)) Кому надо,позвонят и спросят.)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    В норм тачках оно и стоит круглый год на авто))
    Ниче сушить не надо, следи за фильтром салона и будет все ок.
    А что за фильтром салона следить? Я его в утиль на каждом ТО 10к, вместе со всеми фильтрами.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

А я ,наверное,отношусь к тем вымирающим мамонтам, которым важно в решении любого вопроса,слышать/ понимать реакцию собеседника,улавливать интонации. В переписках это невозможно. И опять же, если мне надо срочно, то нафик надо ото ждать пока там надумают прочесть и ответить. Позвонили и порешали.))) Я даже в объявлениях на ОЛХ,закрываю возможность переписки. Бо як начнут строчить голову морочить... Да идитевылесом.)) Кому надо,позвонят и спросят.)))
    у меня есть с десяток клиентов, которых я никогда не видел и не слышал, только в аутлуке общаемся. золотые люди, никогда никаких проблем)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Деревня)
    Шонитак?)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

у меня есть с десяток клиентов, которых я никогда не видел и не слышал, только в аутлуке общаемся. золотые люди, никогда никаких проблем)
    +++, только процент клиентов/партнёров выше, сейчас от голоса все уходят.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

И вот объясни мне, нафига писать в 11 ночи,шоп оно ему там пагалаве бумкало ( может человек отдыхает или любовью занимается) ,если ответ скорее всего придет утром?
    Совсем уже ипанулись с этими месендэарами. Никаких рамок . Я таких ночных писак ,обычно, шлю ... далеко.
    Дык речь же была не об 11 вечера, а 20.30. Имхо это не поздно, ну и дп.юа тебе все разжевал уже
    Востаннє редагував Цветочник...: 11.06.2020 о 00:18

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Шонитак?)))
    решил примкнуть к цивилизации?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

А что за фильтром салона следить? Я его в утиль на каждом ТО 10к, вместе со всеми фильтрами.
    Может есть тайное знание о его стирке и обратном использовании?Ну вот у нас был такой спортсмэн так он после душа одевал вывернутые трусы наизнанку , вроде как поменял.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

решил примкнуть к цивилизации?)))
    В смысле? Ленивей стал, раньше я его включал и выключал зачем-то. Сейчас вот думаю, накой я это делаю, если пекло уже в 8 утра. Решил у огородика спросить

Сторінка 141 з 4083 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті