Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 777 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В Стрелковом дешевле Кирриловки. Хотя не факт., что свободны. Хвалят Частный пансионат "Gigliola", но не у самого моря.
    Смотрите тут http://www.arabatskaya-strelka.com/i...onat_list&city[]=8
    Спасибо, посмотрю.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Ехать нужно маршруткой или можно машиной? Там дороги есть?
    Если есть машина, то можно машиной (даже лучше, вы сможете поездить на термальные источники и соленые озера) .
    Маршрутки туда ходят из Днепра. И електрички до Геническа, даже поезд...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Мы решили остановиться на бо Адмирал, прозванивала несколько баз которые нам подходят - везде уже все занято. Так что те кто ещё выбирают поторопитесь
    Востаннє редагував solmir: 22.06.2016 о 22:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово 29 июня Кирилловка

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
    АЗОВСКОЕ МОРЕ:
    Бердянск (160 грн.), Приморск (200 грн.), Кирилловка (160 грн.), Геническ (200 грн.) - ЕЖЕДНЕВНО!
    Бердянск аквапарк (1-дн. туры) - по Субботам
    Кирилловка аквапарк (1-дн. туры) - по Воскресеньям

ЧЕРНОЕ МОРЕ:
    Железный Порт, Лазурное, Скадовск (250 грн.) - ВТ, ПТ, СБ!

КРЫМ:
    Симферополь (420 грн.), Алушта, Ялта (470 грн.),
    Севастополь, Феодоссия (570 грн.) - почти ЕЖЕДНЕВНО!

Заказ билетов: /056/ 7968222, /063/ 7968222
    У нас КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ!
    АкваТур Днепропетровск
    29.06.16 Суперчартер Днепр-Кирилловка-Днепр.
    На маршруте м/а Мерседес Вито (8 мест), цена 180 грн.
    Есть места и туда и обратно.
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Вам на Бердянскую косу нужно, чтоб из домика вышел - и море!Но с магазинами напряг(нужно в Бердянск ездить затариваться) и базарчик там один в середине косы....но вроде там всё забито уже.....нужно мониторить....может повезёт....
    Можете подсказать в каком направлении искать? Я там ни разу не была , тяжело дается поиск( желательно бюджетный вариант близко к морю.

Дописів
    2 552

Типово

Всем добрый вечер! В очень активном поиске отдаха с ребенком на июль. Пока понравилась (внешне) база отзыха Аркадия голд..Но ! Много, как положительных отзывов, так и отрицательных. Кто-то там отдыхал? Хотелось бы с первых уст информацию! Заранее спасибо!!!

http://arkadiagold.com.ua/virtualnyy-tur

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Спасибо, я с Двухлетним ребенком хочу ехать, для меня 10 мин в жару будет капец((( еще и на руках! Спасибочки, буду рассматривать ул. Приморскую)
    Смотрите вот прямо первые дома возле перекрестка, чтоб сразу и пляж. Один из факторов, магазин.
    У меня есть телефон 0997940583 это пятьдесят какой-то дом. Там кто-то из знакомых отдыхал

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Всем добрый вечер! В очень активном поиске отдаха с ребенком на июль. Пока понравилась (внешне) база отзыха Аркадия голд..Но ! Много, как положительных отзывов, так и отрицательных. Кто-то там отдыхал? Хотелось бы с первых уст информацию! Заранее спасибо!!!

были 3 раза ... что конкретно интересует ??
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    были 3 раза ... что конкретно интересует ??
    В отзывах ругают питание. Я еду с ребенком, а он сильно переборчив в еде. Меню не согласовывается, право выбора, я так понимаю нет.
    пляж -ваш отзыв, тк в отзывах ругают..грязно и на самой базе постоянно не хватает шезлонгов возле бассеина....чуть ли не с утра занимать.
    Есть ли рядом магазины/рынок?
    До моря сказали 50 метров по мостику. Так ли это?

И понравилось ли вам? ) Судя по тому, что три раза были, думаю отзыв будет хороший, надеюсь)

Спасибо большое!
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 22.06.2016 о 22:11

Дописів
    2 740

Типово

В отзывах ругают питание. Я еду с ребенком, а он сильно переборчив в еде. Меню не согласовывается, право выбора, я так понимаю нет.
    пляж -ваш отзыв, тк в отзывах ругают..грязно и на самой базе постоянно не хватает шезлонгов возле бассеина....чуть ли не с утра занимать.
    Есть ли рядом магазины/рынок?

И понравилось ли вам? ) Судя по тому, что три раза были, думаю отзыв будет хороший, надеюсь)

Спасибо большое!
    1. Питание - первый раз было отличное, второй раз похуже, третий - терпимо (ездили раз в год).
    2. Пляж - отличный, места полно, грязи как везде - если люди свиньи, то тут уже ни чем не поможешь.
    3. Бассейн - норм, особенно для детей, лежаки по всему периметру, но их действительно в час пик не хватает.
    4. Номера разные - мы жыли в самых дорогих - все хорошо кроме звукоизоляции, ходили смотрели стандарты - мрак (не берите номер возле бассейна - не уснете).
    5. За всем ездили в Приморск, благо на машине, ехать 7 мин. если без - есть один грустный магазинчик.
    6. Что не нравиться - это всего 3 мангала на такую большую турбазу (вот где очередь) и хамло директор, туалетную бумагу чуть ли не письменное прошение надо писать.

Я вообще к азовскому морю отношусь скептически - после Турции и Египта к нашему совковому "все включено" надо привыкать.
    В этом году сами не поедим, отправляем бабушек и детей - надоело.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    2 552

Типово

1. Питание - первый раз было отличное, второй раз похуже, третий - терпимо (ездили раз в год).
    2. Пляж - отличный, места полно, грязи как везде - если люди свиньи, то тут уже ни чем не поможешь.
    3. Бассейн - норм, особенно для детей, лежаки по всему периметру, но их действительно в час пик не хватает.
    4. Номера разные - мы жыли в самых дорогих - все хорошо кроме звукоизоляции, ходили смотрели стандарты - мрак (не берите номер возле бассейна - не уснете).
    5. За всем ездили в Приморск, благо на машине, ехать 7 мин. если без - есть один грустный магазинчик.
    6. Что не нравиться - это всего 3 мангала на такую большую турбазу (вот где очередь) и хамло директор, туалетную бумагу чуть ли не письменное прошение надо писать.

Я вообще к азовскому морю отношусь скептически - после Турции и Египта к нашему совковому "все включено" надо привыкать.
    В этом году сами не поедим, отправляем бабушек и детей - надоело.
    Спасибо большое прояснили многое! За директора читала тоже. Я уточню где наш номер, я попросила до завтра забить...тк куда не кинься все занято. Люкс однокомнатный на 2 этаже. Уточню не возле бассеина ли.

Если сможете что -то порекомендовать другое место буду благодарна.

За туалетную бумагу насмешили. стыдно для базы того уровня, которым они себя позиционируют) (с разговора с директором базы и админом)

Дописів
    2 740

Типово

Спасибо большое прояснили многое! За директора читала тоже. Я уточню где наш номер, я попросила до завтра забить...тк куда не кинься все занято. Люкс однокомнатный на 2 этаже. Уточню не возле бассеина ли.

Если сможете что то порекомендовать другое место буду благодарна.

За туалетную бумагу насмешили. стыдно для базы того уровня, которым они себя позиционируют) (с разговора с директором базы и админом)
    люксы в самом начале .. Вам бассеин мешать не будет .... только ходить нужно аккуратно, жалко соседей снизу .... у них такое впечатление, что на втором этаже мамонты танцуют.
    когда искали - это был самый приемлемый вариант.

Дописів
    2 552

Типово

люксы в самом начале .. Вам бассеин мешать не будет .... только ходить нужно аккуратно, жалко соседей снизу .... у них такое впечатление, что на втором этаже мамонты танцуют.
    когда искали - это был самый приемлемый вариант.
    Спасибо !))))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

платный бассейн?
    Дополнительные услуги:

К Вашим услугам большой открытый бассейн длиной 20 x 10 метров.

Бассейн взрослый - 50 грн./день.
    Бассейн детский - 25 грн./день.
    фигасе сервис
    Для желающих отдыхать без питания добавляется к цене за проживание 50 грн коммунального сбора в сутки с человека.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    платный бассейн?

фигасе сервис

В Аркадия голд сказали бесплатный.
    За питание с ними буду еще завтра говорить. Я планирую на салатиках)) и тд по правильному питанию ударить))), а там стандартное фиксированное меню, как я поняла. Но озвучивалось директором базы, как настоятельно рекомендуем питание у нас, прозвучало, как обязательно
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 22.06.2016 о 23:40

Дописів
    2 740

Типово

раньше был бесплатный

Дописів
    2 390

Типово

На сайте цены написаны. Питание 230+ бассейн 50. Действительно Турцию можно дешевле найти
    Люкс 650+460+100 = 1210 грн день выходит на двоих и при этом бумагу выпрашивать ((

Дописів
    2 552

Типово

раньше был бесплатный
    я тут призадумалась...Завтра еще раз задам вопрос. Что бы не получился сюрприз по приезду.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На сайте цены написаны. Питание 230+ бассейн 50. Действительно Турцию можно дешевле найти
    Люкс 650+460+100 = 1210 грн день выходит на двоих и при этом бумагу выпрашивать ((

10 дней на двоих 11-12 тыс ..... покажите мне Турцию за 450 у.е на двоих ??

Дописів
    2 552

Типово

Еще такой рассматривала. Отзывы больше хорошие. Кто-то отдыхал здесь?
    http://burevestnik.dp.ua/

База отдыха Буревестник

Сторінка 141 з 777 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті