Уже и голова маленькая... Ну да, греки не руцЪкие, 24/7 водку не употребляют. Тото руцЪкие с огромными распухшими головами. Нафик моцк, залил водярой и вперед за дедоввоевавших.))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ниче... кстати, почему столько мерзких слов - греческие?
бггг... Леня, обоснуй
да ладно, это шутка.
Просто греки раньше остальных начали и сумели сохранить то что начали.
Греческий язык определил и зачал современную Европейскую цивилизацию и Христианство. Евангелие написано на греческом.
Греческая философия и определения легли в основу современной философии. Вообще весь научный словарь построен на греческом языке. Мне это кстати здорово жизнь облегчает, даже если термин мне не знаком - банальным переводом составных частей, ясно о чем идет речь.
Как следствие любые новые термины формируются исходя из греческих слов.
Пастор, а я все же был прав нащет Уралвагонзавода.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d3904b9a7947847acbad3e
Несколько тысяч сотрудников нижнетагильского Уралвагонзавода (УВЗ) отправлены в вынужденный двухнедельный отпуск. При этом производство военного назначения на предприятии полностью загружено и туда принимаются сотрудники. Об этом сообщил в четверг ТАСС заместитель гендиректора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Алексей Жарич.
Не интересно. Насрать.. И на город с ураласбестом и на его жителей. Валите нах с нашего форума и из нашей страны...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Т.е. рейтинг России изменился с негативного на стабильно негативный?![]()
Денис это стиль общения уже провален сотрудниками Ольгино до вас.
ЗЫ если бы Вы этот форум читали, вы бы знали кто такой Леня и не реагировали так бурно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а где им еще олигофренов в армию искать??? В Москве или Питере??)))
Российский солдат Пермяков оказался олигофреном! Убийцу семи человек призвали больным, утверждает Россия Российский солдат-срочник Валерий Пермяков, расстрелявший семью из семи человек в армянском Гюмри, оказался олигофреном. Как его с таким диагнозом призвали на службу в армию РФ - неясно.
Ничего удивительного, если страной правит псих-http://businessregard.ru/topnews/246...or-pressy.htmlГипертоксическая шизофрения - такой диагноз в эфире «Эхо Москвы» поставили Владимиру Путину российскиепсихиатры. По психотипу Путин - параноик, человек оборонного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а в Испании например, безработца 27%, если Вики не врет![]()
о, даааа.... Лёня из Швеции видит ВСЁ! недавно он видел российский атомный подводный ракетный крейсер у берегов Норвегии. под водой, естественно. он прям рентген (еще одно греческое ноучное слово)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks