Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 252 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Самая лучшая в мире инструкция с Наташей - http://www.slingokonsultant.ru/instr...ossnewborn.php

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Самая лучшая в мире инструкция с Наташей - http://www.slingokonsultant.ru/instr...ossnewborn.php
    именно по ней и делаю, получается намного хуже, чем вертикально в КПК... Ребенок сильно утоплен в шарфе, потому что нет нужного натяжения. Теперь жалею, что трикотажный на первое время не купила. И спасибо Ире Aries, что дала попользоваться своим Ватанаи И Ксюше _ks_ тоже спасибо за красивущий слинг. Пока хожу только за ребенком в сад, так как не совсем удобно

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    именно по ней и делаю, получается намного хуже, чем вертикально в КПК... Ребенок сильно утоплен в шарфе, потому что нет нужного натяжения.
    ?.. а почему не натянуть?.. вся же намотка хорошо регулируется, даже после завязывания... Вы пробовали мотать и регулировать с куклой, а не с ребенком? Для тренировки С ней тоже плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, низ Рабочей
    Дописів
    252

Типово

juja
    Спасибо большое за ссылочку, буду пробовать так наматывать слинг.
    Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый вечер! Дочке чуть больше месяца, взяли слинг с кольцами, сегодня пытались соорудить положение "колыбелька" , вроде бы все делаем,как написано в инструкциях, но мне кажется , что ребенок все-таки неправильно лежит ( голова сильно наклонена). У нас в городе где-то проводят обучение, чтобы показали, как правильно одевать слинг, как правильно класть в него ребенка, может мы с размером слинга ошиблись?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Дочке чуть больше месяца, взяли слинг с кольцами, сегодня пытались соорудить положение "колыбелька" , вроде бы все делаем,как написано в инструкциях, но мне кажется , что ребенок все-таки неправильно лежит ( голова сильно наклонена). У нас в городе где-то проводят обучение, чтобы показали, как правильно одевать слинг, как правильно класть в него ребенка, может мы с размером слинга ошиблись?
    мы проводим мастер-классы в СЦ Мамонтёнок периодически. Возможен индивидуальный подход. Позже напишу ЛС (ушли укладываться спать)
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

?.. а почему не натянуть?.. вся же намотка хорошо регулируется, даже после завязывания... Вы пробовали мотать и регулировать с куклой, а не с ребенком? Для тренировки С ней тоже плохо?
    с куклой пробовала конечно, еще хуже получается, потому что кукла вдвое меньше сына Не знаю как может намотка регулироваться после завязывания, ведь слинг не тянется... у меня край полотнища прилегает не плотно, ребенок лежит слишком глубоко, в общем неудобно мне с колыбелькой в тканном шарфе

Дописів
    2 302

Типово

Эрго-мамы, спепо-мамы и им подобные-мамы! У меня вопрос. Когда носишь малыша в рюкзаке-эрго за спиной, как проверять его состояние, его ж не видно, как он там- спит, рад, грустен? У меня идея возникла с зеркальцем ходить маленьким, а у вас такой вопрос не возникал? Просто моему уже не нравиться висеть спереди, ему сзади интересней, а мне, когда я без сопровождающего, надоело рассматривать своего ребенка в окнах машин и магазинов или когда с мужем, постоянно спрашивать :"Посмотри как там Миша? А,что он делает? Ему нравиться?"
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Эрго-мамы, спепо-мамы и им подобные-мамы! У меня вопрос. Когда носишь малыша в рюкзаке-эрго за спиной, как проверять его состояние, его ж не видно, как он там- спит, рад, грустен? У меня идея возникла с зеркальцем ходить маленьким, а у вас такой вопрос не возникал? Просто моему уже не нравиться висеть спереди, ему сзади интересней, а мне, когда я без сопровождающего, надоело рассматривать своего ребенка в окнах машин и магазинов или когда с мужем, постоянно спрашивать :"Посмотри как там Миша? А,что он делает? Ему нравиться?"
    Вы знаете, многие задаются таким вопросом. У Дидимосов, кажется, даже спецзеркало! Так что правильно мыслите

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

У многих есть слингозеркала ) Очень похожи на обычные складные зеркала на веревочке, только они противоударные

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

У многих есть слингозеркала ) Очень похожи на обычные складные зеркала на веревочке, только они противоударные
    Ничего себе, про слингогетры слышакла, про слингобусы слышала, про слингоманишки слышала, а про зеркало в первый раз. Прикольно!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, сшила я себе май - слинг - это фантастика! Так удобно! И дочке нравится, мы теперь стали мобильными. До 3-х мес. пользовались слингом с кольцами, но май - слинг мне понравился больше.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вы знаете, многие задаются таким вопросом. У Дидимосов, кажется, даже спецзеркало! Так что правильно мыслите
    Спасибо, значит буду с зеркалом. Вот опять не получилось открыть Америку , оказывается это уже раньше придумали.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы проводим мастер-классы в СЦ Мамонтёнок периодически. Возможен индивидуальный подход. Позже напишу ЛС (ушли укладываться спать)
    Ой, и мне напишете в ЛС? Та же проблема.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Так, девочки, вижу, что надо мастер-класс проводить Думаю, в ближайшее время организуем!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, сшила я себе май - слинг - это фантастика! Так удобно! И дочке нравится, мы теперь стали мобильными. До 3-х мес. пользовались слингом с кольцами, но май - слинг мне понравился больше.
    Вы - молодец! Рада за Вас с деткой

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Спасибо, значит буду с зеркалом. Вот опять не получилось открыть Америку , оказывается это уже раньше придумали.
    Ну, не стОит расстраиваться, всё придумали до нас. За то Вы сами до этой идеи дошли!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, девочки, где у нас в городе можно купить трикотажный слинг-шарф укр. или рос. производства?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девочки, где у нас в городе можно купить трикотажный слинг-шарф укр. или рос. производства?
    http://sling.dp.ua/cvetasharf.shtml носила шарф пол года где-то....после меня еще носила сестра, подружка...ткань в отличном состоянии! хорошее качество!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, шарфы действительно качественные - на себе проверено

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Объявляю очередной, апрельский мастер-класс по ношению ребенка в слингах!
    В субботу, 24 апреля, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 15-00.
    Вход свободный.
    Обязательна предварительная запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, или по тел. центра 785-51-20.
    Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
    Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!

Сторінка 141 з 252 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті