Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 556 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    якби посол сказав "Янукович - муділо", ви б теж про відношення Європи до Януковича розказували, чи все ж посла пришелепкуватим вважали?
    Если бы, да кабы.
    Посол сказал то что сказал, и его быстро поправили.
    This is not a life saving device.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ХОЛИ, не только Тимоха - все: и Янык, и Азарыч, и т.д. и т.п. Очень жаль, что в нашей стране нет настоящего лидера, так,- одни чушканы и ворюги
    Лидер должен прийти не таким путем - клоуны не нужны.

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Ну вот как бы вроде ничего хорошего не сделала, но факт что украла прилично. Но тем не менее ее нужно защищать... А где логика? )
    А кто сделал?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від УКРОИНЕЦ Переглянути допис
    Лидер должен прийти не таким путем - клоуны не нужны.
    Да вся беда в том, что его просто НЕТ.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Что-то я за Богословскую немного волнуюсь... Как бы с ней чего не приключилось на радостях...
    Звучит как будто вы одинокий школьник воспитанный телевизором.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

А может кто-то сказать, что Юля сделала при власти хорошего?
    ...Юля самодостаточная против быкоты Рады и страны..., вот и поплатилась. Не любят импотенты признавать вслух свою несостоятельность.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви теж щось там зверніть
    Фигня какая то. Лишний раз порадовался что телевизор не смотрю.

И что вы хотели сказать?
    Жака Фора увольняют, после того как он полез со своими оценками в это дело.

Остальное лепет и бред.

Человека который назвался "экспертом" после неудачного предсказания нужно вешать за яйца. тогда "экспертов" поубавится очень быстро.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

имхо, продолжение шоу, начало которому было положено в 2004 г. герои те же, благодарный зритель в портере. не хватает еще сейчас толпы на улицах, бьющейся за чужие финансовые интересы.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від УКРОИНЕЦ Переглянути допис
    БАЯН
    вот Вам за это пирожок, фото бывшего посла.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Где массы защитников и защитниц Тимошенко - которые три года назад всех бросали под колеса?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    имхо, продолжение шоу, начало которому было положено в 2004 г. герои те же, благодарный зритель в портере. не хватает еще сейчас толпы на улицах, бьющейся за чужие финансовые интересы.

Дописів
    71

Типово

Биомассам - Биотуалеты!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ржака, как живы мифы и байки. Тимошенко никогда этого не говорила. Сколько раз можно повторять чушь. А у Вас есть знакомые, которым Вы не нравитесь? Они тоже хотят закрыть Вам рот? Каким методом?
    Ведьмочка, я только повторяю то, что слышала , да еще не по ПР-ском канале, а на 5, в декабре 2004 года.
    Искать этоу запись не собираюсь да ине представляю где и как.

А то, что Тимоха к людям относится ....э-э-э, каак бы это по-мягче сказать.... наверное, как она сказала - биомасса, так и есть....

Любая революция, даже из самых благих намерений, оставляет после себя трупы и нищету....
    Я не желаю этого Украине... людям и себе в том числе...
    ПРавильно, на пороге - новые экономические неурядицы. ВО всем мире. И это не вина ни этого, ни того правительства.
    Нужно дать возможность людям максимально переформатироваться и подготовиться к , возможно, очень нелегкой зиме.
    И считаю преступлением звать людей на баррикады, вместо того, чтобы повторять: никто вам не поможет, работайте, зарабатывайте, заботьтесь о себе и своих семьях.
    Ищите новые возможности, развивайтесь, учитесь, реализовывайтесь...

Лично я все эти политические игры воспринимаю с таким де отвращением как и всякие школы духовного развития. Ну сколько можно людям мозги парить?
    Именно в этом смысле мне особенно неприятна Тимоха - манипуляторша, очень талантливая манипуляторша. На этом - все.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ведьмочка, я только повторяю то, что слышала , да еще не по ПР-ском канале, а на 5, в декабре 2004 года.

А то, что Тимоха к людям относится ....э-э-э, каак бы это по-мягче сказать.... наверное, как она сказала - биомасса, так и есть....

Любая революция, даже из самых благих намерений, оставляет после себя трупы и нищету....
    ПРавильно, на пороге - новые экономические неурядицы. ВО всем мире. И это не вина ни этого, ни того правительства.
    Нужно дать возможность людям максимально переформатироваться и подготовиться к , возможно, очень нелегкой зиме.
    И считаю преступлением звать людей на баррикады, вместо того, чтобы повторять: никто вам не поможет, работайте, зарабатывайте, заботьтесь о себе и своих семьях.

Лично я все эти политические игры воспринимаю с таким де отвращением как и всякие школы духовного развития. Ну сколько можно людям мозги парить?
    Именно в этом смысле мне особенно неприятна Тимоха - манипуляторша, очень талантливая манипуляторша. На этом - все.
    соглашусь с Холи.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    28 619

Типово

Ну вот как бы вроде ничего хорошего не сделала, но факт что украла прилично.
    Ну, как бы, с этим фактом пока очень сложно. Так, есть настойчиво повторяемые слухи о якобы несметных сокровищах, не более.

Но тем не менее ее нужно защищать... А где логика? )
    Вы тоже не совсем, видимо, уловили. Речь идет не о защите тимошенки - нафиг она кому нужна. Речь идет о том, что украинское государство постепенно превращается в авторитарный синдикат. Вот в этом проблема, и не маленькая, как мне кажется.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    та все намного банальнее... просто не хватает финансирования... нету денег замутить бучу... а идеологический процент на порядок ниже, чем семь лет назад... боюсь многие оппозиционеры вереща о репрессиях втихаря потирают ручки от удовольствия

Дописів
    71

Типово

Тогда все логично - тимошенко - полит.труп, а ее приспешники - нищета. (и не только в духовном и морально-этическом плане)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Пора за Ющенко приниматься.

А там глядишь - и Янукович подоспеет...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Немного расширенно, но по существу.Голосую двумя руками за!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну, как бы, с этим фактом пока очень сложно. Так, есть настойчиво повторяемые слухи о якобы несметных сокровищах, не более.

Вы тоже не совсем, видимо, уловили. Речь идет не о защите тимошенки - нафиг она кому нужна. Речь идет о том, что украинское государство постепенно превращается в авторитарный синдикат. Вот в этом проблема, и не маленькая, как мне кажется.
    да когда же было подругому? голубые делают сейчас то, на что оранжевым в свое время не хватило духу. Ющенко оказался слаб, а Тимошенко быстро оттеснили.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 141 з 556 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті