| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня какая то. Лишний раз порадовался что телевизор не смотрю.
И что вы хотели сказать?
Жака Фора увольняют, после того как он полез со своими оценками в это дело.
Остальное лепет и бред.
Человека который назвался "экспертом" после неудачного предсказания нужно вешать за яйца. тогда "экспертов" поубавится очень быстро.
This is not a life saving device.
имхо, продолжение шоу, начало которому было положено в 2004 г. герои те же, благодарный зритель в портере. не хватает еще сейчас толпы на улицах, бьющейся за чужие финансовые интересы.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Где массы защитников и защитниц Тимошенко - которые три года назад всех бросали под колеса?
Биомассам - Биотуалеты!
Ведьмочка, я только повторяю то, что слышала , да еще не по ПР-ском канале, а на 5, в декабре 2004 года.
Искать этоу запись не собираюсь да ине представляю где и как.
А то, что Тимоха к людям относится ....э-э-э, каак бы это по-мягче сказать.... наверное, как она сказала - биомасса, так и есть....
Любая революция, даже из самых благих намерений, оставляет после себя трупы и нищету....
Я не желаю этого Украине... людям и себе в том числе...
ПРавильно, на пороге - новые экономические неурядицы. ВО всем мире. И это не вина ни этого, ни того правительства.
Нужно дать возможность людям максимально переформатироваться и подготовиться к , возможно, очень нелегкой зиме.
И считаю преступлением звать людей на баррикады, вместо того, чтобы повторять: никто вам не поможет, работайте, зарабатывайте, заботьтесь о себе и своих семьях.
Ищите новые возможности, развивайтесь, учитесь, реализовывайтесь...
Лично я все эти политические игры воспринимаю с таким де отвращением как и всякие школы духовного развития. Ну сколько можно людям мозги парить?
Именно в этом смысле мне особенно неприятна Тимоха - манипуляторша, очень талантливая манипуляторша. На этом - все.
Добра и удачи!
Ну, как бы, с этим фактом пока очень сложно. Так, есть настойчиво повторяемые слухи о якобы несметных сокровищах, не более.
Вы тоже не совсем, видимо, уловили. Речь идет не о защите тимошенки - нафиг она кому нужна. Речь идет о том, что украинское государство постепенно превращается в авторитарный синдикат. Вот в этом проблема, и не маленькая, как мне кажется.Но тем не менее ее нужно защищать... А где логика? )
Пора за Ющенко приниматься.
А там глядишь - и Янукович подоспеет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks