Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 1235 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

АММ Консалтинговая группа:нотариус,адвокаты, юристы.
    ул. Якова Самарского, 8
    +38 (056) 740-27-30
    [email protected]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Желающие и могущие - это две большие разницы
    это ты про покупателей и продавцов нерухомисти ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    это ты про покупателей и продавцов нерухомисти ?
    Не бери близко к серцу ты просто уже гонишь на квартире
    Это я про желающих приехать и могущих это сделать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не бери близко к серцу ты просто уже гонишь на квартире
    Это я про желающих приехать и могущих это сделать
    Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч домов из-за кризиса
    Сегодня, 10:14
    В закладки
    Поделиться
    Комментировать Отправить другу Печатная версия
    Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч домов из-за кризиса Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч жилых домов
    АР

Министерство развития Испании приняло решение о продаже 700 тыс. домов банкам, агентствам по недвижимости и всем заинтересованным инвесторам в Лондоне, Амстердаме, Париже, Франкфурте, Москве и Стокгольме.

Как сообщает портал casa24, эти дома были построены в 2008 году, когда страна переживала строительный бум, теперь власти решили их продать

Представитель министерства Эва Сантьяго отмечает, что 60% домов на распродажу находится в курортных зонах, поэтому инвесторы должны быть заинтересованы в предложении чиновников.

Согласно официальным данным, цены на собственность в стране снизились на 15% по сравнению с максимальной ценой на квартиру. В некоторых случаях, например, в городе Марбелла, цены на жилье упали на 40%. В городах с населением 25 тыс. человек стоимость недвижимости в среднем уменьшилась на 25%.

Помимо этого, портал отмечает, что иностранцы стали чаще приобретать недвижимость в Испании. Так, в 2010 году число зарубежных граждан, которые приобрели недвижимость в стране, увеличилось на 21% по сравнению с предыдущим годом.

Напомним, как сообщалось ранее, цены на недвижимость в Испании с 2008 года снизились в реальном выражении на 20%.
    ==========================================
    скоро паспорта инвесторам начнут давать ?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч домов из-за кризиса
    Сегодня, 10:14
    В закладки
    Поделиться
    Комментировать Отправить другу Печатная версия
    Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч домов из-за кризиса Власти Испании выставили на продажу 700 тысяч жилых домов
    АР

Министерство развития Испании приняло решение о продаже 700 тыс. домов банкам, агентствам по недвижимости и всем заинтересованным инвесторам в Лондоне, Амстердаме, Париже, Франкфурте, Москве и Стокгольме.

Как сообщает портал casa24, эти дома были построены в 2008 году, когда страна переживала строительный бум, теперь власти решили их продать

Представитель министерства Эва Сантьяго отмечает, что 60% домов на распродажу находится в курортных зонах, поэтому инвесторы должны быть заинтересованы в предложении чиновников.

Согласно официальным данным, цены на собственность в стране снизились на 15% по сравнению с максимальной ценой на квартиру. В некоторых случаях, например, в городе Марбелла, цены на жилье упали на 40%. В городах с населением 25 тыс. человек стоимость недвижимости в среднем уменьшилась на 25%.

Помимо этого, портал отмечает, что иностранцы стали чаще приобретать недвижимость в Испании. Так, в 2010 году число зарубежных граждан, которые приобрели недвижимость в стране, увеличилось на 21% по сравнению с предыдущим годом.

Напомним, как сообщалось ранее, цены на недвижимость в Испании с 2008 года снизились в реальном выражении на 20%.
    ==========================================
    скоро паспорта инвесторам начнут давать ?
    Ну чего ты всякую хню постишь?
    Ты собрался в Испанию? мож еще рынок Кубы помониторишь?
    А чё? Погода хорошая, девки веселые, океан теплый...белый песочек...
    * бльйоооо...написал и задумался...*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну чего ты всякую хню постишь?
    Ты собрался в Испанию? мож еще рынок Кубы помониторишь?
    А чё? Погода хорошая, девки веселые, океан теплый...белый песочек...
    * бльйоооо...написал и задумался...*
    Как ваиант

Дописів
    3 683

Типово

Уважаемые знатоки рынка недвиги!
    А подскажите, в этом году на летний сезон традиционно замрёт всё или есть хоть какая-то надежда?
    Вопрос не праздный. Нужно продать квартиру.
    Или лучше придержать до осени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А подскажите, в этом году на летний сезон традиционно замрёт всё или есть хоть какая-то надежда?
    Традиционно летом - всегда застой, тут уж ничего не поделаешь, отдыхают люди.
    Нужно продать - продавайте и не тяните, цены потихоньку падают - ИМХО

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

какой район и что за квартира? По правому берегу могу по ценам сориентировать +/-

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    какой район и что за квартира? По правому берегу могу по ценам сориентировать +/-
    Не... Уж по ценам меня консультировать нет необходимости Но всё равно спасибо!
    Вообще, малосемейка 18 м на Квартале.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Тем более. Я сам хочу купить себе на 12 квартале и квартальский рынок мониторю уже почти 2 года, так что знаю почти о всех реальных сделках.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Тем более. Я сам хочу купить себе на 12 квартале и квартальский рынок мониторю уже почти 2 года, так что знаю почти о всех реальных сделках.
    Щас я Вам в ЛС напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Щас я Вам в ЛС напишу.
    Пишите лучше в открытую, секретов здесь нет, тем более, что каждый сможет дать вам совет со своей стороны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

И во сколько оцениваете малосемейку 18м (я так понял, 30 жилой?) на квартале?

Дописів
    3 683

Типово

И во сколько оцениваете малосемейку 18м (я так понял, 30 жилой?) на квартале?
    Основной вопрос не в цене
    А в том, стОит ли её (да и, в принципе, любую другую квартиру) выставлять на продажу сейчас (в начале лета) или подождать до осени?
    Каковы Ваши прогнозы?
    А с ценой - это вообще больная тема, т.к. в течение месяца была продана одна квартира и куплена другая (сколько пришлось при этом пообщаться с рыгалторами и просмотреть вариантов - не мне Вам рассказывать ). Поэтому цена изначально будет выставляться больше той, за которую квартира будет продана.
    Кстати, поздравляю с долгожданной покупкой!
    "Як я Вас розумiю... Чудово розумію!" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Основной вопрос не в цене
    А в том, стОит ли её (да и, в принципе, любую другую квартиру) выставлять на продажу сейчас (в начале лета) или подождать до осени?
    Каковы Ваши прогнозы?
    А с ценой - это вообще больная тема, т.к. в течение месяца была продана одна квартира и куплена другая (сколько пришлось при этом пообщаться с рыгалторами и просмотреть вариантов - не мне Вам рассказывать ). Поэтому цена изначально будет выставляться больше той, за которую квартира будет продана.
    Кстати, поздравляю с долгожданной покупкой!
    "Як я Вас розумiю... Чудово розумію!" (с)
    Я почему спросил - знакомая ищет себе квартиру с бюджетом 17куе, понятное дело что рассчитывает как раз на малосемейки.

Касательно дальнейшей динамики цен, мое мнение такое:

1. При текущем курсе доллара и без возобновления ипотеки: цены будут потихоньку падать. Т.е. Вы тратитесь на коммуналку + квартира падает в цене.

2. Если подскочит доллар до 10 грн, рынок замрет на несколько месяцев. Потом может просесть в зависимости от района на 10-20% (врядли больше).

Дорожать.... дорожать будет только если начнут давать ипотеку на более-менее гуманных условиях. Предшествовать этому будет кредитный бум на потребительские товары (бытовая техника и т.п.).

Если Вам надо продавать, поиграйте вначале в покупателя и сделайте анализ рынка (или попросите любого родственника - чтобы потом не рассказывать каждому риелтору как это Вы из покупателя превратились в продавца; сим-карту стоит купить для "анализа рынка" новую, чтобы можно было ее безболезненно выбросить).

Потом уже выходите на рынок со своей квартирой, предварительно продумав целевую аудиторию, стратегию продаж и т.п.

PS спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.... Если подскочит доллар до 10 грн, рынок замрет на несколько месяцев. Потом может просесть в зависимости от района на 10-20% (врядли больше).
    Турист, в таких депрессивных районах, как Западный, Петровского, 12 квартал, Кротова, Северный и еще некоторые райончики , не сторговать, на сегодня, 5-10% при покупке - это значит себя не уважать, а если доллар скаканет до 10, то цены просядут конкретно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Турист, в таких депрессивных районах, как Западный, Петровского, 12 квартал, Кротова, Северный и еще некоторые райончики , не сторговать, на сегодня, 5-10% при покупке - это значит себя не уважать, а если доллар скаканет до 10, то цены просядут конкретно.
    Я эти районы не мониторил, тебе виднее. На победе-6 продаваны стоят насмерть) Уступают максимум килобакс, и то не всегда.

Самый частый аргумент - "дешевле мне не выгодно продавать".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Самый частый аргумент - "дешевле мне не выгодно продавать".
    НИЧЧЧО, прийдет время - раздуплятся
    Хотя у таких продаванов хочется спросить : дешевле ЧЕГО не выгодно ?

Дописів
    9 473

Типово

Капитан, а скиньте мне , плз, интересующие и подходящие дома на квартале, а то я забросила тем районом заниматься, буду мониторить. Спасибо
    Добра и удачи!

Сторінка 141 з 1235 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті