| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одна попытка вернуть тему в русло "траха"Кстати, а как в странах, где находитесь, с сексом в машине?![]()
Та не новых жителей-чернокожих, мускулистых красавчегов.
Как хорошо, что на этой детской площадке появился взрослый. Жаль, что научить ничему не может ))
Однозначно! Хоть Майами для меня каноническое место, мой первый port of entry в США, и была там 2 раза, осенью и весной - все время жарко и супервлажно, из-за климата минус, жить там не очень, а для бизнеса Соробана эриа вообще не та), там 70% испанских выходцев, не сочтите за расизм, но эти люди там на перевалочном пункте, потом рассредоточиваются по США, и уровень их знаний 20/80)..это не про математику вообще). Надо в Бостон), тут самая технологичная миля на земле есть), где офисы всех крупных компаний, и где студентов Гарварда, MITa и прочих North Eastern разбирают щенками на 2-3 курсе), их берут стажерами, и когда ребятки вуз заканчивают, у них уже зряплата с 5 нулями)...Блин, как бы я хотела тут поучиться..
Альтер эго, приходи сюда https://forum.baginya.org/index.php?threads/Секс.48/
Там агинь! На огороде так не умеют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks