Допис від
remontosmos
а я то думаю откуда один мой клиент взял этот маразм про выкладывание биокерамику на солнце, а можно ли поинтересоваться про источник этого мудрейшего метода, желательно со ссылкой, дабы удостовериться истины ваших слов. В биокерамику и я верующий не верю, то что вода что то запомнила от картриджа верю, доказано наукой, а то что биокерамика добавляет здоровья человеку, так это навряд ли, сами же производители этих биокерамик утверждают, что если человек не чувствует повышения здоровья от картриджа, то у этого человека отличное здоровье, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ. Правда на лоха написано, но люди требуют, не имею права им отказывать, а то что из-за прозрачного корпуса в картридже есть большая вероятность развития бактерий, то про это мало кто пишет и задумывается. я не люблю продавать биокерамику, потому что картриджи хрупкие, а народ у нас жлобковатый и редукторы не ставят, я сам коцнул парочку картриджей при навинчивании муфты, и было несколько случаев разрушения корпуса мембраны из-за высокого давления. при продаже я клиента предупреждаю, но у нас что не клиент то Фома неверующий. Хорошо быть атеистом всю жизнь, а за 5 минут до смерти раскаяться и поверить, я бы на месте Иисуса разбойника в рай не забирал, после этого много хитрых атеистов развелось - размышление вслух. Против вашего атеизма ничего не имею, у каждого человека есть право на выбор.
есть интересный вопрос, а что вы скажете про магниты на трубу перед нагревательными приборами, тоже доверия не внушают, эксперименты на практике были личные
Bookmarks