Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 140 з 168 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Дописів
    1 547

Типово

luchia, спасибо за подробный рассказ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Заглянула в темку, все читать многовато, просто хочу узнать сейчас кто-то ходит на танцы, и куда, как впечатления?
    Хожу в "Гармонию" к Максиму Матвееву, современные танцы: хип-хоп, рагга, стрит-дэнс. Отличный хореограф, такой заряд драйва, хватает на всю неделю (занятия по выходным)! Танцами занимаюсь давно, но эти - что-то новое для меня, очень интересно, танцевальная современная музыка, есть возможность ходить на индивидуальнве занятия, учавствовать в конкурсах, сдавать экзамены. Пришла посмотреть - хожу до сих пор!!! Спасибо Максу!!!

Типово

Привет всем! Я занимаюсь восточными танцами 7 месяцев, и уже успела 3 раза выступить (вместе с коллективом), а на носу 4-е выступление. Я очень довольна и не только танцами, но и тренером!!!!! Мне было с чем сравнивать, поскольку до этого ходила в другую танцевальную школу к другому тренеру, которая чуть не отбила у меня охоту вообще заниматься! Так что, харьковчанки, кто заинтересовался - ПРИХОДИТЕ!!!!

Спортивно-танцевальная школа "Мрия" и клуб современного танца приглашают вас. Тренировки проводит профессиональная танцовщица и хореограф Алена Евгеньевна.

Тренировки проходят по адресу:

г.Харьков
    ул. Полтавский Шлях,184 (Дом офицеров)
    4-й этаж

Два раза в неделю: Вторник и пятница в 19:00

Длительность тренировок: от 1.5 до 2-х часов

Стоимость: 70 грн. в месяц

Телефон: 8-097-936-22-57 (Алена Евгеньевна)

ВАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Юлия Коломеская Переглянути допис
    Привет всем! Я занимаюсь восточными танцами 7 месяцев, и уже успела 3 раза выступить (вместе с коллективом), а на носу 4-е выступление. Я очень довольна и не только танцами, но и тренером!!!!! Мне было с чем сравнивать, поскольку до этого ходила в другую танцевальную школу к другому тренеру, которая чуть не отбила у меня охоту вообще заниматься! Так что, харьковчанки, кто заинтересовался - ПРИХОДИТЕ!!!!

Спортивно-танцевальная школа "Мрия" и клуб современного танца приглашают вас. Тренировки проводит профессиональная танцовщица и хореограф Алена Евгеньевна.

Тренировки проходят по адресу:

г.Харьков
    ул. Полтавский Шлях,184 (Дом офицеров)
    4-й этаж

Два раза в неделю: Вторник и пятница в 19:00

Длительность тренировок: от 1.5 до 2-х часов

Стоимость: 70 грн. в месяц

Телефон: 8-097-936-22-57 (Алена Евгеньевна)

ВАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ!!!

Да...жаль, что это Харьков......

Сейчас ищу хорошего тренера в Днепре.... Года 2 назад ходила Штурм на Парусе, там преподавала Лариса -такая умничка, и внимательная к каждому, и сама танцует- загляденье. Сейчас не знаю, кто там преподает, но цену заломили 160,00. Дожились, если на отшибе так, то сколько же в центре.

Была у Элиты и на Комсомольской по одному разу. Просто ужас. Ни та, ни другая не умеют танцевать, либо просто на их фигурах это смотрится очень плохо. Во втором случае еще и помещение воняло плесенью...Ну, это мое субъективное мнение.

Еще была на пр. Пушкина напротив ДТЖТ у Татьяны. Так же на фестивале наблюдала выступление ее, и ее девочек. Это потрясающе. У нее обалденная фигура и техника, и танцы. Единственный минус ( значительный для меня)- никакого внимания, просто танцует на своей волне. Хотя, возможно у нее просто было плохое настроение. Попробую еще раз к ней сходить.

Девченки. может посоветуете какого нибудь хорошего тренера...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тайна Переглянути допис

Еще была на пр. Пушкина напротив ДТЖТ у Татьяны. Так же на фестивале наблюдала выступление ее, и ее девочек. Это потрясающе. У нее обалденная фигура и техника, и танцы. Единственный минус ( значительный для меня)- никакого внимания, просто танцует на своей волне. Хотя, возможно у нее просто было плохое настроение. Попробую еще раз к ней сходить.

Девченки. может посоветуете какого нибудь хорошего тренера...
    Я у Тани Поздняковой с сентября занимаюсь. отсутствия внимания не замечала. но она не на каждом занятии поправляет. у нее такой принцип, что сначала обьясняет технику, и ты мысленно должна понимать как правильно выполнять, а само движение с первых занятий никогда не получается.
    кстати, 29 марта был наш отчетный концерт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я у Тани Поздняковой с сентября занимаюсь. отсутствия внимания не замечала. но она не на каждом занятии поправляет. у нее такой принцип, что сначала обьясняет технику, и ты мысленно должна понимать как правильно выполнять, а само движение с первых занятий никогда не получается.
    кстати, 29 марта был наш отчетный концерт

вот. блин, как же я пропустила.......сегодня иду заниматься к Тане, а ты в какие дни ходишь? Выступаешь вместе с коллективом?

Olga_VG
    Guest

Типово

вот. блин, как же я пропустила.......сегодня иду заниматься к Тане, а ты в какие дни ходишь? Выступаешь вместе с коллективом?
    я хожу понедельник, четверг на 17.30 только на этой неделе я не появлюсь.
    выступала с группой. сейчас как раз начнем новый танец учить к отчетному концерту летом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

я хожу понедельник, четверг на 17.30 только на этой неделе я не появлюсь.
    выступала с группой. сейчас как раз начнем новый танец учить к отчетному концерту летом
    Класс!!! Я тоже хочу выступать.....С сегодняшнего дня начинаю заниматься- надеюсь тело вспомнит движения....

Olga_VG
    Guest

Типово

а ты в какое время? на 19.00 если сегодня?
    мне просто малого проблематично оставлять. поэтому могу только на 17.30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

а ты в какое время? на 19.00 если сегодня?
    мне просто малого проблематично оставлять. поэтому могу только на 17.30

Да на 19:00, я ведь работаю до 18:00.... Уже жду не дождусь

Olga_VG
    Guest

Типово

Да на 19:00, я ведь работаю до 18:00.... Уже жду не дождусь
    ну как занятие? наверняка начали учить танец "Восточный мотив". я с ним только отчиталась в субботу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

ну как занятие? наверняка начали учить танец "Восточный мотив". я с ним только отчиталась в субботу

Ну ты даешь. Только о Восточном мотиве и хотела сказать... Все понравилось. Видимо, в прошлый раз я попала неудачно. Таня, мне показалось, похудела немного. Слушай, а ты уже можешь сама придумать себе танец ? У пока меня не получается....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мне лично очень нравиться тренер Юля Зинченко, которая преподаёт в СК "Рельеф" (Победа-2, сш№140). У неё и техника суперская и движения она даёт интересные. Правда ритм занятия - бешеный, но зато успеваем всё, главное втянуться. Занимаюсь у неё уже 8 месяцев - почувствовала большой скачок. Всем рекомендую!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Ну ты даешь. Только о Восточном мотиве и хотела сказать... Все понравилось. Видимо, в прошлый раз я попала неудачно. Таня, мне показалось, похудела немного. Слушай, а ты уже можешь сама придумать себе танец ? У пока меня не получается....
    ой, и хочется самой придумать... и сил нет. за день так с малым "натанцуюсь", что сил не остается. вот только 2 раза в неделю вырываюсь на танцы.
    ну пару раз в месяц меня хватает чтоб по диску еще позаниматься. очень хочу поставить свой на следующий концер, но не уверена в возможностях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне лично очень нравиться тренер Юля Зинченко, которая преподаёт в СК "Рельеф" (Победа-2, сш№140). У неё и техника суперская и движения она даёт интересные. Правда ритм занятия - бешеный, но зато успеваем всё, главное втянуться. Занимаюсь у неё уже 8 месяцев - почувствовала большой скачок. Всем рекомендую!!!

А танцы вы изучаете? Выступаете где-нибудь? Потому как заниматься для себя мне уже мало....хочется движения вперед...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

ой, и хочется самой придумать... и сил нет. за день так с малым "натанцуюсь", что сил не остается. вот только 2 раза в неделю вырываюсь на танцы.
    ну пару раз в месяц меня хватает чтоб по диску еще позаниматься. очень хочу поставить свой на следующий концер, но не уверена в возможностях

И я хочу. Насколько я поняла, следующий концерт в мае... Как думаешь, Таня может (захочет) помочь с постановкой? Может быть за отдельную плату- я бы согласилась...А что у тебя за диски?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Asmashan Переглянути допис
    Приглашаем принять участие во Всеукраинском фестивале
    по BELLY DANCE “Легенды Востока».

Даты: 26 апреля 2008 г.
    Место проведения: Украина, г. Днепропетровск, ул. Паникахи, 61, Концерт-холл «ТАЙМ-АУТ».
    Организаторы: Украинская Ассоциация Исполнителей Восточных Танцев, Днепропетровская Областная Организация Исполнителей Восточного Танца,
    президент Алёна Годун (тел. 8-066 2621062)

Web-поддержка:
    Официальный сайт ДООВСТ www.bellydance-dnepr.com.ua официальный сайт УАВСТ www.uavst.com.

Номинации:
    - Лига «Дебют» (до 2 лет обучения, дебютанты
    - Лига «Начинающие»(до 4 лет обучения)
    - Лига «Любители»
    - Команды Формейшн (ансамбли Belly dance, 8 и более человек)
    - Фитнес-Belly dance (фитнес-группы, 6 и более человек; инструктор + группа)

В рамках фестиваля 27 апреля 2008г состоятся
    Мастер-классы

1. Пулата Абдураимова – хореографа-постановщика, презентера международных конвенций, инструктора категории «Мастер-плюс» сети клубов «Планета Фитнес»,
    обладателя звания «Лучший инструктор России» 2007г.

2.Дарьи Мицкевич – Чемпионки Украины, вице-чемпионки Мира, победительницы международных турниров по Belly Dance.

Мастер-классы будут проводится в элитном фитнес-центре «CONSTANTA-Sport”
    г. Днепропетровск, ул. Комсомольская 49.

Справки по тел.8066-2621062 Алена Годун, 8067-6302183 Наталья Выборная
    7341002 городской тел.
    Подробная информация на сайте фестиваля www.bellydance-dnepr.com.ua

Спасибо за информацию...

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Девочки, кто ходит на Пушкина к Татьяне на 17.30, скажите как называется музыка, под которую мы новый танец разучиваем?
    или может есть моб.телефон Тани? киньте в ЛС, плз
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Девочки, кто ходит на Пушкина к Татьяне на 17.30, скажите как называется музыка, под которую мы новый танец разучиваем?
    или может есть моб.телефон Тани? киньте в ЛС, плз

А в какие дни ты ходишь? И в какое время? Я занимаюсь по Вт, ПТ на 19:00...

Сторінка 140 з 168 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті