luchia, спасибо за подробный рассказ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хожу в "Гармонию" к Максиму Матвееву, современные танцы: хип-хоп, рагга, стрит-дэнс. Отличный хореограф, такой заряд драйва, хватает на всю неделю (занятия по выходным)! Танцами занимаюсь давно, но эти - что-то новое для меня, очень интересно, танцевальная современная музыка, есть возможность ходить на индивидуальнве занятия, учавствовать в конкурсах, сдавать экзамены. Пришла посмотреть - хожу до сих пор!!! Спасибо Максу!!!![]()
Привет всем! Я занимаюсь восточными танцами 7 месяцев, и уже успела 3 раза выступить (вместе с коллективом), а на носу 4-е выступление.Я очень довольна и не только танцами, но и тренером!!!!! Мне было с чем сравнивать, поскольку до этого ходила в другую танцевальную школу к другому тренеру, которая чуть не отбила у меня охоту вообще заниматься! Так что, харьковчанки, кто заинтересовался - ПРИХОДИТЕ!!!!
Спортивно-танцевальная школа "Мрия" и клуб современного танца приглашают вас. Тренировки проводит профессиональная танцовщица и хореограф Алена Евгеньевна.
Тренировки проходят по адресу:
г.Харьков
ул. Полтавский Шлях,184 (Дом офицеров)
4-й этаж
Два раза в неделю: Вторник и пятница в 19:00
Длительность тренировок: от 1.5 до 2-х часов
Стоимость: 70 грн. в месяц
Телефон: 8-097-936-22-57 (Алена Евгеньевна)
ВАМ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ!!!
Да...жаль, что это Харьков......
Сейчас ищу хорошего тренера в Днепре.... Года 2 назад ходила Штурм на Парусе, там преподавала Лариса -такая умничка, и внимательная к каждому, и сама танцует- загляденье. Сейчас не знаю, кто там преподает, но цену заломили 160,00. Дожились, если на отшибе так, то сколько же в центре.
Была у Элиты и на Комсомольской по одному разу. Просто ужас. Ни та, ни другая не умеют танцевать, либо просто на их фигурах это смотрится очень плохо. Во втором случае еще и помещение воняло плесенью...Ну, это мое субъективное мнение.
Еще была на пр. Пушкина напротив ДТЖТ у Татьяны. Так же на фестивале наблюдала выступление ее, и ее девочек. Это потрясающе. У нее обалденная фигура и техника, и танцы. Единственный минус ( значительный для меня)- никакого внимания, просто танцует на своей волне. Хотя, возможно у нее просто было плохое настроение. Попробую еще раз к ней сходить.
Девченки. может посоветуете какого нибудь хорошего тренера...
Я у Тани Поздняковой с сентября занимаюсь. отсутствия внимания не замечала. но она не на каждом занятии поправляет. у нее такой принцип, что сначала обьясняет технику, и ты мысленно должна понимать как правильно выполнять, а само движение с первых занятий никогда не получается.
кстати, 29 марта был наш отчетный концерт
а ты в какое время? на 19.00 если сегодня?
мне просто малого проблематично оставлять. поэтому могу только на 17.30
Мне лично очень нравиться тренер Юля Зинченко, которая преподаёт в СК "Рельеф" (Победа-2, сш№140). У неё и техника суперская и движения она даёт интересные. Правда ритм занятия - бешеный, но зато успеваем всё, главное втянуться. Занимаюсь у неё уже 8 месяцев - почувствовала большой скачок. Всем рекомендую!!!
ой, и хочется самой придумать... и сил нет. за день так с малым "натанцуюсь", что сил не остается. вот только 2 раза в неделю вырываюсь на танцы.
ну пару раз в месяц меня хватает чтоб по диску еще позаниматься. очень хочу поставить свой на следующий концер, но не уверена в возможностях
Девочки, кто ходит на Пушкина к Татьяне на 17.30, скажите как называется музыка, под которую мы новый танец разучиваем?
или может есть моб.телефон Тани? киньте в ЛС, плз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks