DmitryS,
Значит брат потом сам зашел, и опять написал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DmitryS,
Значит брат потом сам зашел, и опять написал![]()
Если за человеком пускают стаю пираний, чтобы научить его плавать, то он может не успеть научиться...
Shar, И кстати не с ними, а с ним. Т.е. он говорил за кого-то определённого одного из них
DmitryS,
Откуда это видно что я их сосед?![]()
sasha284, не работаю я в журнале. про убийства узнала на следующий день после выпускного (даже число не помню). в Новомосковске двоих убили (головы разбили). потом слушок пошел по городу нехороший...15-го числа сотрудника моего милиция проверяла (у него ДЭУ), спрашивали где был 13-го, 1-го, ещё какого-то числа.. потом я уехала. Была без телека, телефона, радио.
а с моря в ночь на понедельник приехали, а весь Н-ск в ментах и Беркуте... утром на работу прибежала - в и-нет, а ни слова нигде.. только здесь и писали. Вот и читаю дальше, и на форте вчера знакомые, одноклассники..
sasha284, Блин, вы хоть отмечали бы цитатой фразы, которые вы говорите не от себя, как по вашему расценивать такое сообщение:
sasha284, А просто я с ним в субботу пиво пил или вечером в субботу пиво пил
/vita/,
Ну значит если вы материально не заинтересованы в этом журнале и имеете к нему доступ то может выложите на всеобщее обозрения свежий номер!
DmitryS,
Я не цетировал а передавал своими словами о чем там говорилось!
Там с логикой выражения вроде все впорядке.
Ладно учту на будуйщее!
Почти ничего, это как у одних фигурирует тёмный ланос, а у других уже тёмносиний с шашечками на борту. Какая нафиг разница и там и там ланос, но в одном случае нужно было прошерстить полстраны если не всю, а во втором уже только таксопарки.Допис від DmitryS
sasha284,
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7087&page=10
Вы сами можете обраться к этому Павлу. я скептически настроена к такого рода рекламе.
Shar, Блин, с братом уже помоему определились. По всей видимости я прочитал сообщение именно того человека, которые лично с одним из них пил целую ночь пиво.
Нет. Всех, кто себе шашечки нарисовал.Допис від Shar
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078&page=2фемида (26.07.07 15:22): РЕБЯТА! СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ! Я ПРИГЛАШАЮ ТЕЛЕКАНАЛ "ПРАВО" ЗАВТРА НА 19-00 (пока все соберутся).
Теплов (газета \"Горожанин\") (26.07.07 15:21): Давайте не будем торопитьс яс выводами и множеством слухов из каких-то тайных источников. Наша газета проверяет информацию относительно пяти человек и причастности родителей двоих к должностным лицам.
Пока ничего не могу подствердить, но к сожалению, склоняюсь к вероятности варианта с двумя отпрысками людей с депутатской неприкосновенностью. Данные проверяюся, мы "держим руку на пульсе".
Shar, Причем тут таксопарки, а вероятность того (как в действительности и оказалось), что один из них подрабатывал частником? Тогда, опять таки, шустрить надо было "всю страну"
Вопервых если внимательно читали форум, то проходила инфа о том что ВСЕГО их возможно пятеро !!! а не пятеро + две девицы !Допис від Нимфа`
Слишком ???? А по вашему если даже трое отморозков мотаются по городу и мочат всех кто слабее их... ЭТО НЕСЛИШКОМ ???
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Двои после задержания освободили. У одного отморозка папик зам прокурора города, а у второго отморозка- мама Деева. Трое пойдут за пятерых. У нас демократия и правовая страна. Но за деньги можно убивать и ничего не случится. Мамки и папки прикроют.
Тема скатилась к ловле друг друга на слове и препирательствам.
Нечего сказать (написать) по существу?
ABTO, Вы бы удосужились прочитать хоть пару страниц, перед тем, как утруждать себя писать подобную ерунду. Ей богу, клон Vetal7
ABTO, аргументируйте, пожалуйста
Старик-Разбойник, а что вы хотите, ждем-с решения суда.
The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?
ABTO, опять бред несут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks