|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо блокаду сняли/прорвали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ок. О Крыме, так о Крыме.
Украина, конечно же, на первых порах всячески ему помогало
Украина бесплатно туда товар поставляла или зарабатывала деньги на этих поставках? Вы как то определитесь с понятиями "кормить", "помогать" и "зарабатывать". Если вы, как предыдущие борщеголовые патриоты, не видите разницы, то дальнейший разговор теряет всякий смысл.
Думаю, что это правда. Мало того, после этой акции, он будет спешить еще меньше. Поэтому я тут неоднократно спрашивал, чем эта акция поможет вернуть Крым? Какого то внятного ответа так и не услышал. Может быть у вас получится пролить свет? )А ещё ситуация забавна тем, что Крым (по большей части) всё устраивает и он совершенно не спешит помогать Украине возвращать себя, пусть даже укрепляя боеспособность ВСУ своими БРП и БРЗ.
Не помню, что бы я говорил что то подобное или это не ко мне?Как понимаю из обсуждения, Украина должна принять, понять и помогать своим крымским гражданам (непредателям)
Ни в чем. Украина предложила им, гражданам, временно получить гражданство страны оккупанта и тем самым, первая подала на развод, как тут принято сравнивать. Непонятно, почему у вас не возникает другого вопроса, хочет ли Украина вернуться в Крым?Посему ,я ещё раз повторю вопрос: в чём заключается роль непредателей в жизни Украины? Ну, кроме того, что они числятся гражданами Украины.
Флексо, вы никак не можете понять, НИКТО не интересуется мнением временно проживающих рязанских переселенцев в Крыму. Никто себе не ставит целью каким-то образом их ублажать и уговаривать полюбить Украину. Когда Крым вернется их спрашивать не будут, впрочем как и всегда. Именно поэтому вы и не увидите ответа на ваш вопрос.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не виноват, что у Вас проблема с восприятием простых текстов.
И хотите. или не хотите. но поддержать страну в нынешней ситуации это в том числе и поддержать нынешнюю власть. Бороться с последствиями майдана сейчас - это ставить под вопрос украинскую государственность, а активно противостоять весной-летом 2013 - это было сдать страну.
Так уж получилось, что агрессия России стала объединяющей идеей, ибо когда есть внешний враг, тем более не придуманный а вполне реальный, разногласия внутри страны уходят на второй план.
...и газ для газевагеновОни блокаду Ленинграда, а Флексыч им картошку, они Минск сравняли с землей, а Балашов им бензинчика для танков..
Главное ж что? правильно - рынок сбыта. Бабло. А все остальное можно и потерпеть.
Как я поняла по фурам: уехали с Чонгара, на двух других ПП - стоят.
у меня всев порядке с восприятием:
на замечание Л_ПТ, что бОльшая часть граждан поддержала страну, вы ответили, что ещё неясно - поддержала или отложила разборки на будущее ( на "после войны"), отсюда вывод: вы воспринимаете выражение "поддержали страну"="поддержали майдан", потому что какие же ещё разборки можно отложить на "после войны"?
ЗЫ
на самом деле ***ло сделало для Украины одно большое дело: в час разброда и шатания дало ох***енныйстимул для консолидации.
Как сказала одна 100%-я блонди в парикмахерской (при мне - лично слышала): "Я раньше к россии нормально относилась, но когда они Крым отжали...."
Т.е. до Крыма были бы сторонники и противники Майдана, а пуйло сдвинуло чашу весов в сторону единения и тех, и других.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks