MAXIMUS, а ты можешь еще что нибудь поставитьИнтересно, интересно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, а ты можешь еще что нибудь поставитьИнтересно, интересно....
KissMe, естессно! я ж старался чтобы оба получили как можно больше удовольствия а не рассматривал кожные изьяны...нет уж... Тебе просто с вечера некогда меня рассматривать было![]()
![]()
![]()
![]()
MAXIMUS, ну вы вообще уже, Бабник какой, вы еще и удовоьствие КИССМИ доставит успели пока я была в отъезде( и Одри тоже, ну только попадитесь мне на глаза, засосу Вас по самое н****уйся
![]()
Милана,
Парами - засосы будем ставить или ... ?![]()
MAXIMUS,ну смотря кто еще будетOdri, он групповуху собираетучаствуешь?
![]()
Scorp,ну хорошо, я тутПросто приятно видедь новых собеседников и собеседниц![]()
Милана, могу поставить и так и эдак...а ты можешь еще что нибудь поставить Интересно, интересно....![]()
![]()
![]()
ладно побежал я к очередной любовнице! всем пока
Scorp, по очереди, так интереснее :P
Odri,
ага от групповухи вы не отказываетесь , так что можно переходить к следующей фазе ...![]()
Odri, тебе меня не достаточно уже?ну смотря кто еще будет![]()
Милана,
По очереди что - засосы или групповуха , что то я окончательно запутался ...![]()
![]()
Интересно , "Н****уйся" - это то , о чем я подумал ...Допис від Милана
![]()
Scorp, и какая фаза следующая?![]()
Odri,
Ну как там - сначала проектирование , потом - реализация ...![]()
Scorp, аха.... а напомни мне почему мы остановились именно на групповухе?
Odri,
Вариант с групповухой официально не утвержен , но вынесен на рассмотрение , есть ешо вариант с засосами ...![]()
![]()
![]()
Scorp, не, я засосы не люблю. да и с групповухи все сбежали. И я тогда пойду. до завтра!
Odri,
пока ,,,![]()
Интересно, о чём это вы разговариваете на 145-ти страницах? Как ни гляну - никто особо не хвастается и другим не рекоммендует. Возьму задачу на себя. Вот вам обьявление (отрыл на сайте знакомств, специально для вас, там и женщины и мужчины требуются ) в общем если никто не позвонит и не расскажет, как все прошло - то вы все потсы и п?здуны, пустые балаболки, возомнившие себя дон-жуанами, место ваше на лавочках - с такими же балаболками поведение соседей обсуждать. У меня всё. Анкета:
Имя Юличка
Возраст 22
Пол Женщина
Страна UKRAINE
Город Днепропетровск
Район города Пригород
Ищу
Мужчину
Женщину
Пару
Цель знакомства
Бескорыстные интим-отношения
Нетрадиционный интим
Виртуальный секс
Семейное положение Не замужем
Номер телефона
80973100843
Знак зодиака Скорпион
Рост 5’ 6" (1.68m)
Вес 110 lbs. (50kg)
Прочее
Глаза серо-зеленые,очки не ношу,размер талии 66,бедер 92,размер груди 4
О себе стройная красивая,сексуальная блондинка,жаждущая безудержного извращенного секса. Я люблю е баться везде и совсеми, люблю сосать, мечтаю найти себе хозяина, и стать полой его собственностью, исполнять все его приказы, на первой свидание хотела бы чтоб мой хозяи разрешил мне отсосать ему.Звоните я Вас не розочарую!Очень жду.
http://www.bagy.com.ua/poisk.php?rid=9108
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks