Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 501 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Какова "комиссия карты" в случае перевода с карты для выплат на счет физического лица в другом банке Украины? Не могу найти на http://privatbank.ua/pay/
    Кстати, там и про "3 грн" ничего не сказано.
    3 грн + 1% от суммы с учетом комиссии

вот комиссии приват24 https://privat24.ua/reg/ (тут вы найдете 3грн) - это основная комиссия
    вот комиссии самой карты http://privatbank.ua/pay/ (тут найдете 1%) - это дополнительная комиссия
    проверено на практике

Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2013 о 16:24
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Андрюшка Переглянути допис
    а кто знает куда деваются %%% начисленные на положительный остаток на карту Универсальная ?
    в приват 24 вижу
    ПЕРЕНОС % ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFIC 4.21 ГРН
    потом банк списал эту же сумму
    ПЕРЕНОС % ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE - 4.21 ГРН
    посчитал движения по карте- денег нет, то есть банк сначала начислил, а потом списал несчастные 4.21 ГРН
    наверное, нужно было написать в поддержку, но там не отвечают
    кто может прояснить ?
    Андрей, добрый день!
    Спасибо за вопрос!

Проценты начисленные на положительный остаток на карте "Универсальная" переносятся на счет "Бонус+". Более подробно о счете "Бонус+" по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

[COLOR=#000000 ]3 грн + 1% от суммы с учетом комиссии[/COLOR]
    Хотелось бы услышать это от представителя банка, если уж в официальных тарифах явно не указано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хотелось бы услышать это от представителя банка, если уж в официальных тарифах явно не указано.
    указано, просто раскидано кусками по разным местам)))
    читайте на 2 поста ниже, там есть ссылки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

К сожалению, ссылка не открывается. В целях безопасности Ваших средств не предоставляйте данные! ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Ага, спасибо за ответ. Ссылка не полная, только первая часть. Что меня и насторожило - странные вопросы. Ну, номер карты - это понятно, МС хочет удостовериться, что я владелец.
    А вот дальше - возникают вопросы.

Полную информацию я перешлю на web-hotmail

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Я ссылки эти просмотрел уже давно. До дыр проглядел. Про физических лиц там ни слова.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, плиз по покупке ж/д билетов:
    будут ли %, если расплачусь кредитными деньгами и сколько?
    какова комиссия привата?
    где и когда получать бумажный билет?
    могу ли покупать билеты не только на свою фамилию?

При покупке билета на поезд взимается сервисный сбор в пользу Расчётного Центра Министерства Транспорта Украины - 18 грн комиссия Банка - 3 грн + 2.5%. В случае оплаты кредитными средствами дополнительная комиссия не взиматься.
    Особенности электронного билета на поезд:
    - База билетов банка совпадает с базой данных «Украинских железных дорог» («Укрзалізниця») для предоставления клиентам самой актуальной информации о свободных местах и ценах.
    - Необходимо обменять приобретённый электронный билет на «обычный» не позднее чем за пол часа до отправления поезда. Обмен производится без очереди в специализированных кассах вокзала. Внедрение полноценных электронных билетов администрацией Украинских железных дорог запланировано на 2013 год.
    - Вернуть электронный билет можно в кассах вокзалов на территории Украины.
    Более подробно о покупке билетов по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я ссылки эти просмотрел уже давно. До дыр проглядел. Про физических лиц там ни слова.
    я так понимаю, что физиков и юриков сравняли к понятию "ЛИЦО". просто неДОпрописали этот момент.
    но ответ мне тоже будет интересен.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

С почты web-hotmail@privatbank.ua на все письма был отправлен ответ. В случае, если Вы не получили ответа, уточните, пожалуйста, в личное сообщение Вашу почту, и мы дополнительно проверим.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Я получил "ответ" на мой вопрос. Дословно не помню, но что-то типа "мы выясним и Вам ответим". Сколько дней обычно нужно Приватбанку, что ответить владельцу золотой карты (!) куда делись бонусы? И подпись как в Вашем сообщении "С уважением, Елена. ПриватБанк" - т.е. фамилии ответственного лица нет, только имя.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Очередная подстава от Приватбанка.
    Читал про новые комиссии и прочее. Сегодня надо было заплатить одному предприятию ну и решил проверить комиссию. Создал платеж в пользу юрлица в другом банке. На стадии подтверждения платежа Приват24 меня предупредил-что комиссия ровно 3 грн!!
    Отлично!!! Думаю, наверно потому, что у меня не "карта для выплат" а "расчетная карта" На ней так и написано.

Долучення 1332718

нажимаю подтвердить и довольный жду списания.
    Списало:

Долучення 1332719

Какого хрена на стадии подтверждения платежа озвучивается одна комиссия, а по факту списывается НАМНОГО больше??? И отказаться уже нельзя. Представил в кассе-кассир озвучивает одно, берет деньги, проводит платеж, а сдачи отдает намного меньше.

Сначала 0,5% за пополнение, теперь 1% за платеж=1,5%. Блин. Это аналогично налогу на прибыль, то что с юриков требует налоговая (у многих "налоговая нагрузка" 1,5 % с оборота)

Если это не ошибка, то принципиально буду снимать кэш исключительно в банкоматах приватбанка, а платить за 0,5% в отделениях других банков.
    Или заведу таки карту дельтабанка. Буду её пополнять и бесплатно платить.

Свинство это: я не подтверждал платеж на сумму Х+1%, только на сумму Х+3 грн!

В случае, если Вы использовали меню "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" - это расценивается как перевод на карту/счет в другой украинский банк. По этой причине комиссия за перевод составила 1% (max 200 грн). Детальнее http://privatbank.ua/pay/ .
    Если Вы переводите средства на карту/счет открытым в ПриватБанке, рекомендуем использовать меню "Все услуги" - "Платежи" - "Перевод на карту ПриватБанка".
    Вышлите, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua номер карты, дату сумму платежа, и сканы платежа. Мы бы хотели передать информацию менеджеру проекта, для принятия мер. А также, в случае подтверждения, компенсировать комиссию.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Какова "комиссия карты" в случае перевода с карты для выплат на счет физического лица в другом банке Украины? Не могу найти на http://privatbank.ua/pay/
    Кстати, там и про "3 грн" ничего не сказано.

Более детально по комиссиям в Приват24 можно ознакомится по ссылке. Это Пользовательское соглашение в Приват24, которое Вы можете найти в Приват24- Все услуги- Инфо - Соглашение пользователя.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Более детально по комиссиям в Приват24 можно ознакомится по ссылке.
    Спасибо за ссылку, Елена. Из нее следует, что комиссия за перевод с карты для выплат на счет в другом украинском банке должна составлять ровно 3 грн. К сожалению, практикой осуществления переводов это не подтверждается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    телефон при этом нужен будет который привязан к карте? ну там смс приходить какое будет чи не?
    Если верить нашему ролику на ютюбе, то телефон не нужен: достаточно присутствия карты и корректного ПИНа.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ага, спасибо за ответ. Ссылка не полная, только первая часть. Что меня и насторожило - странные вопросы. Ну, номер карты - это понятно, МС хочет удостовериться, что я владелец.
    А вот дальше - возникают вопросы.

Полную информацию я перешлю на web-hotmail
    pal, спасибо за предоставленные данные!
    Спасибо за вопрос, а также не за то что пользуетесь услугами нашего банка! Действительно при расчётах картой MasterCard World или World Elite можно накапливать баллы, которые в последующем обменивать на подарки. Но для обмена рекомендуем пользоваться ссылкой на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tercard-world/ пункт (Поменять баллы на подарки можно здесь).
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за ссылку, Елена. Из нее следует, что комиссия за перевод с карты для выплат на счет в другом украинском банке должна составлять ровно 3 грн. К сожалению, практикой осуществления переводов это не подтверждается.
    Уважаемый Клиент, нам ранее с этой ветки присылала данные другая Клиентка с подобной жалобой. Мы проверили информацию по ее платежам (2 платежа за 5.12.2013 г.). Платеж был создан в Приват24 с карты "Универсальная" на счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине), комиссия составила 1% и списана была корректно.
    По ссылке http://privatbank.ua/pay/ информацию откорректируют в ближайшее время. Спасибо, что подали сигнал!
    В случае, если у Вас списалась комиссия больше, чем указано в Пользовательском соглашении вышлите, пожалуйста, следующие данные:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - номер карты получателя;
    - дата и сумма платежа;
    - тип перевода;
    - ссылку на это сообщение;
    - информацию, о том что списалась большая комиссия, написав на наш электронный адрес:*web-hotmail@privatbank.ua. Мы рассмотрим каждый случай индивидуально. И в случае, если списалась комиссия больше, мы обязательно ее вернем.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Спасибо за вопрос, а также не за то что пользуетесь услугами нашего банка!
    А за что, за что же?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

tofanidze
    Guest

Типово

Пламенный привет вашему говнобанку, в котором нам нужно было получить полученный по наследству вклад умершего человека. Вклад был сделан в 2001 году. Так как человек умер - то сказали что проценты аннулируются и вклад был переведен в "спящий депозит". Но вот с 2011 года по одному еврику в месяц со спящего депозита банк не забывал высмыкивать в свою пользу. Да и получить эти несчастные деньги имея на руках полный пакет документов оказалось очень непросто. Либо в ваших отделениях сидят недоразвитые дебилы которые не умеют работать - либо высокомерные люди с синдромом вахтера - которые может и умеют - но не хотят работать. Пройдя весь этот ад нам навязывают открытие валютной карточки - потому что типа через кассу выдать валютный вклад не могут, суют какую то кредитку - типа отдайте ее кому то кто будет ею пользоваться - получите 16 гривен))) И в довершение всего сегодня выдали депозит который был в евро - гривнами - типа в евро не могли выдать. И по курсу 11.15 - хотя сегодня курс 11.25. Я сам удивляюсь как это моя мама пенсионерка могла полностью завершить это дело.
    Горите в аду уроды.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Добрый день, вот по этой ссылке https://docs.google.com/document/d/1.../preview?pli=1
    указано, что
    Оплата коммунальных услуг
    1 грн за каждый платеж (дополнительно может взиматься комиссия коммунального предприятия, которая будет указана при создании платежа)

А если я вынужден создавать в Приват24 платеж через меню "Платежи по Украине", поскольку в меню "коммунальные платежи" моего поставщика ком. услуг попросту нет, какой будет тариф?
    Ведь только из-за того, что я набрал платеж в другом меню программы он не перестал быть коммунальным (например вывоз мусора или обслуживание лифта)?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А если я вынужден создавать в Приват24 платеж через меню "Платежи по Украине", поскольку в меню "коммунальные платежи" моего поставщика ком. услуг попросту нет, какой будет тариф?
    Ведь только из-за того, что я набрал платеж в другом меню программы он не перестал быть коммунальным (например вывоз мусора или обслуживание лифта)?
    У меня есть такой платеж - всегда списывают 3 грн. Теперь, как понимаю, будет еще +1%

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

В случае, если Вы использовали меню "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" - это расценивается как перевод на карту/счет в другой украинский банк. По этой причине комиссия за перевод составила 1% (max 200 грн). Детальнее http://privatbank.ua/pay/ .
    а тут говорите, что по этой ссылке инфа неверная и надо ориентироваться на пользовательское соглашение

По ссылке http://privatbank.ua/pay/ информацию откорректируют в ближайшее время. Спасибо, что подали сигнал!
    В случае, если у Вас списалась комиссия больше, чем указано в Пользовательском соглашении вышлите, пожалуйста, следующие данные:
    И в случае, если списалась комиссия больше, мы обязательно ее вернем.
    зашел я в пользовательские соглашения и что я вижу? 3 грн. никаких 1% нет.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соглашение.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1333954

Сторінка 140 з 501 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0