Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 206 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3

Типово

Девочки, девушки, женщины!Спасибо всем за советы!Будьте здоровы!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Очень жаль, что потрачено в первую очередь здоровье, Ваше. А для Космички это такая стандартная годами отработанная схема развода. Я попалась , но на лечение не согласилась
    , вовремя сбежала.
    И правильно!Я так расстроилась и просто растерялась, никогда раньше с этим не сталкивалась...Здоровья Вам!

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Интересуют акушеры-гинекологи, предстоит операция. Хочу проконсультироваться у Пузий А.Н. (Космическая) и Дробот Ю.Г.(ж/д). Кто у них лечился/наблюдался, напишите, пожалуйста, отзывы, хоть в двух словах. Или посоветуйте врачей, не настроенных радикально. У меня кисты обоих яичников+эндометриоз, врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, предлагает мне вырезать все, что можно. Я считаю это крайней мерой, тем более что чувствую я себя не плохо. Хочу обойтись минимумом оперативного вмешательства. Все спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Всем добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
    К Томилиной (ЖК на Ленина) можно попасть только если на учет по Б становиться или если планируешь Б, то тоже берет к себе?

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Proga Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересуют акушеры-гинекологи, предстоит операция. Хочу проконсультироваться у Пузий А.Н. (Космическая) и Дробот Ю.Г.(ж/д). Кто у них лечился/наблюдался, напишите, пожалуйста, отзывы, хоть в двух словах. Или посоветуйте врачей, не настроенных радикально. У меня кисты обоих яичников+эндометриоз, врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, предлагает мне вырезать все, что можно. Я считаю это крайней мерой, тем более что чувствую я себя не плохо. Хочу обойтись минимумом оперативного вмешательства. Все спасибо за ответы.
    сходите на прием к Медведеву М.В. в Мечникова, http://www.medvedev.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск,верх Рабочей
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від oxivko Переглянути допис
    +100, я у него гистероскопию делала в клинике семейной медицины

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Я у Дробота делала гистероскопию в 2015 году. Отличный врач. Все сделал отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від oxivko Переглянути допис
    Девочки, сколько стоит приём? Нужно звонить и договариться о приёме?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Звонить и договариваться обязательно, потому что много желающих к нему. сколько сейчас стоит прием, не знаю, я была очень давно, было 200
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    300 вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Подскажите , пожалуйста, еще раз про Гринченко , очень актуален вопрос лечения ШМ , все анализы он берет на месте, я правильно понимаю ? А где делаются эти анализы , там же в поликлинике ? И можно ли им доверять ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Подскажите , пожалуйста, еще раз про Гринченко , очень актуален вопрос лечения ШМ , все анализы он берет на месте, я правильно понимаю ? А где делаются эти анализы , там же в поликлинике ? И можно ли им доверять ?
    Он отправляет их в инвитро
    можете сами сдать в синево, инвитро и приехать с готовыми к нему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Он отправляет их в инвитро
    можете сами сдать в синево, инвитро и приехать с готовыми к нему
    Спасибо большое, это уже хорошо . А вы у него были , что скажите , как впечатления ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Спасибо большое, это уже хорошо . А вы у него были , что скажите , как впечатления ?
    была конечно
    делала крио-лечила шейку после конуса, сделанного волшебницей Масальской
    впечатления о нем нормальные, жалею что не знала о нем до конуса-наверно обошлось бы все крио

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

была конечно
    впечатления о нем нормальные, жалею что не знала о нем до конуса-наверно обошлось бы все крио
    Какой полезный отзыв, спасибо большое. Я пока пошла в Адастру , хвалили Гаврилюк Е.В., впечатления очень хорошие , посмотрим как будет с лечением, может еще схожу к Гринченко . До этого много лет ходила к Крошке , все устраивало, но последний визит к ней меня очень разочаровал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Какой полезный отзыв, спасибо большое. Я пока пошла в Адастру , хвалили Гаврилюк Е.В., впечатления очень хорошие , посмотрим как будет с лечением, может еще схожу к Гринченко . До этого много лет ходила к Крошке , все устраивало, но последний визит к ней меня очень разочаровал.
    а у вас какая проблема если не секрет?

Дописів
    19

Типово

Сходите на консультацию к Мочайло Сергею Владимировичу,в *Гарвис*.На полноценную консультацию.чтоб он Вас сам смотрел на УЗИ. САмый лучший гинеколог,самый хороший врач как человек. Если есть хотя бы какая-то возможность избежать операции-он скажет,что делать. Только рядом с ним там часто крутится врач Балык Светлана. Она не обременена особо моральными принципами и вечно лезет в разговор,может по-быстренькому Вам и операцию посоветовать и ещё что-то. Пусть ВАми занимается только Сергей Владимирович. А если оперироваться,то к нему едут пациенты и из-за границы и врачи перенимать опыт.Желаю Вам здоровья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

а у вас какая проблема если не секрет?
    Целый букет проблем был, но добавилась еще одна нехорошая, надо дообследоваться до конца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

была конечно
    Зашла поблагодарить вас за отзыв про Гринченко. Сегодня была у него на приеме, очень толковый , спокойный доктор, хотя я была настроена негативно к самой гос.поликлинике, но все цивильно , чисто. По здоровью я ожидала намного худшего результата , сделал кольпоскопию ( цена ее 150 грн), и сказал , что нет необходимости в биопсии , хотя я ради этого и шла ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Зашла поблагодарить вас за отзыв про Гринченко. Сегодня была у него на приеме, очень толковый , спокойный доктор, хотя я была настроена негативно к самой гос.поликлинике, но все цивильно , чисто. По здоровью я ожидала намного худшего результата , сделал кольпоскопию ( цена ее 150 грн), и сказал , что нет необходимости в биопсии , хотя я ради этого и шла ))
    ну так это просто отличные новости! я рада за вас, правда)
    будьте здоровы!

Сторінка 140 з 206 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті