Девочки, девушки, женщины!Спасибо всем за советы!Будьте здоровы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, девушки, женщины!Спасибо всем за советы!Будьте здоровы!
Здравствуйте! Интересуют акушеры-гинекологи, предстоит операция. Хочу проконсультироваться у Пузий А.Н. (Космическая) и Дробот Ю.Г.(ж/д). Кто у них лечился/наблюдался, напишите, пожалуйста, отзывы, хоть в двух словах. Или посоветуйте врачей, не настроенных радикально. У меня кисты обоих яичников+эндометриоз, врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, предлагает мне вырезать все, что можно. Я считаю это крайней мерой, тем более что чувствую я себя не плохо. Хочу обойтись минимумом оперативного вмешательства. Все спасибо за ответы.
сходите на прием к Медведеву М.В. в Мечникова, http://www.medvedev.ua
Подскажите , пожалуйста, еще раз про Гринченко , очень актуален вопрос лечения ШМ , все анализы он берет на месте, я правильно понимаю ? А где делаются эти анализы , там же в поликлинике ? И можно ли им доверять ?
Сходите на консультацию к Мочайло Сергею Владимировичу,в *Гарвис*.На полноценную консультацию.чтоб он Вас сам смотрел на УЗИ. САмый лучший гинеколог,самый хороший врач как человек. Если есть хотя бы какая-то возможность избежать операции-он скажет,что делать. Только рядом с ним там часто крутится врач Балык Светлана. Она не обременена особо моральными принципами и вечно лезет в разговор,может по-быстренькому Вам и операцию посоветовать и ещё что-то. Пусть ВАми занимается только Сергей Владимирович. А если оперироваться,то к нему едут пациенты и из-за границы и врачи перенимать опыт.Желаю Вам здоровья.
Зашла поблагодарить вас за отзыв про Гринченко. Сегодня была у него на приеме, очень толковый , спокойный доктор, хотя я была настроена негативно к самой гос.поликлинике, но все цивильно , чисто. По здоровью я ожидала намного худшего результата , сделал кольпоскопию ( цена ее 150 грн), и сказал , что нет необходимости в биопсии , хотя я ради этого и шла ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks