сколько TCL TAC-09CHSA-CKI ОН У ВАС СТОИТ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно конечно. Понимаете в чем дело, никто из продаванов не посоветует Вам кондиционер самый лучший в пределах 3500 грн, просто потому, что сравнить не с чем. Ну вот у меня четыре комнаты, в каждой стоит кондер. Сказать какой лучше если они все дешевые - невозможно. Они все одинаковые (не фирма, а в плане работы). Ну это если сравнивать десяток молотков за 20 грн какой из них лучше, и каким из них ни разу по пальцу не ударишь.
Тоесть если сравнивать одну ценовую категорию - разницы принципиальной нет. Сравнивая дешевый и дорогой кондер - можно чем-то аргументировать более дорогой кондик, но у Вас на него денег нет.
Мой вердикт такой - если есть трисполовиной косаря - берите любой, да туже Мидею как у Вас стоит если все устраивает, или если не устраивает например как открывается жалюзи (сверху вниз), а хотелось бы наоборот (с низу вверх) тогда выбирайте по этому параметру. Или хотите пульт с подсветкой, или экранчик на внутреннем блоке красивый. Тоесть если все не принципиально - любой понравившийся вам на внешний вид.
А продаваны будут тулить то - на чем больше маржа.
К счастью я не продаю.
спасибо, буду целиться на CH-S09LHRP.
Востаннє редагував -=sv=-: 09.06.2014 о 08:52
это из толкового словаря русского языка http://www.vedu.ru/expdic/39030/
смешно или нет это каждый для себя решает но заметьте что он даже не признал что я права!
\ пишите что случилось в плане ремонта постараемся помочь.
Каталога 2012 LG (размер каталога 210Х295Х5, стр.111)
Информация по данной модели не найдена
Каталог 2013 LG (размер каталога 100х210х4, стр71)
Не инверторная (старт-стоп) линейка
a**lh1 (artcool gallery) - R22 Корея, стр 44-45
с**lT* (artcool mirror) - R410 Турция, стр 46-47
с**lH* (artcool mirror) - R22 Турция, стр 48-49
c**lK* (artcool panel) - R410 Корея, стр 50-51
s**ahQ (deluxe) - R410 Корея, стр 52-53
s**lhQ (cascade) - R22 Корея, стр 54-55
s(g)**pT/ahT/lhpT (plasma) - R410/R22 Турция, стр 56-57,58-59
g**lhE (standard) - R22 Турция, стр 60-61
g**lhT/lhS (standard) - R22 Турция, стр 62-63
и наконец
g**nhT (standard) - R410 Турция, стр.64-65.
Специально для Вас РАПТОР выделил последние буквы маркировки дабы Вы запомнили какие буквы в маркировке обозначают страну производителя. Надеюсь что Ваш "супер мозг" легко с этим справится и больше в казус/просак (надеюсь знаете что означает слово просак) попадать не будете.
Да кстати я полностью указал данные по каталогу (его размеры/количество страниц и т.д.), что бы Вы самолично могли проверить правдивость и не сказали что я что-то перекрутил/переклеил. И еще, возле кондиционеров выпущенных в Корее стоит значок в виде корейского флага (это что бы облегчить Вам ориентирование).
PS
На фоне всего вышесказанного ВЫВОД:
1),
вместе с характерными звуками, считаю необходимым подогнать ВАМ;
2) Рекомендую все же начать посещать семинары, таким "ГУРУ" как Вы они будут полезны;
3) Не забудьте отдать девушке (Аленка) 500 р., хотя на НАШЕЙ УКРАИНЕ пока ходят ГРН.;
4) Не забудьте проверит орфографию моего поста;
5) Во времена мушкетеров и гусар, таких как Вы вызывали на дуэль (очень жаль что на сегодня такая форма "мочилова всяких уродов вроде Вас" не практикуется, а то народ бы думал что и кому говорит (я сейчас имею ввиду отношение некоторых "мужчин" к женскому полу).
6) Почитав Ваши посты я для себя окончательно сделал вывод что Вы ЧМО (если не знаете что обозначает данная аббревиатура то ГУГЛЬ Вам в помощь), и моральный урод с завышенной самооценкой.
Уважаемые модераторы, будьте так любезны, если будете меня банить за данный пост (то в последующем распространяйте данную практику на всех пользователей), дабы не было неуважения к пользователям этой темки и "люди" вели себя по отношению к друг-другу корректно
СПАСИБО
ОБЯЗУЮСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Уважаемые форумчане во избежании перегрева и в целях экономии ваших средств наша компания проводит акция
с 10 июня по 20 июня стоимость установки (при покупке кондиционер в нашей компании) 250грн!
Такого рода демпинг может быть вызван ТОЛЬКО отсутствием заказов , тк цена по городу , тем более в сезон везде одинаковая и может только повышаться .
Значит наше руководство перечитало книг по маркетингу и рекламе. Все акции и скидки всегда делаются в сезон, вне сезон это не имеет смыслы. Согласитесь если делать скидку на монтаж кондиционеров в январе то это не даст дополнительных клиентов. А вот если в сезон и лицо сохранить не демпинговый на цене и клиентов привлечь тогда верно( честно хвастаюсь сегодня 4 продажи лично мои и только с форума!)
Был занят, поэтому такая долгая пауза, смотрю и клоны подтянулись
Зачем мне каталог, если заказчик говорит что поставил его в 2012, потом, в 2013 у него родился ребенок, кондер не включали, и в этом году они перехали с квартиры в частный дом, куда и нужно было смонтировать этот ЛГ.
я видел этого годовалого пацана, заказчик незнает когда у него ребенок родился?
Семинары длялоховпродаванов как Вы, чтобы Женский половой орган в лапти обувать перед заказчиками. Монтажнику достаточно технической информации по монтажу и ремонту.
Стоп, стоп, стоп. Это с каких таких делов то? Спор не состоялся ввиду слива оппонетнта,
Допис від Alenka-P
О, дартаньянобидели мышку, насрали в норку.Смотрите дуэлянт, чтобы кончить как Пушкин не получилось. А то был уже один
,
, из-за я чего получил 296 и почти присел, но вовремя следаку занес.
Ну а по поводу, чмо, урод, и т.д почему тебе просто не пройти по ссылке?
И, да, я шабашник. Это никак не мешает моей работе, ну а что касается цены - так еще никто не жаловался что "дорого".
Давайте начистоту. Без приувеличений и стеба. Сколько заработал монтажник на фирме за год? Примеры у меня есть, хотелось бы понять что изменилось за последние 6 лет.
Потом можем посчитать количество рабочих часов или дней монтажника с фирмы и мои часы работы. Есессина монтажник должен быть оформлен на белой зарплате, а иначе это такой же шабарь как и я.
И напоследок. Обращаюсь к продаванам. Можете мне на пальцах или на бумажках (каталогах), объяснить - чем хуже турецкий кондиционер например вашего американского китайца куперхантера?
Востаннє редагував †Raptor†: 10.06.2014 о 19:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks