Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 224 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4475, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Помогите выбрать кондиционер. Рекомендации, консультации, отзывы! (общая)

Дописів
    68

Типово

сколько TCL TAC-09CHSA-CKI ОН У ВАС СТОИТ?

Дописів
    27 501

Типово

Цитата Допис від -=sv=- Переглянути допис
    Что тогда можно выбрать за такой бюджет?
    КУПЕРХАНТЕР, но дороже.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    КУПЕРХАНТЕР, но дороже.
    А можно конкретно написать модели, чтобы не писать никому в лс и т.д. - открыто, или это так трудно?

Дописів
    27 501

Типово

Можно конечно. Понимаете в чем дело, никто из продаванов не посоветует Вам кондиционер самый лучший в пределах 3500 грн, просто потому, что сравнить не с чем. Ну вот у меня четыре комнаты, в каждой стоит кондер. Сказать какой лучше если они все дешевые - невозможно. Они все одинаковые (не фирма, а в плане работы). Ну это если сравнивать десяток молотков за 20 грн какой из них лучше, и каким из них ни разу по пальцу не ударишь.
    Тоесть если сравнивать одну ценовую категорию - разницы принципиальной нет. Сравнивая дешевый и дорогой кондер - можно чем-то аргументировать более дорогой кондик, но у Вас на него денег нет.
    Мой вердикт такой - если есть трисполовиной косаря - берите любой, да туже Мидею как у Вас стоит если все устраивает, или если не устраивает например как открывается жалюзи (сверху вниз), а хотелось бы наоборот (с низу вверх) тогда выбирайте по этому параметру. Или хотите пульт с подсветкой, или экранчик на внутреннем блоке красивый. Тоесть если все не принципиально - любой понравившийся вам на внешний вид.
    А продаваны будут тулить то - на чем больше маржа.
    К счастью я не продаю.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

На сайте пишет, что Турция.
    Что тогда можно выбрать за такой бюджет? В моей комнате стоит Midea MSG-09HR всем доволен, но в залу хочу поставить что-то более качественное.
    Поставьте кондиционеры завода Грии:
    1. Gree
    2. C&H
    3. Tosot
    4. Mitsushito
    Еще монтажникам понравился новый НРС (с этого года они похожи на Деккер Люкс).

Дописів
    13

Типово

спасибо, буду целиться на CH-S09LHRP.
    Востаннє редагував -=sv=-: 09.06.2014 о 08:52

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Вы мне будьте добры не хамите, это во первых. Во вторых на всяких шабашников строящих из себя всезнаек, и ездящих на монтажи на такси (как вас еще преглашают!) мне глубоко накакать и потом и еще и смыть как вы верно указали в своем сообщении. утверждаю что буква Т в аббревиатуре ЛЖ это пренадлежность данной техники к турецкой сборке и никак иначе.
    Раптор=шабашник? Не смешите.Кто занимается ремонтом кондёров? Есть работа.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    это из толкового словаря русского языка http://www.vedu.ru/expdic/39030/

смешно или нет это каждый для себя решает но заметьте что он даже не признал что я права! \ пишите что случилось в плане ремонта постараемся помочь.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

спасибо, буду целиться на CH-S09LHRP.
    Еще рассмотрите вариант CH-S09ХP4 серия EVOLUTION.
    Новая модель на 410-м фреоне очень тихие. Цена примерно такая же как и у CH-S09LHRP.

Дописів
    739

Типово

это из толкового словаря русского языка http://www.vedu.ru/expdic/39030/

смешно или нет это каждый для себя решает но заметьте что он даже не признал что я права! \ пишите что случилось в плане ремонта постараемся помочь.
    Мидея 12,комп стартует и стопорится через 10 сек.

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис

....... и характерный звук сливающейся воды.
    И при чем тут фокстрот?
    Я не сказал что кондиционеры были с фокстрота, более того, кондиционеры были не новыми а Б.у. По словам хозяина кондиционеров ставили их 2012. Куплены в фокстроте?
    Ну так что насчет фото с маркировкой NHT и надписью Korea? Или будете говорить что наклейку я переклеил? Или 500 рублей жалко за свою безграммотность? Ну так ученье никогда не было легким и дешевым.
    Каталога 2012 LG (размер каталога 210Х295Х5, стр.111)
    Информация по данной модели не найдена

Каталог 2013 LG (размер каталога 100х210х4, стр71)
    Не инверторная (старт-стоп) линейка
    a**lh1 (artcool gallery) - R22 Корея, стр 44-45
    с**lT* (artcool mirror) - R410 Турция, стр 46-47
    с**lH* (artcool mirror) - R22 Турция, стр 48-49
    c**lK* (artcool panel) - R410 Корея, стр 50-51
    s**ahQ (deluxe) - R410 Корея, стр 52-53
    s**lhQ (cascade) - R22 Корея, стр 54-55
    s(g)**pT/ahT/lhpT (plasma) - R410/R22 Турция, стр 56-57,58-59
    g**lhE (standard) - R22 Турция, стр 60-61
    g**lhT/lhS (standard) - R22 Турция, стр 62-63
    и наконец
    g**nhT (standard) - R410 Турция, стр.64-65.

Специально для Вас РАПТОР выделил последние буквы маркировки дабы Вы запомнили какие буквы в маркировке обозначают страну производителя. Надеюсь что Ваш "супер мозг" легко с этим справится и больше в казус/просак (надеюсь знаете что означает слово просак) попадать не будете.
    Да кстати я полностью указал данные по каталогу (его размеры/количество страниц и т.д.), что бы Вы самолично могли проверить правдивость и не сказали что я что-то перекрутил/переклеил. И еще, возле кондиционеров выпущенных в Корее стоит значок в виде корейского флага (это что бы облегчить Вам ориентирование).

PS
    На фоне всего вышесказанного ВЫВОД:
    1) , вместе с характерными звуками, считаю необходимым подогнать ВАМ;
    2) Рекомендую все же начать посещать семинары , таким "ГУРУ" как Вы они будут полезны;
    3) Не забудьте отдать девушке (Аленка) 500 р., хотя на НАШЕЙ УКРАИНЕ пока ходят ГРН.;
    4) Не забудьте проверит орфографию моего поста;
    5) Во времена мушкетеров и гусар, таких как Вы вызывали на дуэль (очень жаль что на сегодня такая форма "мочилова всяких уродов вроде Вас" не практикуется, а то народ бы думал что и кому говорит (я сейчас имею ввиду отношение некоторых "мужчин" к женскому полу).
    6) Почитав Ваши посты я для себя окончательно сделал вывод что Вы ЧМО (если не знаете что обозначает данная аббревиатура то ГУГЛЬ Вам в помощь), и моральный урод с завышенной самооценкой.

Уважаемые модераторы, будьте так любезны, если будете меня банить за данный пост (то в последующем распространяйте данную практику на всех пользователей), дабы не было неуважения к пользователям этой темки и "люди" вели себя по отношению к друг-другу корректно
    СПАСИБО
    ОБЯЗУЮСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ

Типово

Мне не очень понятен Ваш вопрос?!?!
    Вы же сами утверждали что РАПТОР БОГ, так обратитесь к нему, не смешите людей
    ОБЯЗУЮСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ,ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ

Дописів
    4 352

Типово

Мидея 12,комп стартует и стопорится через 10 сек.
    по возможноти киньте мне ваш номер телефона в личку постараемся помочь

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Еще рассмотрите вариант CH-S09ХP4 серия EVOLUTION.
    Новая модель на 410-м фреоне очень тихие. Цена примерно такая же как и у CH-S09LHRP.
    кстати да поддержу Наташу по поводу анной модели очень приятная техника тихая добротная. У монтажников и пользователей пока только положительные отзывы.

Дописів
    4 352

Типово

Уважаемые форумчане во избежании перегрева и в целях экономии ваших средств наша компания проводит акция
    с 10 июня по 20 июня стоимость установки (при покупке кондиционер в нашей компании) 250грн!

Типово

Уважаемые форумчане во избежании перегрева и в целях экономии ваших средств наша компания проводит акция
    с 10 июня по 20 июня стоимость установки (при покупке кондиционер в нашей компании) 250грн!
    Что , работы совсем совсем нету ?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Что , работы совсем совсем нету ?
    не верный вывод

Типово

Такого рода демпинг может быть вызван ТОЛЬКО отсутствием заказов , тк цена по городу , тем более в сезон везде одинаковая и может только повышаться .

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Такого рода демпинг может быть вызван ТОЛЬКО отсутствием заказов , тк цена по городу , тем более в сезон везде одинаковая и может только повышаться .
    Значит наше руководство перечитало книг по маркетингу и рекламе. Все акции и скидки всегда делаются в сезон, вне сезон это не имеет смыслы. Согласитесь если делать скидку на монтаж кондиционеров в январе то это не даст дополнительных клиентов. А вот если в сезон и лицо сохранить не демпинговый на цене и клиентов привлечь тогда верно ( честно хвастаюсь сегодня 4 продажи лично мои и только с форума!)

Дописів
    27 501

Типово

Был занят, поэтому такая долгая пауза, смотрю и клоны подтянулись
    Цитата Допис від ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ Переглянути допис
    Каталога 2012 LG (размер каталога 210Х295Х5, стр.111)
    Информация по данной модели не найдена

Каталог 2013 LG (размер каталога 100х210х4, стр71)
    Не инверторная (старт-стоп) линейка
    a**lh1 (artcool gallery) - R22 Корея, стр 44-45
    с**lT* (artcool mirror) - R410 Турция, стр 46-47
    с**lH* (artcool mirror) - R22 Турция, стр 48-49
    c**lK* (artcool panel) - R410 Корея, стр 50-51
    s**ahQ (deluxe) - R410 Корея, стр 52-53
    s**lhQ (cascade) - R22 Корея, стр 54-55
    s(g)**pT/ahT/lhpT (plasma) - R410/R22 Турция, стр 56-57,58-59
    g**lhE (standard) - R22 Турция, стр 60-61
    g**lhT/lhS (standard) - R22 Турция, стр 62-63
    и наконец
    g**nhT (standard) - R410 Турция, стр.64-65.
    Зачем мне каталог, если заказчик говорит что поставил его в 2012, потом, в 2013 у него родился ребенок, кондер не включали, и в этом году они перехали с квартиры в частный дом, куда и нужно было смонтировать этот ЛГ.
    я видел этого годовалого пацана, заказчик незнает когда у него ребенок родился?

2) Рекомендую все же начать посещать семинары , таким "ГУРУ" как Вы они будут полезны;
    Семинары для лохов продаванов как Вы, чтобы Женский половой орган в лапти обувать перед заказчиками. Монтажнику достаточно технической информации по монтажу и ремонту.

3) Не забудьте отдать девушке (Аленка) 500 р., хотя на НАШЕЙ УКРАИНЕ пока ходят ГРН.;
    Стоп, стоп, стоп. Это с каких таких делов то? Спор не состоялся ввиду слива оппонетнта,
    Цитата Допис від Alenka-P
    Так что засуньте фото и 500грн (если ни у вас конечно есть) сами придумаете куда!.

5) Во времена мушкетеров и гусар, таких как Вы вызывали на дуэль (очень жаль что на сегодня такая форма "мочилова всяких уродов вроде Вас" не практикуется, а то народ бы думал что и кому говорит (я сейчас имею ввиду отношение некоторых "мужчин" к женскому полу).
    О, дартаньян обидели мышку, насрали в норку.Смотрите дуэлянт, чтобы кончить как Пушкин не получилось. А то был уже один , , из-за я чего получил 296 и почти присел, но вовремя следаку занес.
    Ну а по поводу, чмо, урод, и т.д почему тебе просто не пройти по ссылке?

И, да, я шабашник. Это никак не мешает моей работе, ну а что касается цены - так еще никто не жаловался что "дорого".
    Давайте начистоту. Без приувеличений и стеба. Сколько заработал монтажник на фирме за год? Примеры у меня есть, хотелось бы понять что изменилось за последние 6 лет.
    Потом можем посчитать количество рабочих часов или дней монтажника с фирмы и мои часы работы. Есессина монтажник должен быть оформлен на белой зарплате, а иначе это такой же шабарь как и я.

И напоследок. Обращаюсь к продаванам. Можете мне на пальцах или на бумажках (каталогах), объяснить - чем хуже турецкий кондиционер например вашего американского китайца куперхантера?
    Востаннє редагував †Raptor†: 10.06.2014 о 19:58

Сторінка 140 з 224 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті