Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Югар Переглянути допис
    а Луговскую подключаете?
    В этом году нет

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    тарифы мегалинковские или интеллектовские?
    Шож Вы их постоянно путаете? Тарифы ИДТ для частного сектора.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Отлично! Сейчас обзвоню соседей.
    Если не получиться могу подключить к ИДТ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Если не получиться могу подключить к ИДТ)
    Спасибо. Видел ваши вывески на углу терновой и таганрогской/штормовой. Но Вега как-то ближе к телу (адсл и тел. их), да и условия у них по приятнее.

Типово

Это ИДТ? Луговскую можно подключить?
    это не ИДТ - это Вега. Луговскую пока не - сейчас с Ясельной выйдем - может добежим к весне )

Дописів
    11

Типово

В этом году нет
    год заканчивается через 11 дней)

Дописів
    220

Типово

год заканчивается через 11 дней)
    Шо серьезно?) Вот черт!

Дописів
    220

Типово

С наступающим!

Дописів
    1 105

Типово

это не ИДТ - это Вега. Луговскую пока не - сейчас с Ясельной выйдем - может добежим к весне )
    И куда и как с Ясельной выходить будете? Как понимаю о площадке FTTH без желающих речи же не идет все равно?

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    И куда и как с Ясельной выходить будете? Как понимаю о площадке FTTH без желающих речи же не идет все равно?
    Извините, Вам на Серова 10 - там Вам расскажут что и куда. Тут на форумах почему то решили, что я - это Вега в ипостаси менеджера по продажам, и что мне ну архиважно всех подключить...

Я, по вашему мнению, ищу где придраться к ИДТ - ну так подключайтесь к ним. Мне не интересно доказывать где то превосходство или отставание Веги - для этого есть менеджеры по продажам. Можете скинуть адрес, ФИО и контактный в ЛС - я честно занесу их базу, но по правде говоря, - лучше вам сразу к Игорю "Десдечадо", он реально за каждого подключенного бонус имеет И не важно что и как дальше будет развиваться )
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 20.12.2013 о 23:07

Дописів
    8

Типово

доброго времени суток!
    Кто может подключить к кабелю, ул. Канатная низ Рабочей между Кабардинской и Кавалерийской?

Типово

Цитата Допис від Юля ККК Переглянути допис
    доброго времени суток!
    Кто может подключить к кабелю, ул. Канатная низ Рабочей между Кабардинской и Кавалерийской?
    Прямо сейчас - есть ИДТ. После 20го января - будет Вега. Не стесняйтесь - если укажет точный адрес и контактный номер - быстрее выяснится кто и как сможет подключить.

Дописів
    1 105

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, с такими речами вы не на той сцене выступаете =)
    Вносить меня никуда не надо, я уже есть и так, только вот положительных ответов так и не было. На Серова мне все равно ничего не скажут (если конечно не приходить туда в рабочий день). Но это, мягко говоря, неудобно.

Можете что-то сказать на форуме или принципиальное "нет"?

Дописів
    220

Типово

"Десдечадо", он реально за каждого подключенного бонус имеет И не важно что и как дальше будет развиваться )
    Послушайте молодой человек, не могу ж я за Вами постоянно писать "дезинформация". Ну надоело ужу. Прошу Вас проверить информацию и извиниться передо мной за клевету, я ее очень не люблю (можете у Маторина уточнить правда ли это). Спасибо, жду.

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer, с такими речами вы не на той сцене выступаете =)
    Вносить меня никуда не надо, я уже есть и так, только вот положительных ответов так и не было. На Серова мне все равно ничего не скажут (если конечно не приходить туда в рабочий день). Но это, мягко говоря, неудобно.

Можете что-то сказать на форуме или принципиальное "нет"?
    хмм, а может действительно на сцену )

ну смотрите - если наберется заявок, чтобы окупало строительство (в вашем случае - 5 заявок) - построим быстро.

Типово

Послушайте молодой человек, не могу ж я за Вами постоянно писать "дезинформация". Ну надоело ужу. Прошу Вас проверить информацию и извиниться передо мной за клевету, я ее очень не люблю (можете у Маторина уточнить правда ли это). Спасибо, жду.
    т.е. вы хотите сказать - подрядчики не получают вознаграждение за новых абонентов? У меня почему то запомнилась такая информация.
    Один абонент из Подгороднего общался с кем то из монтеров, тянувших ваш кабель. До его дома было далековато, и ему предложили собрать ещё четырех человек и была фраза "...если найдете больше человек - мы быстрее протянем. Нам выгодно, поскольку за каждого получаем... "

У вас разные условия? Если так - то конечно прошу прощения за неправдивую информацию.

Дописів
    220

Типово

Если так - то конечно прошу прощения за неправдивую информацию.
    Вот можете же если захотите). Принимаю извинения.
    Я не подрядчик.
    "Один абонент общался с кем то из монтеров"... - хм, и что?
    "У вас разные условия?" - условия описаны на сайте. 1200 грн. по зоне покрытия. Зона покрытия 150 метров от точки подключения.
    Вы опять предвзято относитесь?)
    Хотя чего это я? Пиарте меня пиарте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Специальное предложение для абонентов MCK-Telecom!! Действует только до 31 декабря 2013 г.
    Подробности на сайте http://mck-telecom.key.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Вот можете же если захотите). Принимаю извинения.
    Я не подрядчик.
    Здравствуйте!

Насколько я поняла, Вы представитель ID-Intellect, это так?
    Если так, то хочу уточнить вопрос. Меня уже подключили к ID-Intellect, но мне хотелось бы приобрести wifi модем, так как пока что интернет доступен только на одном ноутбуке.
    Мне сказали, что ADSL модемы не подходят. Вы могли бы проконсультировать, какой должен быть модем, привести пример модели, так как я в этом не разбираюсь.

Заранее спасибо!

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Здравствуйте!

Насколько я поняла, Вы представитель ID-Intellect, это так?
    Если так, то хочу уточнить вопрос. Меня уже подключили к ID-Intellect, но мне хотелось бы приобрести wifi модем, так как пока что интернет доступен только на одном ноутбуке.
    Мне сказали, что ADSL модемы не подходят. Вы могли бы проконсультировать, какой должен быть модем, привести пример модели, так как я в этом не разбираюсь.

Заранее спасибо!
    мне кажется - любой вай-фай роутер, какие устанавливаются в многоквартирных домах у Фрегата, Киевстара, Триолана. Самый просто ходовой вариант - TL-WR741ND

и да, я не представитель ID-Intellect, так что если я не прав, пусть меня поправят.
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 23.12.2013 о 17:29

Сторінка 140 з 289 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті