Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступающим!
Извините, Вам на Серова 10 - там Вам расскажут что и куда. Тут на форумах почему то решили, что я - это Вега в ипостаси менеджера по продажам, и что мне ну архиважно всех подключить...
Я, по вашему мнению, ищу где придраться к ИДТ - ну так подключайтесь к ним. Мне не интересно доказывать где то превосходство или отставание Веги - для этого есть менеджеры по продажам. Можете скинуть адрес, ФИО и контактный в ЛС - я честно занесу их базу, но по правде говоря, - лучше вам сразу к Игорю "Десдечадо", он реально за каждого подключенного бонус имеетИ не важно что и как дальше будет развиваться )
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 20.12.2013 о 23:07
доброго времени суток!
Кто может подключить к кабелю, ул. Канатная низ Рабочей между Кабардинской и Кавалерийской?
Pigeon Realloc. Engineer, с такими речами вы не на той сцене выступаете =)
Вносить меня никуда не надо, я уже есть и так, только вот положительных ответов так и не было. На Серова мне все равно ничего не скажут (если конечно не приходить туда в рабочий день). Но это, мягко говоря, неудобно.
Можете что-то сказать на форуме или принципиальное "нет"?
т.е. вы хотите сказать - подрядчики не получают вознаграждение за новых абонентов? У меня почему то запомнилась такая информация.
Один абонент из Подгороднего общался с кем то из монтеров, тянувших ваш кабель. До его дома было далековато, и ему предложили собрать ещё четырех человек и была фраза "...если найдете больше человек - мы быстрее протянем. Нам выгодно, поскольку за каждого получаем... "
У вас разные условия? Если так - то конечно прошу прощения за неправдивую информацию.
Вот можете же если захотите). Принимаю извинения.
Я не подрядчик.
"Один абонент общался с кем то из монтеров"... - хм, и что?
"У вас разные условия?" - условия описаны на сайте. 1200 грн. по зоне покрытия. Зона покрытия 150 метров от точки подключения.
Вы опять предвзято относитесь?)
Хотя чего это я? Пиарте меня пиарте)
Специальное предложение для абонентов MCK-Telecom!! Действует только до 31 декабря 2013 г.
Подробности на сайте http://mck-telecom.key.ua/
Здравствуйте!
Насколько я поняла, Вы представитель ID-Intellect, это так?
Если так, то хочу уточнить вопрос. Меня уже подключили к ID-Intellect, но мне хотелось бы приобрести wifi модем, так как пока что интернет доступен только на одном ноутбуке.
Мне сказали, что ADSL модемы не подходят. Вы могли бы проконсультировать, какой должен быть модем, привести пример модели, так как я в этом не разбираюсь.
Заранее спасибо!
мне кажется - любой вай-фай роутер, какие устанавливаются в многоквартирных домах у Фрегата, Киевстара, Триолана. Самый просто ходовой вариант - TL-WR741ND
и да, я не представитель ID-Intellect, так что если я не прав, пусть меня поправят.
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 23.12.2013 о 17:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks