---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Надеюсь стану тут у вас частой посетительницей. Так как мы тоже маленькие, живём в Днепре и вопросов вечно куча. А когда мамочек много и мнений много, то и легче всегда!
Так что всем
Моя дочка говорит много слов и уже много предложениями даже. А на счёт того, что повторяет всё, я вообще молчу...
Как и сколько она должна разговаривать я никогда не интересовалась, а здесь почитала и поняла, что мы что-то прям очень балакучие получаемся.
Ой,а наш то говорит не переговоришь....только вот переводчика бы нам![]()
А сколько вам???![]()
ГОД И МЕСЯЦ И 5 ДНЕЙ![]()
Valeriya.Goncharenko, для вашего возраста это вполне нормальноНаша в этом возрасте все звуки прям на вкус пробовала. И вот, не прошло и полугода - уже говорит
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки! На 12 квартале 06.07 в ТЕРРЕ открытие магазина "Дочки, сыночки". Если интересно, посмотрю во сколько, напишу. Может будет что-то со скидками? Открытие ведь![]()
KissMe, почти как сэконд-хэнд
Спасибо за рекламу, а где эта распродажа ?
Надо вечерком с мужем сганять!
Привет, девчонки.
Бростье ссылку, пожалуйста, или посоветуйте. Не осилю читать все 140 страниц, а поиском ничего не нашла.
Нужен человечек (естественно специалист), который делает на дому массаж ребенку и занимается плаванием также на дому.
В нашей детской поликлинике на Шевченко ничего кроме того что ходить к ним в бассейн и делать с 1,5 месяцев массаж самим не предложили.
Массаж делаю по немножечку, но рука профессионала все-таки нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks