| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
преймуществ у таблов только два:
1.Текущая коньюктурная цена перед презиками
2.Двойни и тройни впоследствии
Юpа
про двойни и тройни слышу в первый раз, при том что имею много наглядных примеров тех кто принимал таблетки и в итоге хорошенькие сыночки и дочечки в единичном экземпляре.
кстати, вчера на кассе в АТБ видел кондомы по 5,75 за три штуки......!!
как по мне,нужно иметь оооооооочень хорошего врача и быть в нем на 100% увереной,что он подберет такие таблетки,которые подойдут с учетом особенностей организма и т.д.......все таки с гормонами лучше не шутить-они шуток не понимают!
Хотя конечно слышала что многим девушкам таблетки даже на пользу идут-за них рада!
может это слегка эгоистично звучит,но из всех методов контрацепции на сегодняшний день я отдаю предпочтение презервативам.....слава Богу мой парень тоже,так что разногласий не возникает![]()
А что это презервативы опять подешевели? Весна кончилась или кризис так пагубно влияет на людей что и сексом не хочется заниматься?
Горожане!!!
Подскажите где сейчас можно купить ДЮРЕКС??
А то в апеки провизоры хихикают и отвечают, что уже забыли как они выглядят.
Заранее спасибо всем конкретно ответившим. Желающим пофлудить - просьба: в своём флуде повторять суть моего вопроса!
А где есть ДЮРЕКС по 100 за 12шт.?
знаете, можно сто "дюрексов" нацепить, но если техника хромает в ентом деле, то никакой презик не поможет
а между прочим, если их действительно не будет, то....."бедные" попки девушек )))))...главное чтоб гомосеков не разводилось от этого......![]()
Ребята!!! Если нужные хорошие, проверенные презервативы ТМ Сарус (изготавливаются там же где и Контекс) по цене 5 грн за 3 шт - обращайтесь в личку. Вопросы большого опта также готов обсудить.
На фестиваль "Чайка Open Air" завезут чудо-презервативы
http://podrobnosti.ua/society/2009/05/21/603778.html
Устроители фестиваля "Чайка Open Air" сообщили, что планируют завезти 200 тысяч специальных экологических презервативов, которые в последнее время используются в крупнейших фестивалях Европы.
Усовершенствованные контрацептивны, устойчивы к влиянию громкой музыки в сотни киловатт и имеют свойство растворяться через несколько часов после использования. Таким образом, презервативы не вредят экологии, мелким грызунам, птицам и насекомым.
Организаторы фестиваля сообщают, что использование именно этих презервативов необходимо не только в целях защиты окружающей среды. Дело в том, что фестиваль "Чайка Open Air" проходит непосредственно на аэродроме Чайка. Таким образом, накопление использованных лубрикантов на взлетных полосах может привести к нежелательному скольжению шасси летательных аппаратов.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks