| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vanilinka, они, полипы эти, бывают нескольких видов, у меня был самый неблагоприятный, так что рано еще расстраиваться!
и еще в баньку не ходить, если кто любительДевочки, еще, расскажите что нужно для СГ, какие так тонкости есть? Сколько дней не пить, воздержание 3 дня![]()
bibirka , мужа нужно обследовать обязательно. У нас тоже была ЗБ, меня обследовали с ног до головы - ничего. Муж сдал СГ в Клинике СМ, там вроде все нормально, ну его и не трогали больше. Потом все повторилось и опять куча обследований меня и нет причины. Вообщем в один прекрасный день я хватаю мужа и в Бактерин на СГ, а там "О ужас и кошмар" Вообщем многие врачи мне сказали, что проблемы были из-за плохой спермы, хотя некоторые говорили, что плохие спермии просто не оплодотворят Я. А та спермограмма из клиники СМ была просто сделана непрофессионально. Мы когда в Кривой Рог ездили и ее показали, врач спросила, в какой шарашкиной конторе нам это выдали. Когда пересдали в Бактерине и в Мечникова, у меня от кол-ва показателей глаза на лоб полезли.
Я вам желаю удачи, пугать вас не хотела, наоборот когда причина проясняется, то видишь свет в конце тоннеля.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Т.к. мы на спермограммах съели собаку, совет- не сдавать, когда муж накануне был простужен или чем-то еще болел, если очень уставший и вымотанный. Душ не горячий, ванну вообще не разрешайте, баня-сауна и подавно. Воздержание 3-5 дней. Утром перед сдачей тчательная гигиена. Нам еще говорили за 2-3 часа не мочиться, но это не всегда получается. И по одному анализу (даже если плохой) судить нельзя, нужно пересдать через месяц.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я еще не рассказала про свою историю.
Мне 22 года. Я не замужем, но есть серьезные отношения с мужчиной на 11 лет старше меня. В октябре у меня была задержка месячных, а потом начались необильные выделения коричневого цвета, шли дней 10. Обратилась к врачу, сделали узи. Врач говорит, поликистоз (левый яичник увеличен), на узи написали, что мульфолликулярность. Ходили к трем врачам, один назначил миллион анализов и врачей пройти, а двое сказазли, что лучшим выходом сейчас будет, если забеременею...
Вот мы и начали планировать пока самостоятельно. Сейчас до конца декабря даже дышать боюсь и постоянно прислушиваюсь к себе, хотя понимаю, что рано и постоянно себя одергиваю...
А если все получится, то в январе будет свадьба...
Принимайте и меня в ваши ряды, мы пока сами пытаемся и только 2-й цикл, но с интересом почитала все ваши советы, вот теперь тоже буду ждать Новогодней ночи!
Всем привет наконец добраласьк вам.
Расскажу немного о себе, немного,т.к. мы и половины не прошли тех анализов и врачей которые вы пишите.
Так вот планируем мы только 2 й цикл. Перед этим была у гениколога, сдала мазки, всё в порядке, только вот нашли уреоплазму, но врач сказала что это не помеха нам. Я ещё хотела мужа отправить сдать спермограмму, но врач сказала что пока (рас мы ещё и не пробовали), нам не стоит беспокоиться, а уж если не будет получаться после 1-1,5 года, тогда уж будем сдавать все и на всё. И вот первый цикл закончился со слезами, (я если честно даже неожидала от себя такой реакции на М), хотя в голове одна мысль (малыш) и на работе и в гостях живу и думаю этой мыслью. Вот через неделю закончиться второй цикл но я неудержалась и вчера сделала тест и он как бы я этого не хотела отрицательный
, хотя я и так это знала,т.к. никаких признаков нет. Вот так, мы тоже ждём нового года чтоб загадать самое важное большое и главное желание во всей моей жизни.
Девочки, а как быть, если я 2 цикла пила Прегнавит-витамины, а потом месяц фольку, но ничего у нас не вышло. Нельзя же наверно кучу витаминов пить безпрерывно. Как вы думаете.
Но в тоже время везде пишут, что ту же фольку надо пить 3 мес. до Б. А если в течении этих 3-х мес. зачатие не произошло?
![]()
У меня через 11 дней заканчивается... и так боюсь, что буду плакать...Вот через неделю закончиться второй цикл но я неудержалась и вчера сделала тест и он как бы я этого не хотела отрицательный
А тест может быть еще рано делать?
Я решила, что не буду даже покупать до 1 дня предполагаемых месячных...
Ponni, я периодически просто пропиваю мультивитаминные комплексы для себя, потому как 2.5 года постоянно их пить - это наверное слишком, как только -так я и сразу начну пить нужные![]()
[QUOTE]И вот первый цикл закончился со слезами, (я если честно даже неожидала от себя такой реакции на М), хотя в голове одна мысль (малыш) и на работе и в гостях живу и думаю этой мыслью.[QUOTE]
Sol, я тоже ловила себя на таких мыслях и самое главное, что от них никуда не деться, отключиться или переключится на что-то просто не получается. Уравновешенное ожидание приходит со временем. Желаю Вам не дождаться этого,пусть у вас все случится раньше
Девочки , я конечно понимаю, что сейчас кризис и множество проблем, но вдруг кому-то это по средствам.
Посоветуйтесь со своими врачами и кто может, позвольте себе санаторное лечение. Зима, весна это не так дорого как лето. Очень хороши Евпатория и Саки.
Я проходила там лечение после операции, но для желающих ребенка - это очень хорошее оздоровление. Совсем не обязательно платить кучу денег в санатории. Я жила на квартире и ходила на процедуры в Мойнакский санаторий. Внешние условия конечно почти совдеповские, но денег стоят не так много. Поскольку брала весь курс (24 дня) то сэкономила хорошо. А если скооперироваться и снять квартиру с кем-то из "подружек по интересам" вообще приятно по деньгам может получиться![]()
Девочки, посоветуйте!
М. нет с середины или начала октября. До этого цикл был постоянный и регулярный. Делала пару раз тест - отрицательный, один раз вторая полосочка еле виднелась. Чувствую себя как-то непонятно: вроде подташнивает и перепады настроения постоянные. Но с тестами такая же история была при первой беременности. А вот насчет самочуствия - может это уже из-за самовнушения и огромного желания беременности?
Итак прошу совета. К гинекологу по месту жительства идти не хочу. Может стоит сделать УЗИ или какие то анализы сдать? Ну или посоветуйте хорошего гинеколога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks