Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 1082 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 261 по 280.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    спасибо)))

Лично мне нужно было пол-года не планировать и предохраняться ОК. Но я слышала много раз, что буквально на след.цикл разрешают. Наверное это зависит от того, что найдут
    Жаль...я очень надеялась на новогоднюю ночь
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vanilinka, они, полипы эти, бывают нескольких видов, у меня был самый неблагоприятный, так что рано еще расстраиваться!

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    vanilinka, они, полипы эти, бывают нескольких видов, у меня был самый неблагоприятный, так что рано еще расстраиваться!
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Спасибо за поддержку
    не за что))) Так вы идете получается скоро? Чтобы к новому году успеть? Держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, еще, расскажите что нужно для СГ, какие так тонкости есть? Сколько дней не пить, воздержание 3 дня
    и еще в баньку не ходить, если кто любитель

Дописів
    2 344

Типово

bibirka, а для чего пивные дрожжи?

Дописів
    2 302

Типово

bibirka , мужа нужно обследовать обязательно. У нас тоже была ЗБ, меня обследовали с ног до головы - ничего. Муж сдал СГ в Клинике СМ, там вроде все нормально, ну его и не трогали больше. Потом все повторилось и опять куча обследований меня и нет причины. Вообщем в один прекрасный день я хватаю мужа и в Бактерин на СГ, а там "О ужас и кошмар" Вообщем многие врачи мне сказали, что проблемы были из-за плохой спермы, хотя некоторые говорили, что плохие спермии просто не оплодотворят Я. А та спермограмма из клиники СМ была просто сделана непрофессионально. Мы когда в Кривой Рог ездили и ее показали, врач спросила, в какой шарашкиной конторе нам это выдали. Когда пересдали в Бактерине и в Мечникова, у меня от кол-ва показателей глаза на лоб полезли.
    Я вам желаю удачи, пугать вас не хотела, наоборот когда причина проясняется, то видишь свет в конце тоннеля.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Т.к. мы на спермограммах съели собаку , совет- не сдавать, когда муж накануне был простужен или чем-то еще болел, если очень уставший и вымотанный. Душ не горячий, ванну вообще не разрешайте, баня-сауна и подавно. Воздержание 3-5 дней. Утром перед сдачей тчательная гигиена. Нам еще говорили за 2-3 часа не мочиться, но это не всегда получается. И по одному анализу (даже если плохой) судить нельзя, нужно пересдать через месяц.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    437

Типово

Я еще не рассказала про свою историю.
    Мне 22 года. Я не замужем, но есть серьезные отношения с мужчиной на 11 лет старше меня. В октябре у меня была задержка месячных, а потом начались необильные выделения коричневого цвета, шли дней 10. Обратилась к врачу, сделали узи. Врач говорит, поликистоз (левый яичник увеличен), на узи написали, что мульфолликулярность. Ходили к трем врачам, один назначил миллион анализов и врачей пройти, а двое сказазли, что лучшим выходом сейчас будет, если забеременею...
    Вот мы и начали планировать пока самостоятельно. Сейчас до конца декабря даже дышать боюсь и постоянно прислушиваюсь к себе, хотя понимаю, что рано и постоянно себя одергиваю...
    А если все получится, то в январе будет свадьба...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Принимайте и меня в ваши ряды, мы пока сами пытаемся и только 2-й цикл, но с интересом почитала все ваши советы, вот теперь тоже буду ждать Новогодней ночи!

Дописів
    59

Типово

Всем привет наконец добраласьк вам.
    Расскажу немного о себе, немного,т.к. мы и половины не прошли тех анализов и врачей которые вы пишите.
    Так вот планируем мы только 2 й цикл. Перед этим была у гениколога, сдала мазки, всё в порядке, только вот нашли уреоплазму, но врач сказала что это не помеха нам. Я ещё хотела мужа отправить сдать спермограмму, но врач сказала что пока (рас мы ещё и не пробовали), нам не стоит беспокоиться, а уж если не будет получаться после 1-1,5 года, тогда уж будем сдавать все и на всё. И вот первый цикл закончился со слезами, (я если честно даже неожидала от себя такой реакции на М), хотя в голове одна мысль (малыш) и на работе и в гостях живу и думаю этой мыслью. Вот через неделю закончиться второй цикл но я неудержалась и вчера сделала тест и он как бы я этого не хотела отрицательный, хотя я и так это знала,т.к. никаких признаков нет. Вот так, мы тоже ждём нового года чтоб загадать самое важное большое и главное желание во всей моей жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, а как быть, если я 2 цикла пила Прегнавит-витамины, а потом месяц фольку, но ничего у нас не вышло. Нельзя же наверно кучу витаминов пить безпрерывно. Как вы думаете. Но в тоже время везде пишут, что ту же фольку надо пить 3 мес. до Б. А если в течении этих 3-х мес. зачатие не произошло?

Дописів
    437

Типово

Вот через неделю закончиться второй цикл но я неудержалась и вчера сделала тест и он как бы я этого не хотела отрицательный
    У меня через 11 дней заканчивается... и так боюсь, что буду плакать...
    А тест может быть еще рано делать?
    Я решила, что не буду даже покупать до 1 дня предполагаемых месячных...

Дописів
    2 344

Типово

Ponni, я периодически просто пропиваю мультивитаминные комплексы для себя, потому как 2.5 года постоянно их пить - это наверное слишком, как только -так я и сразу начну пить нужные

Дописів
    2 344

Типово

[QUOTE]И вот первый цикл закончился со слезами, (я если честно даже неожидала от себя такой реакции на М), хотя в голове одна мысль (малыш) и на работе и в гостях живу и думаю этой мыслью.[QUOTE]
    Sol, я тоже ловила себя на таких мыслях и самое главное, что от них никуда не деться, отключиться или переключится на что-то просто не получается. Уравновешенное ожидание приходит со временем. Желаю Вам не дождаться этого ,пусть у вас все случится раньше

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девочки , я конечно понимаю, что сейчас кризис и множество проблем, но вдруг кому-то это по средствам.
    Посоветуйтесь со своими врачами и кто может, позвольте себе санаторное лечение. Зима, весна это не так дорого как лето. Очень хороши Евпатория и Саки.
    Я проходила там лечение после операции, но для желающих ребенка - это очень хорошее оздоровление. Совсем не обязательно платить кучу денег в санатории. Я жила на квартире и ходила на процедуры в Мойнакский санаторий. Внешние условия конечно почти совдеповские, но денег стоят не так много. Поскольку брала весь курс (24 дня) то сэкономила хорошо. А если скооперироваться и снять квартиру с кем-то из "подружек по интересам" вообще приятно по деньгам может получиться

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Девочки , я конечно понимаю, что сейчас кризис и множество проблем, но вдруг кому-то это по средствам.
    Посоветуйтесь со своими врачами и кто может, позвольте себе санаторное лечение. Зима, весна это не так дорого как лето. Очень хороши Евпатория и Саки.
    Я проходила там лечение после операции, но для желающих ребенка - это очень хорошее оздоровление. Совсем не обязательно платить кучу денег в санатории. Я жила на квартире и ходила на процедуры в Мойнакский санаторий. Внешние условия конечно почти совдеповские, но денег стоят не так много. Поскольку брала весь курс (24 дня) то сэкономила хорошо. А если скооперироваться и снять квартиру с кем-то из "подружек по интересам" вообще приятно по деньгам может получиться
    +100 знаю очень многих кому помогли грязи в этой ситуации, но надо быть осторожным, т.к много противопоказаний . Лечимся в Евпатории с ребенком уже много лет, обзавелись там приятелями со всего бывшего СССР. Так вот много детишек родились, когда мамочки уже и надеяться перестали.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, посоветуйте!
    М. нет с середины или начала октября. До этого цикл был постоянный и регулярный. Делала пару раз тест - отрицательный, один раз вторая полосочка еле виднелась. Чувствую себя как-то непонятно: вроде подташнивает и перепады настроения постоянные. Но с тестами такая же история была при первой беременности. А вот насчет самочуствия - может это уже из-за самовнушения и огромного желания беременности?
    Итак прошу совета. К гинекологу по месту жительства идти не хочу. Может стоит сделать УЗИ или какие то анализы сдать? Ну или посоветуйте хорошего гинеколога.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте!
    М. нет с середины или начала октября. До этого цикл был постоянный и регулярный. Делала пару раз тест - отрицательный, один раз вторая полосочка еле виднелась. Чувствую себя как-то непонятно: вроде подташнивает и перепады настроения постоянные. Но с тестами такая же история была при первой беременности. А вот насчет самочуствия - может это уже из-за самовнушения и огромного желания беременности?
    Итак прошу совета. К гинекологу по месту жительства идти не хочу. Может стоит сделать УЗИ или какие то анализы сдать? Ну или посоветуйте хорошего гинеколога.
    Можно сдать кровь на ХГЧ, тогда будет точно понятно, беременность или нет. В любом случае после этого к врачу надо...

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Можно сдать кровь на ХГЧ, тогда будет точно понятно, беременность или нет. В любом случае после этого к врачу надо...
    Совершенно согласна, если месячных нет с сентября-октября, то ХГЧ точно покажет, а еще лучше сдать на "бета ХГЧ". Все будет хорошо!

Сторінка 14 з 1082 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті