СочувствуюДопис від Harald
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
РЫЖАЯ, не стоит, я жизнью доволен![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Antogrio, Обрезание в исламе - это не гигиеническая процедура.Ктому же Вы не имеете морального права утверждать, что отношение ислама к женщине - это хорошо, а обрезание : "...не вижу целесообразности ". Ислам не терпит подобных фривольностей.
Меня, не устроит - выборка маловата для достоверности опроса. Отсутствие восстания так же не может быть доказательством того, что мусульманки эти не согласились бы с радостью на равные права с ихними мусульманамиДопис від Antogrio
Глюпости какие, так не нравящийся вам постулат, является основой цивилизованного человеческого общежития, на энтом принципе построены, в частности, и те же 10 заповедей"постулат: живи сам и не мешай жить другому" - может разделять только безвольное человек-растение.![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Постулат - хлам.Допис від lilu
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Skorpion,Antogrio,Йожик, только самомнение мужчин позволяет им думать, что в отношениях М-Ж имеет мужчина... На самом деле, это часто не такНе, ну это нормально???когда речь заходит об отношениях М-Ж и Ж - чья-то жена, то именно имеют жену. и тут я с Йожиком полностью согласен.
Я написал старый, тупой анекдот, так Skorpion, решила что я из сэло-сэлом, и не знаю что есть поза ...
А Antogrio, решил что я ханжа, и начал со мной соглашаться.
Прекратите безобразничать.![]()
![]()
![]()
П.С. я же не знал, что Вы не знаете этого анекдота.
Alx,Весь секрет в том, что в них стоит СПИРАЛЬ.Почему европейские женщины решили, что они могут ходить без чадры? Они думают, что они чем-то превосходят восточных женщин? И на каком основании они разговаривают с чужими мужчинами и употребляют при этом алкоголь?
Моя жена тоже поставила спираль, и теперь я сплю спокойно, и меня не мучают вопрсы "морали".
Кстати, это дешевле паранджи.
я же уже писал, что я не мусульманинДопис від РЫЖАЯ
![]()
а отношение в исламе к м и к ж мне кажется абсолютно правильным
Йожик, Вы написали абсолютно правильно! анекдот это или не анекдот - неважноДопис від Йожик
Antogrio, чем же Вас женщины-то так обидели что
а в другой теме Вы мне говорили. что для Вас брак = нахождению в неволе. Вас девочки в школе не любили, или жена ушла к другому?а отношение в исламе к м и к ж мне кажется абсолютно правильным
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Допис від SeLenka
наверное Вас разочарую, но женоненавистнечества во мне нет ни грамма, очень даже наоборот! но равноправия и равнообязательности полов не было, нет и не будет никогда. как бы кто что ни хотел или декларировал.
а о каком равноправии речь?
если о праве женщины забивать сваи и о праве мужчины красить реснички-глазки - то ну его совсем такое равноправие![]()
а если о другом ранвоправии - женщины и так ВСЕГДА и ВЕЗДЕ добиваются того чего хотят
так об чем речь, уажаемые?я что-то пропустила?
![]()
carpe diem
А по мне, так что тут такого страшного? Человеческая природа так разнообразна, всегда имеются особи, выходящие за общепринятые рамки, шож их, бедных, обрезать всех под общепринятый стандарт?Допис від Catafly
lilu,
согласна с тезисом по поводу разнообразия природы , но только в пределах разделения на мужское и женское начало![]()
все что где-то между - нежизнеспособно, имхо
прошу понять меня правильно - я не против пусть живут все, но женоподобные мужчины и мужиковатые женщиным это не прикольно
carpe diem
Antogrio,
угу..и поэтому придумали клонирование, искусственное зачатие и прочую фигню..![]()
![]()
carpe diem
Catafly,Все это придумали гомики????угу..и поэтому придумали клонирование, искусственное зачатие и прочую фигню..![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
извиняюсь, не могу удержаться:Допис від Catafly
После ряда успешных экспериментов по клонированию овец ученые приступили к клонированию человека. Решили начать с женщины. Однако, несмотря на все усилия, все равно получается тупая овца...
Morgenkatze,
это все ученые придумали
а кто там был натурал - кто гомик
их личное дело![]()
carpe diem
Catafly, ну да, и неприкольно и нежизнеспособно. А сколько даунов и калек, страшно подумать, к чему катится бедное человечество![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks