Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 308, показано з 261 по 280.

Тема: МРЭО - 2. Без взятки сдать не удалось.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Лексика, маршевое построение фраз, образ мышления. Ну ващще, полный колорит.
    Я так старался - сиськи носил, каблуки, а мозг взял и пролез из-под юбки. Что там с лексикой не так было-то, а то пропадет разведчик зазря? Пока только вы заметили, значит у меня есть шанс исправиться.

"Бородку я сбрею, а умище куда девать?" (с)

P.S. В МРЭО-1 бланки появились. По крайней мере права тем, кто сдал экзамены на этой неделе, выдают. А для бланков о прохождении техосмотра краску все еще не завезли.

Остин, попробуйте еще 721-04-18 - это факс в приемной, возможно, трубку возьмут.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Права получать буду на следующей неделе ))))

Сдавать не пойду принципиально, ибо нефиг. С бланками и прочим в искомом МРЭО проблем нет.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Права получать буду на следующей неделе ))))

Сдавать не пойду принципиально, ибо нефиг. С бланками и прочим в искомом МРЭО проблем нет.
    А как же без прав ездишь ?

Или это категорию Е ?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как же без прав ездишь ?

Или это категорию Е ?
    Я ща не езжу ))))
    Восстанавливаю утерянные, плюс новые категории ))))
    Байкером и дальнобойщиком хочу стать

З.Ы. Как то совпало, права ушли на следующий день после постановки техники на долгий ремонт ))))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Очень много воды утекло со времени последней публикации в этой теме.
    Сдавал вчера в МРЭО-2. Перед экзаменнационным кабинетом собралась порядочная толпа. Сдавали в два захода. Человек по 20 в каждой группе.
    В первой, те кто заплатил, во второй, кто не заплатил. Из второй группы не сдал теорию никто! Преподаватели были в шоке! Такого еще ни разу не было в их практике. На вождение поехали только те, кто проплатил.
    Теперь собственно о размере оплаты данной "услуги". Смешно было читать о 5 гривнах взятки в начале темы в 2008 г. Сейчас, чтобы пройти нужно платить 1200 гр. Хотя еще неделю назад было 1000, а месяц назад 800. Аппетиты растут на глазах. Покращення для милиции от Януковича на лицо.
    Мне кажется или вы плохо видите?

Типово

Цитата Допис від Add Переглянути допис
    Сдавал вчера в МРЭО-2. Перед экзаменнационным кабинетом собралась порядочная толпа. Сдавали в два захода. Человек по 20 в каждой группе.
    В первой, те кто заплатил, во второй, кто не заплатил. Из второй группы не сдал теорию никто! Преподаватели были в шоке! Такого еще ни разу не было в их практике. На вождение поехали только те, кто проплатил.
    Теперь собственно о размере оплаты данной "услуги". Смешно было читать о 5 гривнах взятки в начале темы в 2008 г. Сейчас, чтобы пройти нужно платить 1200 гр. Хотя еще неделю назад было 1000, а месяц назад 800. Аппетиты растут на глазах. Покращення для милиции от Януковича на лицо.
    правила надо учить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Да, правила в автошколе учили почти 4 месяца под два раза в неделю, 3 часа в день. Конспектировали, работали над билетами, работали с прикладными материалами, наконец сдали внутренний экзамен практически на одни пятерки.
    Думаю, что наша группа заткнула бы многих гаишников по знаниям правил дорожного движения.

Типово

ага и именно по этой причине все завалили.сказки.хреново учили.хреново.в сказки по поводу "нас всех завалили" я не верю

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Их урезали в одном, добирают в другом. Опять же, бензин дорожает - взятки растут. Шучу. Печально это, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Из второй группы не сдал теорию никто!
    только не нужно рассказывать, из моей группы тоже прошли теорию только 3 человека, включая меня, никто ничего не платил. Представляю что остальные рассказывали в своё оправдание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

KML, когда это было? Больше года назад? Вполне верю.
    Я же рассказываю о том, что было вчера. Преподаватели говорят о том, что такой результат они впервые видят.
    Совпадение? Слабо верится. И это на фоне подорожавших в полтора раза за месяц "услуг" .

Дописів
    16 004

Типово

Сдавал вчера в МРЭО-2.
    Вообще-то на Космической это МРЕО-4, МРЕО-2 это то что на Малиновского.

В первой, те кто заплатил, во второй, кто не заплатил. Из второй группы не сдал теорию никто!
    Ой да ладно вам, на теории специально никто никого не валит, если надо завалить всегда валят на практике. Подгоняют свою дежурную "эксклюзивную" семерку с полностью нерабочим сцеплением, отсутствующими тормозами и подклинивающим рулем и вуаля - тест завален с вероятностью 90% даже если у вас 30 лет водительского стажа. А по теории все тесты проходят на компьютерах и у операторов нет возможности вмешаться в их работу, это факт. Да, сами билеты на половину дебильные и нафиг никому не нужные, но это уже не к ним вопрос, а к тем что в очередной раз составляет билеты с вопросами про медицину, велосипедистов, грузовики и остаточную длину протектора на колесе мотоцикла, что разумеется архиважно для тех кто сдает на категорию "Б".

Сейчас, чтобы пройти нужно платить 1200 гр. Хотя еще неделю назад было 1000, а месяц назад 800. Аппетиты растут на глазах. Покращення для милиции от Януковича на лицо.
    Тут личное дело каждого - заучивать билеты (в том числе и нафиг не нужные) либо платить. Что подорожало это да, но вы же понимаете что покращеня бесплатным не бывает.
    Востаннє редагував Dnepr: 25.03.2011 о 15:07

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да, сами билеты на половину дебильные и нафиг никому не нужные, но это уже не к ним вопрос, а к тем что в очередной раз составляет билеты с вопросами про медицину, велосипедистов, грузовики и остаточную длину протектора на колесе мотоцикла, что разумеется архиважно для тех кто сдает на категорию "Б".
    :
    Из-за таких вопрос я внутренний экзамен сдал только с 5го раза....
    Ну пипец - на кой мне водителю категории Б знать какой угол наклона должен выдерживать стояночный тормоз у грузовиков грузоподьёмом больше 5 тонн ??? О.О

Zaurus
    Guest

Типово

В 2009 было 1200грн

Дописів
    32 545

Типово

Покупайте и не парьтесь. На экзамен выставляли убитую в хлам зубилу с тонированными стеклами. Самое смешное было когда парня экзаменатор тупо заставлял подьехать поближе к стойке пока он ее не завалил. Меня срезал на стиле заезда, я это сделал с двумя стопами. Сдал один человек. Права получил позже всех. Бугага

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

страсти то какие ))

мУченики вы бы не билеты заучивали, а ПДД с комментариями, схемами и тд. внимательно читали и параллельно учились понимать о чем хоть речь в них идет. и тогда никаких проблем не будет в теории.

Вспомнилось как сдавал теорию на категории ДЕ, сел за комп и начал отвечать, дошел до 15 вопроса подошел экзаменатор и говорит "ты шо твориш я ж еще не показал какие кнопки нажимать надо" )))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    страсти то какие ))

мУченики вы бы не билеты заучивали, а ПДД с комментариями, схемами и тд. внимательно читали и параллельно учились понимать о чем хоть речь в них идет. и тогда никаких проблем не будет в теории.

Вспомнилось как сдавал теорию на категории ДЕ, сел за комп и начал отвечать, дошел до 15 вопроса подошел экзаменатор и говорит "ты шо твориш я ж еще не показал какие кнопки нажимать надо" )))
    в билетах есть дурные вопросы типа "какой угол наклона должен выдерживать ручник у грузовиков грузоподьёмом до 5 тонн" или "разрешимый люфт руля авто старше 20 лет"...
    К ситуациям на дорогах имеющие явно косвенное отношение....
    Я именно из-за таких вопрос и сдал внутренний экзамен с 5го раза.....

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    в билетах есть дурные вопросы типа "какой угол наклона должен выдерживать ручник у грузовиков грузоподьёмом до 5 тонн" или "разрешимый люфт руля авто старше 20 лет"...
    К ситуациям на дорогах имеющие явно косвенное отношение....
    Я именно из-за таких вопрос и сдал внутренний экзамен с 5го раза.....
    ну тут все зависит от структуры мозга )) я когда сдавал, вопросы позаковырестей были ))

а недавно сестра сдавала теорию (кстати сдала сама и без денег) так готовилась и показала один вопрос в билете. так вот ответить то я ответил правильно, но подводил под это уже отсутствующий в пдд пункт.
    про то что при взаимном левом повороте на перекрестке разрещается разойтись правыми бортами
    )))

Дописів
    1 647

Типово

теме ап
    Есть кто недавно сдавал на права "самоходом"? Есть сейчас шансы или нет? просьба кто в курсах отписаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    теме ап
    Есть кто недавно сдавал на права "самоходом"? Есть сейчас шансы или нет? просьба кто в курсах отписаться.
    Муж завтра идет на пересдачуРешил не платить и попробовать сам. По теории в прошлый раз сделал три ошибки. Инструктор говорит, что теория - это не проблема, с раза седьмого сдашь (пересдача стоит 36 грн)Большая проблема - это вождение Завтра постараюсь отписаться и сказать. Еще говорят, что МРЭО на Космичке очень изменилось, когда к ним перешли сотрудники с Солнечного. Раньше кто хотел - платил, кто нет - сдавали сами.

Сторінка 14 з 16 ПершаПерша ... 45678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті