| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милый, хороший мой друг!
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Желаю, чтобы никогда не угасал твой пыл, чтобы всегда хотелось учиться новому, чтобы каждый вздох был навзрыд, и чтобы жизнь была всегда сладко-горькой (ну или горько-сладкой, на выбор), иначе тебе станет скучно)) Люблю и целую нежно!!!
Будь проклят, Путин.
И в очередной раз неподражаемому, великолепному и любимому Харальду -- гип-гип-ура!!!
С днем рождения, дорогой! Жизненных сил тебе, интересных путешествий, вкусностей-разностей, любви и понимания.
*обеспечивать все это буду я, но не могу ж я этого не пожелать, правильно?*
В общем, господа форумчане, присоединяйтесь к поздравлениям!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Катюша, grazie mille, дорогая подруга!Правда, с навзрыд, скорее всего, не получится, потому что у меня обычно каждый вздох насмех
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
И от меня Ураааааааа
и сладкой жизни!
Несси, спасибо за пожелание, но продолжай обеспечивать!
Виктория Ивановна, спасибо, гип-гип!
Фешуля, спасибо за сладкое пожелание!![]()
Хааааральд!!!!! С днем рождения тебя!!!!и снова у нас есть замечательный повод выпить за твое здоровье, что б он позволяло выпить всегда
*что там дальше по списку*... счастье у тебя есть, так, оптимизма тоже дофига... так, в общем будь собой и приезжайте поскорее в гости!!!
![]()
Гарик! с днем рождения тебя!
День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце.
Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость от того, что ты, дорогой именинник, есть на этом сайте.
Что ты украшаешь наш форумский быт.
С тобой весело и интересно!
Искренне желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого! Здоровья тебе и твоим близким! Новых знакомств, новых путешествий, новых впечатлений тебе!
цАлую и обнимаю.
Фро![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ну камрадина витаю ,и сломать пару РЕБЕР под бутылку Шнапса ))))))))))))))))))))))
С днем рождения, дорогой Харальд!
Конечно же. здоровья тебе и твоим,
гор и путешествий.
неразгаданных загадок, смелых гипотез (я счлушала, ты в походах таким нынче увлекаешься),
вкусной еды и питья, здоровья еще раз,
всяческого благополучия.
Будь счастлив ты и двое рыжих рядом с тобой.
Ну и приезжай, ей-Богу.![]()
![]()
![]()
Удач, свершений и новых покоренных вершин!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
C Днем Рожденья! веселой и интересной жизни, новых достижений, интересных походов и всего, что вы себе пожелаете!!!
integrrra, спасибо!
AHDA, камрад, спасибо!Я обязательно исполню сегодня подобную программу!
![]()
Одря, спасибочки!Вследующем году мы обязательно приедем и обязательно выпьем. И не один раз!
![]()
Фро, спасибо!Я теперь чувствую себя прямо кардиологом!
Марлен, спасибо!Надеюсь, что у меня от этой чашки ничего не слипнется
Осенька, спасибо!Да уж, в чем-чем, а в гипотезах у меня и двух окружающих меня рыжих недостатка нет!
Надеюсь, у тебя будет не один шанс познакомиться с ними на практике
Ярик, спасибо!Планы на покорение есть, будем стараться их исполнить
Боля, спасибо!Деффка и много вотки -- правильное сочетание!
kotya_dnepr, спасибо!Ух, я себе каааак нажелаю!
![]()
יום הולדת שמח. אני מאחל לך הרבה אושר, אהבה ובריאות
חייל ישראלי, תודה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks