Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 261 по 280.

Тема: Лайнком накрылся!! к кому подключаться?

Дописів
    3

Thumbs down

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    и мне лайнком нравился
    даже со всеми перебоями в работе. Интересны были в основном внутренние ресурсы п2п торент форум. Приятно было пообщаться с хорошими людьми.... скачать или поделится
    интересным контентом.
    Особенно жаль торент (( так как было мной вложено немало времени в него ((
    И фильм теперь негде скачать ((

Сейчас хоть сеть по соколу работает... но это только малая часть людей ((
    будем надеяться на лучшее. Обидно что-то прояснится с лайном или уже фрегатом - многие пользователи разбегутся на укр тел оптиму и т.д.

Про работу тех. сапорта и техников и др... ничего не буду говорить, знаю изнутри как оно работало.
    Лайнком!!! Вернись!!! Мне тоже очень нравился торент, было интересно. И p2p тоже жаль. Действительно, теперь фильм скачать негде. Интересовался на Интракоме, так там за медиа ресурсы нужно дополнительно к абонплате платить 10 грн. Самое обидное, что альтернативы, кроме Интракома, нет(на Тополе-3). Телефонный интернет меня не устраивает (телефон не работает, и не известно, когда заработает). Ну, на это у Фрегата и был расчет. "Классные ребята"!

Дописів
    19

Типово

Ну если хостинг сделали для адреса topol.dp.ua, значит не все так просто, адресок наверное будет жить. Если нет то про него уже бы и забыли.

Northwood
    Guest

Типово

В любом случае всю эту сеть нужно от и до поностью перелопатить, каждый метр кабеля, каждый свич, чтобы она хоть работала нормально. Без этого хоть со старыми хозяевами, хоть с новыми, толку не будет. На данном этапе сеть на Тополе-2, и конкретно, ветка, идущая на дом 22, уже больше года находится в неисправном состоянии. Возьмётся ли за эту работу кто-нибудь ?

Дописів
    19

Типово

За медиа ресурсы у Интракома нужно дополнительно к абонплате платить 15 грн. и то пока вроде до декабря, а там еще не известно, что дальше будет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від slav67 Переглянути допис
    За медиа ресурсы у Интракома нужно дополнительно к абонплате платить 15 грн. и то пока вроде до декабря, а там еще не известно, что дальше будет.
    Учитывая идею, что фрегат ориентируется на бизнес интерес не в сфере предоставления коннективити, а в сфере продажи локального медиаконтента, включая тв через ип, то все может быть в области тарифной политики.

alexanderl
    Guest

Типово

Простите, проверю антимат... Колебаться, колебать, закол****, колебания, колеблется...
    ЫЫ

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    К сожалению согласна

Я думаю уже, добро не пропадет
    Передай А.Горбатенко, что с него еще спросят

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    В любом случае всю эту сеть нужно от и до поностью перелопатить, каждый метр кабеля, каждый свич, чтобы она хоть работала нормально. Без этого хоть со старыми хозяевами, хоть с новыми, толку не будет. На данном этапе сеть на Тополе-2, и конкретно, ветка, идущая на дом 22, уже больше года находится в неисправном состоянии. Возьмётся ли за эту работу кто-нибудь ?
    А у тебя явно есть желание включиться в работу....

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vasia Переглянути допис
    А у тебя явно есть желание включиться в работу....
    С какой радости ? Это должны делать тех. персонал компании.
    Востаннє редагував Northwood: 20.08.2008 о 15:40

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    С какой радости ? Это должны делать тех. персонал компании.
    Советую не переживать... По последним данным все наладилось и стороны договорились.

Дописів
    19

Типово

Советую не переживать... По последним данным все наладилось и стороны договорились.
    ну и к чему они пришли?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від slav67 Переглянути допис
    ну и к чему они пришли?
    Пока не знаю. Но люди от туда сказали. Что все договорились.... Наверно во имя абонентов.

Дописів
    19

Типово

Пока не знаю. Но люди от туда сказали. Что все договорились.... Наверно во имя абонентов.
    а кто это "все"?

Дописів
    28 619

Типово

Странный жук, Вы Вася. То у Вас Горбатенко все украл и всех обманул. Теперь все со всеми договорились. Мутите воду, однако.

Дописів
    28 619

Типово

Кому и что мне еще передать? Учитывая, что я знаю практически всех сетевиков не первый десяток лет.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кому и что мне еще передать? Учитывая, что я знаю практически всех сетевиков не первый десяток лет.
    Во первых не к Вам, уважаемый было послание, во-вторых... Жук это Ваш сетевик Горбатенко А. В третьих а у Вс лицензия адвоката есть? А то так Воров защищаете.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я делюсь своей информацией и на Оракула не претендую. А Вам решать что к чему. И не надо тут про то кто-что мутит...

Дописів
    19

Типово

Я делюсь своей информацией и на Оракула не претендую. А Вам решать что к чему. И не надо тут про то кто-что мутит...
    дело не в том кто что мутит, просто как пользователю хочется мало-мальски правдивой информации о происходящем.

Дописів
    924

Типово

1. Нехрен мне "тыкать"
    2. Если до сих пор не дошло, то общаюсь я с Робертом
    3. Больной чтоли? Кто с кем и о чем договорился? Путаетесь в показаниях, умник

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    1. Нехрен мне "тыкать"
    2. Если до сих пор не дошло, то общаюсь я с Робертом
    3. Больной чтоли? Кто с кем и о чем договорился? Путаетесь в показаниях, умник
    А что тебе Роберт говорит, что не договорились... Может он и не договорился. А Горбатенко А. договорился.

Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті