| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошечка, а по-моему, тут к себе "любви" намного больше, чем к жене и любовнице вместе взятым... С женой удобно - быт налажен, дети имеются, не чужой человек, так сказать... С любовницей - льстит самолюбию, секс яркий, самоутверждение, опять же... ИМХО, конечно...
ЗЫ:Это так, относительный пример, навскидку.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина
Может вы и правы, любовь к себе на первом месте, но всеже ......вот может же ребенок любить родителей - маму и папу . Мать может любить обоих своих детей и если спросить кого любит больше, то не каждый человек сможет ответить .Кошечка, а по-моему, тут к себе "любви" намного больше, чем к жене и любовнице вместе взятым... С женой удобно - быт налажен, дети имеются, не чужой человек, так сказать... С любовницей - льстит самолюбию, секс яркий, самоутверждение, опять же... ИМХО, конечно...
ЗЫ:Это так, относительный пример, навскидку.
Так почему нельзя любить обоих женщин одновременно ???
Может речь не только в налаженном быте с женой и самоутверждении с любовницей ?
У каждого из нас есть друзья ради которых мы на многое готовы ....и своими интересами часто жертвуем рада них ....и тоже не разделяем кто нам роднее.
А вот как только заходит речь о отношениях мужчины и женщины тут сразу резкая грань - либо я , либо она .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка,ну.... Я не утверждаю, что права... Но, почему-то, так мне кажется... Просто, с друзьми ведь не спят, как правило... Всегда быть готовым прийти на помощь другу - это одно, а спать с несколькими женщинами, и утверждать, что это любовь... Ну не знаю... Может, просто, у меня понятия о любви доисторические...
А насчет "либо я , либо она" - то, по-моему, тут кроме чувства собственничества еще и самоуважение и гордость... ИМХО, конечно...![]()
Кристалина , тоесть любить душой двоих можно, а хотеть телом нельзя ?
А от чего срабатывает самолюбие и гордость ?А насчет "либо я , либо она" - то, по-моему, тут кроме чувства собственничества еще и самоуважение и гордость... ИМХО, конечно...
На мой взгляд их пробуждает ревность......а ревность и есть чувство собственничества.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Хм... Хотеть телом можно... Отчего ж нельзя...Просто, когда я влюблена, то я как-то "хочу телом" одного человека... На других просто внимание не обращается...
Потому что все мысли "Об НЕМ-ОДНОМ-ЛЮБИМОМ". Воть. А так - конечно, можно хотеть...
А насчет ревности - а вот то-то и оно!Вот Вам, к примеру (не дай ***, конечно!) как было бы знать о наличии соперницы??? Не думаю, что приятно. На словах мы все очень умны и толерантны. Пока нас дело не касается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks