| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верю-верю
процитировала ваш пост только с целью фиксации даты, когда Соул поша в школу
помню бегали туда пить молочный коктейль (стоил 11 или 12 коп)
А еще помню напротив молочного магазина, ближе к 33 дому, летом бочка с квасом стояла. Родители давали бидончик (3л) и 40коп, 3л кваса стоили 36 коп, на 40коп наливали до самого верха. Помню, такой кайф был, по дороге домой сесть на лавочку налить себе в крышку бидона кваса и сидеть попивать) А квас вкуснючий был...
це ти зараз Шпілечку сукою (собака жіночого роду) обізвав чі що?![]()
А на месте Биллы было болото и стаи диких комаров и собак. И у меня никогда не было солнца в окнах, а сейчас когда построили созидательские дома, солнце отражается в их окнах, а потом попадает ко мне![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
ииии.......
в 4м доме живете?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не было там Озера, там была мелкая речка и болото с камышами. Правда в частном секторе цвели деревьяи когда отключали воду, то у них в колонке можно было набирать.
А рынок, даже дорогой, мне нужен. У меня нет времени ехать куда-то, даже на 6 массив и тащить все это потом на себе на 4. Я сегодня с этого под дождем сумки волокла, чуть не спина не отвалилась. И не всегда огурчки и помидорчики с огорода лучше, чем у перекупщиков. Еще люблю киоск с колбаской, молочку в белом киоске, какой-то магазинчик с курятиной (не помню, как называется. Но на рынке посоветовали покупать там). Вещи давно уже там не покупаю. Но там можно купить всякие мелочи, которых нет рядом в магазинах.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks