Уже не совсем русский пока еще не совсем датчанин делится своими наблюдениями.
прочитайте не по диагонали и ответьте на сабжевый вопрос.
буков много, но читается достаточно легко и интересно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, хочу
Нет, не хочу
Уже не совсем русский пока еще не совсем датчанин делится своими наблюдениями.
прочитайте не по диагонали и ответьте на сабжевый вопрос.
буков много, но читается достаточно легко и интересно
Востаннє редагував deny: 07.03.2008 о 19:38
Да, потому что у них был принц датский Гамлет.
Хороший принц датский
Я не хочу, что бы Украина стала такой же страной как Дания или Гвинея Папуа.
Я хочу, что бы Украина была Украиной и жила бы по евроамериканским законам.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Да вы гоните! Хохотал до слез![]()
Вы в Германии-то были или как? Какая в жопу Беларусь - Германия? Насмешили, насмешили
Блин, я когда в первый раз приехал в Австрию - удивился, насколько хорошо могут жить люди. Куда уж лучше? Ан нет. Переехав границу с Германией, понял, что можно жить лучше, чем в Австрии.
Но побывав в Швеции, я понял, что можно жить лучше, чем в Германии. Ощутимо.
Вот какие примеры нам нужно брать за ориентиры, а не сраную Беларусь или Россию за примеры выдавать. Да любая Польша или Чехия делает Беларусь по уровню и качеству жизни не нагибаясь. Телевизор хотя бы смотрите, что ли; если съездить в Европу не получается.
Прогон на Штаты вообще не засчитан. Абсолютный бред.
Поражает, насколько уверенно люди могут бредить о странах, в которых они не то что не жили - не бывали! А знают о них только из фильмов "Крепкий орешек" и "Европейские каникулы" или из новостей первого российского канала. Тьфу.
Востаннє редагував Creo: 29.04.2008 о 11:58
10 SIN
20 GOTO HELL
не понятно каким боком к Европе американские законы
почему то США живет по своим законам, каждая европейская страна по своим законам, а мы чего-то будет жить по европейский и американским, кстати в Америке много штатов, по законам какого штата вы хотите жить или всех вместе взятых?
не понятно почему Украина не хочет жить по своим законам![]()
Согласен с вашим искренним желанием полностью. Но с одним не могу согласиться в вашем ответе и желал бы, чтобы как можно больше умных и здравых людей тоже не соглашались с подобной самоидентификацией. И чем быстрее это дойдёт в головы самой активной головами части киевских историков, тем быстрее страна нравственно воспрянет. То что искони принадлежало нашим предкам и нам их потомкам должно с полным правом принадлежать. Мы неблагоданые наследники русов Киевской Руси Дерсу-Узала. Нужно нам сообща помочь самозванным руским найти их реальные угро-фино-тюрко-монгол-московитские корни. И тогда не будет никаких оснований этим мелким неславянским полукочевым племенам язычников и совко-атеистов носится с бредовыми идеями восстановления мифической "расейской империи" или той кровожадной совко-канибальской империи, что с 1654 года, как физически так и духовно уничтожила десятки миллионов наших соотечественников русов а не носителей оскорбительного прозвища окраинцев. Вы Дерсу-Узала
довольно активный человек не только здесь, но по видимому и на улице тоже.
Вы, как и очень многие и многие не знаете реальной истории нашего народа с семнадцатого века превращённого в серую толпу. Народ никто не ставил своей целью учить истинному положению вещей в исторической области. И мне удивительно, что вам (и другим небезразличным) совсем безразличен этот вопрос-вопросов. Ведь он основа и фундамент, как государственного общего дома, но ещё более важен с морально-нравственной точки зрения. Это ведь страшно ужасные и смерти подобные реалии, когда совконарод-совкотолпу совершенно не .... кто он такой?, чьи корни имеет? Нельзя о таких вещах заявлять, что нам по барабану вся эта лабуда. Нельзя предавать память своих предков. Нам они передали свои гены с жизненным опытом и менталитетом.
Я конечно высказываю здесь своё личное мнение, и это ваше личное право согласиться со мной или проигнорировать. Последнее присуще нашим людям и как результат, только лишь в ХХ веке более пяти попыток создать здоровое и функциональное государство закончились неначавшись полным фиаском. А вы Дерсу-Узала с тёщей у кривичей-древлян, да любимой мамой-сестрой в московии никогда не потрудились задуматься о причинах постоянных неудач?
Меня поражали всегда те люди, которые без приглашения в гости с кистенём в дома иных народов заваливаются, А ещё больше возмущает, когда они беспардонно и безосновательно набиваются в родственники. И непросто в родственники, но на роль старшего брата на самом почётном месте за богато сервированным столом. Поэтому ваше желание иметь все те действенные и уважаемые обществами Запада законы - это похвально. Это по крайней мере индикатор того, что вы не анархист.![]()
Дени, спасибо за информацию.Очень познавательно и интересно.
По опросу- и Да, и НЕТ
прочел,интересно.но нам такое не грозит хотели мы или не хотели бы,может и слава богу
В Дании нет беспризорных детей. Этого уже достаточно, что бы считать её хорошей страной.
В цьому планіХотели ли бы вы, чтобы Украина стала такой же страной, как Дания?
Дуже хотів би.А вот датчане про свое государство всегда все знают. Разбуди датчанина в 11 вечера (спать тут ложатся рано) и спроси о чем угодно касательно хоть состава датского парламента, фолькетинга, хоть налоговой системы или даты, когда была принята последняя конституция — получишь ясный и точный ответ. Во время популярных в Дании телевикторин участники отвечают и не на такие вопросы — причем без затруднений.
…
Редко где в мире приходится все время помнить, среди граждан какой именно страны ты находишься. В Дании тебе не дают забыть об этом ни на минуту. Государственный флаг — на каждом шагу; наклейки с датским флагом продаются не только в почтовых отделениях и книжных магазинах, но и в любом местном супермаркете; датский флаг украшает товары, произведенные в Дании, стекла витрин, открытки и письма, посылаемые именинникам, торты, пирожные...
Тому, кто приглашает на день рождения гостей, чуть ли не вменяется в обязанность или вывесить флаг, или поднять его: специально для подобных целей возле многих домов — высоченные мачты, вроде тех, что были когда-то у нас в пионерских лагерях. Мало того — полагается еще и утыкать путь к дому бумажными флажками поменьше, причем по обеим сторонам дороги. Флагом маркируются похороны в семье — с той только разницей, что он поднимается наполовину. Но в любом случае флаг необходимо снять перед заходом солнца: оставлять его на древке на ночь есть проявление неуважения к государственной святыне.
Провести в Дании день, не увидев датского флага, невозможно — как невозможно и не услышать, что ты в Дании: такие слова, как “Дания”, “датчанин”, “датский”, звучат в разговоре — неважно, на какую тему — чуть ли не постоянно. Там, где русский скажет “страна”, “правительство” или удовольствуется двусмысленным “они”, датчанин чаще всего воспользуется словами “Дания”, “датское правительство”, “мы, датчане”. История государства для большинства датчан — личная история, интересы государства — личные интересы, ну, и государственные проблемы — проблемы личные.
Але в іншому
однозначно ні.Русских дам шокирует, когда их датские мужья — в ответ на сетования по поводу обрушившейся полки — предлагают им взять в руки электродрель и просверлить бетонную стену. Датская дама ни с чем подобным к мужу даже не обратится: она и проводку починит, и протекший в туалете бачок заменит, и новый принтер к компьютеру подключит — не говоря уж о том, чтобы автомобильное колесо на ходу поменять! За эту свободу датские женщины, кстати, долго боролись: движение “красных чулков” (так называли себя поборницы эмансипации во второй половине прошлого века) добивалось именно полного равноправия. Удивляться ли тому, что сегодняшний датский мужчина не потребует от жены ни “простирнуть” его одежду, ни приготовить обед, ни укоротить брюки на швейной машинке: все это он умеет сам — и, как правило, делает.
Та й по іншим пунктам розбрід,
Нет Я есть Ураина-Я есть Украинец!!!и лажил я на данию!!!
выбор жесткий: или - или.
это даже чистой наукой обосновано
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks