Банзай - что по поводу моих рассчетов? Ну?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзай - что по поводу моих рассчетов? Ну?
А смысл?
Неа, я не признаю. Может быть высокая цена на газ заставит владельцев заводов (а среди них немало россиян) модернизировать производство и сокращать потребление газа. А также наконец поможет развалиться до конца нашему ЖКХ, чтобы родилось что- то более внятное.
Юра, не бывает безболезненного выздоровления и исправления экономики. Это миф. Не было так нигде и не будет. Украине пора решиться наконец на решительный шаг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оушен, не трать зря время. Ты ничего не докажешь.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оушен, у меня автономное отопление.
Правда котел немецкий.
В феврале сожрал 270 кубов газа.
Получилось 270 * 0,315 = 85 гривен 05 копеек.
Вполне нормальная сумма для отопления трехкомнатной квартиры в месяц (газ не экономим, в комнатах держится температура +24).
Если честно, то у меня мобильные разговоры затягивают больше - около ста гривен.
А если не автономка, то оплата трехкомнатной квартиры около 250 грн/месяц.
Вывод: просто необходима реформа жкх и уход от этих допотопных котельных и переход на индивидуальное отопление. Цифры показывают очевидное преимущество оного.
Но что-то все молчат о реформе жкх.........и правительство и наш доблестный президент....все поднимают мовные вопросы, голодоморов, снятие анафемы с Гетьмана Мазепы...но только не о реформе жкх!!!
Разумеется, что после реформы жкх, мы сможем достаточно безболезненно перейти на мировые цены за газ.
....Кстати, в эти первые дни марта котел потребляет около пяти кубов в сутки......и это с учетом горячей воды, ; -)...вот и считайте....; -)
Главное, что мне совершенно понятно, на что я трачу деньги...когда холодно - больше, потеплело - меньше...все просто и понятно.
Б.
Востаннє редагував BOD: 05.03.2008 о 12:20
Если договорятся так, то - 100%. Если все тарифы сведут к европейским - 50% (я не считаю что дотации в виде цены на газ поднимут нашу экономику). Для меня пример УкрАвто со своими "дотациями" в результате имеем "гавно" на 4 колесах, а купить "не гавно" не можем. Не дотации нам нужны а мозги.
Я не богатый. У меня нет машины, машину купить не могу, а корыто не хочу. Средний дом. Считаю деньги. А Ваша схема: я работаю мне платит работодатель 50% от рынка, а остальное бонусы, дает мне продукты, подвозит на своей машине, снимает мне жилье. И Я НИКОГДА НЕ СМОГУ КУПИТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ МАШИНУ И ЕСТЬ ЧТО ХОЧУ, НО ЗАТО МЕНЯ МОГУТ ВСЕГДА ВЫКИНУТЬ И Я ОСТАНУСЬ С ....
ВИТЯ СДЕЛАЛ ЮЛЕ БОЛЬНО
http://www.vz.ru/top/
![]()
Cогласен полностью...у нас стоит счетчик на три подъезда, так все равно по их методике на трешку у меня получалось в эту зиму в среднем около 250 , хотя топили очень прилично....
Ситуация с отопленим сродни той , которая сейчас разыгрывается и с водоканалом...людей просто ставят перед фактом, что они должны платить по тарифу, который чуть ли не каждый месяц повышается...а повышение легко обыгрывается в горисполкоме благодаря одобрямс большинства....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да уж... информационная война в разгаре...
када ужо буит уголовная статья за шантаж... сша давит на ирак, москали на нас... а шож мы им так не даем покоя... чи не супердержава...
не, подписать договор с туркменами напрямую и не жужжать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Правильно, Украина и ее граждане не должны страдать и мерзнуть из-за какой-то аферистки...
![]()
Уже никто никому ничего не должен.
Договора нет - значит газ мы не берём, а, если есть разница на входе и выходе с трубы - так это пацюки дырку где-то прогрызли. От газ и уходит куда-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks