Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 261 по 280.

Тема: Российский газ и Украина. (единая тема)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Банзай - что по поводу моих рассчетов? Ну?
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Вы признаете что Ющ-Юля убивают экономику?
    Неа, я не признаю. Может быть высокая цена на газ заставит владельцев заводов (а среди них немало россиян) модернизировать производство и сокращать потребление газа. А также наконец поможет развалиться до конца нашему ЖКХ, чтобы родилось что- то более внятное.
    Юра, не бывает безболезненного выздоровления и исправления экономики. Это миф. Не было так нигде и не будет. Украине пора решиться наконец на решительный шаг.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 275

Типово

Оушен, не трать зря время. Ты ничего не докажешь.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

И за это не требуют отдать ГТС, не требуют тузлу, или право вето в Зраде. А просто требуют платить регулярно, В НАТО не вступать и не п-ть..

.
    А вопрос по ГТС уже стоит не так..

Вопрос..будет ли она загружена в будущем..или мы будем качать каких нить 40 млрд и работать в минус..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Точно, мне лично невозможно доказать, что если я буду платить за отопление 10 грн (а не 200, как сейчас), но за это ко мне домой в любое время будет приходить кто попало, что это приемлимо.
    Лучше я буду платить больше, но никакое чмо в мою квартиру не войдет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Неа, я не признаю. Может быть высокая цена на газ заставит владельцев заводов (а среди них немало россиян) модернизировать производство и сокращать потребление газа. А также наконец поможет развалиться до конца нашему ЖКХ, чтобы родилось что- то более внятное.
    Юра, не бывает безболезненного выздоровления и исправления экономики. Это миф. Не было так нигде и не будет. Украине пора решиться наконец на решительный шаг.
    Так в чем проблема..надо было еще с осени газ задрать..да посмотреть результат..не дожидаться отключений..

Может даже дельтой перекрыли бы минимальный пособия по безработице..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай - что по поводу моих рассчетов? Ну?
    можна я вам повірю на слово? Я вже висловив свою позицію, я вважаю, що дешевше для себе платити дорожче і посилати всіх нах, ніж отримувати подачки і робити все, що скажуть.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис

Согласен. На форуме слишком богатые люди, ездящие на дорогих машинах, живущие в роскошных домах чтобы считать деньги..

Ухожу из темы.

Удачного копипаста
    А смысл?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та досить казочок. Ахметов купує металургійні заводи в Поляндії, де газ по 320 і там у нього все рентабельно, а у нас, бачте, металургії при тих же цінах тіпа "піпєц" присниться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Оушен, у меня автономное отопление.
    Правда котел немецкий.
    В феврале сожрал 270 кубов газа.
    Получилось 270 * 0,315 = 85 гривен 05 копеек.
    Вполне нормальная сумма для отопления трехкомнатной квартиры в месяц (газ не экономим, в комнатах держится температура +24).
    Если честно, то у меня мобильные разговоры затягивают больше - около ста гривен.
    А если не автономка, то оплата трехкомнатной квартиры около 250 грн/месяц.
    Вывод: просто необходима реформа жкх и уход от этих допотопных котельных и переход на индивидуальное отопление. Цифры показывают очевидное преимущество оного.
    Но что-то все молчат о реформе жкх.........и правительство и наш доблестный президент....все поднимают мовные вопросы, голодоморов, снятие анафемы с Гетьмана Мазепы...но только не о реформе жкх!!!
    Разумеется, что после реформы жкх, мы сможем достаточно безболезненно перейти на мировые цены за газ.

....Кстати, в эти первые дни марта котел потребляет около пяти кубов в сутки......и это с учетом горячей воды, ; -)...вот и считайте....; -)
    Главное, что мне совершенно понятно, на что я трачу деньги...когда холодно - больше, потеплело - меньше...все просто и понятно.
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 05.03.2008 о 12:20

Типово

Если договорятся так, то - 100%. Если все тарифы сведут к европейским - 50% (я не считаю что дотации в виде цены на газ поднимут нашу экономику). Для меня пример УкрАвто со своими "дотациями" в результате имеем "гавно" на 4 колесах, а купить "не гавно" не можем. Не дотации нам нужны а мозги.

Типово

Согласен. На форуме слишком богатые люди, ездящие на дорогих машинах, живущие в роскошных домах чтобы считать деньги..

Ухожу из темы.

Удачного копипаста
    Я не богатый. У меня нет машины, машину купить не могу, а корыто не хочу. Средний дом. Считаю деньги. А Ваша схема: я работаю мне платит работодатель 50% от рынка, а остальное бонусы, дает мне продукты, подвозит на своей машине, снимает мне жилье. И Я НИКОГДА НЕ СМОГУ КУПИТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ МАШИНУ И ЕСТЬ ЧТО ХОЧУ, НО ЗАТО МЕНЯ МОГУТ ВСЕГДА ВЫКИНУТЬ И Я ОСТАНУСЬ С ....

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

ВИТЯ СДЕЛАЛ ЮЛЕ БОЛЬНО

http://www.vz.ru/top/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Оушен, у меня автономное отопление.
    Правда котел немецкий.
    В феврале сожрал 270 кубов газа.
    Получилось 270 * 0,315 = 85 гривен 05 копеек.
    Вполне нормальная сумма для отопления трехкомнатной квартиры в месяц (газ не экономим, в комнатах держится температура +24).
    Если честно, то у меня мобильные разговоры затягивают больше - около ста гривен.
    А если не автономка, то оплата трехкомнатной квартиры около 250 грн/месяц.
    Вывод: просто необходима реформа жкх и уход от этих допотопных котельных и переход на индивидуальное отопление. Цифры показывают очевидное преимущество оного.
    Но что-то все молчат о реформе жкх.........и правительство и наш доблестный президент....все поднимают мовные вопросы, голодоморов, снятие анафемы с Гетьмана Мазепы...но только не о реформе жкх!!!
    Разумеется, что после реформы жкх, мы сможем достаточно безболезненно перейти на мировые цены за газ.

....Кстати, в эти первые дни марта котел потребляет около пяти кубов в сутки......и это с учетом горячей воды, ; -)...вот и считайте....; -)
    Главное, что мне совершенно понятно, на что я трачу деньги...когда холодно - больше, потеплело - меньше...все просто и понятно.
    Б.

Cогласен полностью...у нас стоит счетчик на три подъезда, так все равно по их методике на трешку у меня получалось в эту зиму в среднем около 250 , хотя топили очень прилично....

Ситуация с отопленим сродни той , которая сейчас разыгрывается и с водоканалом...людей просто ставят перед фактом, что они должны платить по тарифу, который чуть ли не каждый месяц повышается...а повышение легко обыгрывается в горисполкоме благодаря одобрямс большинства....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Странно,ведь вентиль то на нашей стороне. Перекроем и кирдык. Или вы надеетесь,что летом тепло будет?
    А вы жестокий человек. Надеюсь, не все россияне такие как вы. Чему вы радуетесь - тому, что тысячи людей умрут от холода?

ЗЫ Ужас.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

да уж... информационная война в разгаре...
    када ужо буит уголовная статья за шантаж... сша давит на ирак, москали на нас... а шож мы им так не даем покоя... чи не супердержава...
    не, подписать договор с туркменами напрямую и не жужжать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Правильно, Украина и ее граждане не должны страдать и мерзнуть из-за какой-то аферистки...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    Правильно, Украина и ее граждане не должны страдать из-за какой-то аферистки...
    ГАЗПРОМ - він, а не вона. Чи, ви, взагалі, про Росію?

Дописів
    192

Exclamation

Уже никто никому ничего не должен.
    Договора нет - значит газ мы не берём, а, если есть разница на входе и выходе с трубы - так это пацюки дырку где-то прогрызли. От газ и уходит куда-то.

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    По сути вопроса кто нить можеть сказать?
    У Украины есть варианты не покупать газ у Газпрома?... если есть - ей никто не запретит....

пусть качает из Туркмении напрямую... если сможет...
    России не нужны эти пустые обвинения в мнимом давлении на самое свободолюбивое государство в мире....

нуевонафик от греха подальше

Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті