А по программе Work and Travel никто не ездил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по программе Work and Travel никто не ездил?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А можно всем поподробнее рассказать?
Как оказалось, можно только через украинских агентов ехать. Они хотят денег много, но ничего не обещают.
Имеет ли смысл ехать на месяц-полтора?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Тем, кто хотел бы учиться в Польше. Польская филология для иностранцев в Познани. Польский язык, бакалавриат, польский с нуля, без сертификата и экзаменов. Программа рассчитана на то, чтобы выпуститься с уверенным уровнем С1. Кроме того, будет второй иностранный (обычно английский или немецкий) до уровня В2. Университет входит в тройку лучших высших учебных заведений Польши. После окончания третьего курса можно идти в магистратуру либо продолжить обучение по другой специальности. Либо спокойно идти работать - уровень владения языком позволит общаться с поляками практически на равных.
Вся информация предоставляется бесплатно.
https://vk.com/fpjo_poznan
Я являюсь одним из администраторов страницы, так что можно задавать вопросы и мне лично. Если чего-то не знаю прямо сейчас - постараюсь найти нужные сведения в ближайшее время и ответить.
Всем добрый день, а особенно тем, кого давно не видела![]()
Возник вопрос по поводу интенсивных курсов (2 недели) обучения французскому во Франции. Взрослой дочери(англофонке) важно погрузится во франкофонную среду.
(Сразу говорю, что за Альянс Франсез знаю и если не найдем их предложению альтернативу, воспользуемся их вариантом, но меня пока не все у них устраивает, поки вэрэдую) )
Ищу информацию или отзывы о самых разных языковых школах во Франции- сочетание качества предлагаемых услуг с ценами и с советами на что в поисках обратить внимание. Хочу понимать сколько на все про все уйдет денег...
ЗЫ: АльтерЭгушка уже частично для меня народ по опрашивала - за ответы огромное спасибо я их себе в копилоску позабирала, но хочу ще![]()
![]()
Подниму тему.
Уважаемые, у кого за пределами Украины учатся сыновья призывного возраста?
Как вы решаете вопрос с военкоматом?
ВУЗы предоставляют справку о том, что студент учится н дневном отделении, справка переводится на украинский и сдается в военкомат. Претензий у военкомата нет.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
апап
Востаннє редагував Nazaron: 03.12.2019 о 22:38
ми
Ребята , учеба за рубежом очень дорогая особенно в Англии , я советую остановить свой выбор на странах бывшего СНГ но если у вас есть деньги то можете попробовать поехать в Канаду но если у вас не хватает денег то я советую вам этот сайт - онлайн клуб Вулкан 24 ( этот способ помог лично мне заработать на свое обучение )
Добрый день!
Подскажите, кто в курсе- можно ли подавать документы за рубежом (больше других интересует Чехия) на несколько специальностей в пределах одного факультета при условии, что вступительные экзамены идентичны?
И ещё: очень интересует ЛИЧНАЯ информация об уч**е в Праге.Спасибо заранее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks