а принцип работы мультиварки как в хлебопечке?
закидал продукты, включил программу и ждешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а принцип работы мультиварки как в хлебопечке?
закидал продукты, включил программу и ждешь...
снова спасибо!
12 часов не представляю, что надо готовить. холодец я варю гораздо часа три в скороварке. его много не бывает. у меня 3 разного объёма скороварок. самая большая - 8 литров, мало не покажется! как раз для холодца (если полную не наливать)! а моя печка тоже с таймером и с режимом термостата.
я не против мульти, я просто не очень доверяю тефлоновому покрытию, где-то почитала, что оно не очень полезно для употребления (вряд ли кому прийдет в голову его грызть)
Очень жалею что в прошлый раз не было денег когда она в комфи появилась-вы уж пожалуйста если кто ее увидит в магазине по нормальной цене-пишите!двое мамочек будущих уже ждут не дождутся ее.
А кому охота купить за любые деньги она есть тут:
http://domoshop.com.ua/index.php?act...nu=&id_sub=142
Джулии громадное спасибо и поклон!!!!
Сегодня забрала последнюю с комфи(правда он на красном камне).
Есть еще одна на победе кому надо поторопитесь.
Стоит 1050(видно кризис),но не 1500 как в мегамаксе или домошопе так что довольна как слон!
где сейчас можно купить мультиварку?
в комфи их нет..
Медужка,запишись в комфи-там позвонят когда привезут.кстати возле мост сити комфи сегодня открылся-тебе рядом кажется будет.
А у мну сие чудо без дело стоит-делают проводку. Жду когда сделают и буду куховарить
![]()
Почему не привезут?
Вообще сейчас лучше обождать из за курса доллара так как на них сразу поднимут цены.
ХЕЕЕЕЕЛППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нужно очень срочно этот девайс
Могу отомстить пивом/мартини(для дам)![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сорри за оффтоп - что-то цена уж больно нереальная)
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
за такую цену можно купить набор кастрюль бергофф)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks