Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 253 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5058, показано з 261 по 280.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 2

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Артем, а ты когда перестанешь нищебродить с Вагю и перейдешь на нормальное мясо?
    The price of Kobe beef per pound can range from around $200 to $500;
    while the price of Wagyu beef per pound can range from around $50 to $150.
    Это ты его напугал, что он уже молчит который день.
    Может по магаза бегает, ишет Кобе

Дописів
    9 777

Типово

Там, кстати, не факт, что на опцию живого человека желающих больше - там может оказаться, что пропускная способность Self-service брамки просто выше, потому что там в основном подъехал, приложил телефон, поехал дальше, а к человеку очередь движется медленнее, так как у многих кэш, сдача и так далее

Типово

Или не уехал, потому что зареджектило. Да, всегда бывает первый раз. А сзади хвост над тобой висит и осуждающе смотрит.
    А с человеком уехал по любому.
    То, что ворота есть с разной оплатой - это хорошо. Я особой разницы в скорости не вижу. В Италии по крайней мере. В Франции там получше с жижитализаций в среднем (ну или мне там ещё "не невезло")

Типово

В копилку мова срача.
    У нас в гимназии, можно выбрать класс с изучением латыни.
    Тот самый язык империи, не дававший спокойно жить половине тогдашней цивилизации и оставивший метастазы в медицине и юриспруденции по сей день.
    Империи они как торговые молы. "Выжигают" все мелкое вокруг, но дают толчек в развитии и формируют образцы. Хер его знаете, хорошо это или плохо, зависит от колокольни. Через 2тыс лет вообще легко судить.
    А есть ещё адепты Наполеона например.

Русский язык - язык подохшей империи, оставшийся в её осколках. Хотим мы этого или нет - это просто исторический процесс.
    Востаннє редагував _pavel: 03.06.2024 о 15:47

Типово

Телефон уже полгода как раз в неделю пытается подсунуть окно с соглашением об обновлённый самсунг юзер полиси (не гугель, там своя песня).
    Я его просто закрываю, лень читать. Через какое то время начала задумываться - "а что если не принимать ваше" то что если что? Должен же наступить момент, когда "ах ты не согласен как мы воруем данные, тогда на тебе назад деньги, я кирпич" . Или как эт должно работать то?
    Востаннє редагував _pavel: 04.06.2024 о 12:20

Дописів
    9 777

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Телефон уже полгода как раз в неделю пытается подсунуть окно с соглашением об обновлённый самсунг юзер полиси (не гугель, там своя песня).
    Я его просто закрываю, лень читать. Через какое то время начала задумываться - "а что если не принимать ваше" то что если что? Должен же нас наступить момент, когда "ах ты не согласен как мы воруем данные, тогда на тебе назад деньги, я кирпич" . Или как этт должно работать то?
    в предложении "ах ты не согласен как мы воруем данные, тогда на тебе назад деньги, я кирпич" больше всего сомнений в моменте "тогда на тебе назад деньги"

просто "кирпич" сделают какой-то не полный, чтоб не придраться, скажем, сделают там, что условная звонилка будет работать, всё остальное - только после подписания условий...

Типово

4RaS

Показываю,

1. Вот колонка которую сделали традиционалы. Ты подьехал, обошёл машину сзади, вставил пистолет правой рукой и повернулся к терминалу, заплатил, спрятал карту (или телефон для любителей), вытащил пистолет и поставил на место, и напечатал чек.

А теперь вынеси терминал оплаты левее шланга и расскажи как "дело привычки" сделать эту же последовательность. А если все ещё сжать, что между машиной и колонкой 30см (а не так как на фото) , то все ещё веселее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Та я понял о чем ты. Слушай а разве на самообслуживании ты не можешь сначала оплатить, а потом пистолет вставлять?
    В общем, нужно ехать на машине во Францию, но у нас уже билеты на самолет для викенда в Риме

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 260

Типово

Сколько кнопочек...
    Сережа в Чехии вставил, залил а потом пошел платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько кнопочек...
    Сережа в Чехии вставил, залил а потом пошел платить.
    ну там где есть человек везде вроде так. А мы с Пашей говорим за автоматические, где нет кожаных мешков
    У нас еще и много где написано «не заводи и не трогай машину пока не оплатишь»

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 260

Типово

Ааа если нет человека то для нашего брата-беда

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я понял о чем ты. Слушай а разве на самообслуживании ты не можешь сначала оплатить, а потом пистолет вставлять?
    В общем, нужно ехать на машине во Францию, но у нас уже билеты на самолет для викенда в Риме
    А что это меняет в треугольнике, что тебе подходить к терминалу два раза. И повторю, это ещё если там можно пройти, что не всегда. Вот на заправке в Ницце я не смог. Нужно было обходить машину.

К слову, на старых заправках ещё и один терминал был на несколько колонок. Там ещё выбор колонки и топлива . К обсуждаемому не относится особо, но пример усложнения

Дописів
    9 777

Типово

вроде ж на большинстве заправок вначале на терминале проводишь операцию, оно блокирует сумму с запасом, а потом уже говорит вставлять пистолет и заправлять - второй подход к терминалу не нужен. То есть все это не имеет большого значения.

Тут в Польше есть такие, и в Италии и Франции на самообслуживании так было - а у вас зачем-то нужно "общаться" с терминалом после того, как вставил пистолет?

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Тут в Польше есть такие, и в Италии и Франции на самообслуживании так было - а у вас зачем-то нужно "общаться" с терминалом после того, как вставил пистолет?
    Чек

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 260

Типово

Вот отсюда слушать и смотреть как оно во Франции
    https://youtu.be/s-KLe9ZVXXQ?si=meUO4iCp8pjrhjfP&t=949

Дописів
    9 777

Типово

Чек
    Ясно. Это если он нужен. Ну, по идее, чек не вылезет, пока операция заправки не закончена, и пистолет уже на месте.

Хотя я до этого этапа никогда не доходил. Как правило, терминал на все или несколько пистолетов, и там то очередь, в принципе то неочевидно, что для чека делать - подходишь к терминалу, а там уже "степ1 - выбери колонку"

Дописів
    1 444

Типово

О, Лазурный берег? И как впечатления? Мне почему- то Ницца никак " не зашла" . В плане пляжа не понятно, крупная галька скалистый берег ( или мне так повезло), цены так это вообще без комментариев. А посмотреть? Знаменитые стулья, светящиеся фигуры на столбах. Делаю вывод, что все " брендовые" курорты слегка с перегибами. Втуда же Портофины и Сан- Ремы и Баден-Бадены. А вот Монте- Карло мне понравился, смотреть там тоже не много, но атмосфера рассказов про Грейс Келли как-то возвышает))))))), и ещё там красивые полицейские)))))))), хоть и мало ( вся территория в видеокамерах). И вот это все великолепие наравне с домишками местных ( есть там повыше, были, по крайней мере) и огородики с артишоками. В смысле, что коренных резидентов не трогают, живут как и все и имеют кучу привелегий. Но больше всего поразила деревушке Эз, это рай. Плюс заводик по производству базы для всех парфюмов из настоящих лепестков роз, с таким простым оборудованием ( открыто для посетителей) но так все мило, тихо и спокойно. Я думаю в тех местах и не знают, что где- то идут какие-то войны. Ну и ладно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Чек
    так єто ж когда уже убрал пистолет

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    О, Лазурный берег? И как впечатления?
    .
    Да нет особых впечатлений. Мы же не в первый раз.
    Если коротко, я уже написал. Это самый цивилизованный юг по моей шкале (ну там где был я, а это немало).

Мне почему- то Ницца никак " не зашла" .
    Мы в самой Нице никогда не селимся. Да и был я там проездами только (транспортные развязки вблизи Ницы вообще мрачная страница).

Делаю вывод, что все " брендовые" курорты слегка с перегибами. Втуда же Портофины и Сан- Ремы и Баден-Бадены.
    Можно обманывать одного человека всю жизнь, группу людей - достаточно долго, но нельзя обмануть всех.
    Эти места популярны, и у этого есть основа. Не все моё, но популярность основана в первую очередь на климате и событиях, происходящим вокруг.

Я лично, ищу замену Крыму. Больше всего на неё подходят некоторые места Греции, но туда не так то легко /дещиво попасть на короткие выходные. На лазурку мне проще. И она мне ок. Самый большой недостаток- трафик

И да, Портофино отличное же место также. Крошечные только, но от того и ценное
    Востаннє редагував _pavel: 05.06.2024 о 15:41

Дописів
    9 777

Типово

А куда ездили посмотреть?

Сам забронировал лазурку на 28-е на неделю, и ещё пока в тумане, что именно включить в программу, а что не попадает

Сторінка 14 з 253 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті